Гость
Статьи
Записки Вздорной Леди: …

Записки Вздорной Леди: Женственность

Хочу “причинить добро”. Хочу обратить внимание женщин на их истинную природу, и возможно, помогу этим спасти чьи-то отношения. Меня всегда увлекала природа женской энергии, и как она влияет на окружение, в первую очередь - на своего мужчину. Буду продолжать свои темы под таким заголовком.
Женственность - это не платье и милая улыбка, это не длинные волосы и мягкая речь, это не что-то шаблонное/стандартное/как у всех.
Женственность - это состояние!
Когда нам хорошо с самой собой, когда люди транслируют нам это наше внутреннее "хорошо" своим отношением к нам, когда мы знаем, чего хотим и умеем об этом говорить. Когда мы понимаем, принимаем и проживаем свои эмоции. Когда мы состоялись во всех наших социальных ролях.
Женственность - это очень интересный путь!
И он настолько для каждой из нас естественный, что как только мы хоть чуточку погружаемся в свой внутренний мир, мы влюбляемся в саму себя и в свою сущность.
Оказывается, можно саму себя любить, поддерживать, радовать, вдохновлять!
И именно женственность привлекает мужчину в нас больше всего! Просто потому, что у мужчин нет женственности и никогда не будет. А ведь женщина, которая себя любит, понимает, принимает, умеет радоваться, лёгкая - она такая манящая!
И именно мужчина способен нам показать, насколько в нас самих проявлена женственность. Ни дети, ни карьера, ни какие-то достижения не демонстрируют, насколько мы развиваемся по своей природе, это делает мужчина.
Женщина прекрасна по праву своего рождения - не запрещайте себе жить с этой идеей! #сериал #женственность #запискивздорнойледи

Опрос
Продолжать тему?
145 ответов
Последний — Перейти

ууу, ща набегут злобные невостребованные тётки.

Почему только мужчина? Сорри, это выглядит ограниченным. Сама женщина способна тащиться от самой себя, себя нежняпить и лелеять, если она чувствует, что ей по кайфу ее жизнь. Почему тогда это и ее неспособность - самостоятельно оценить это, и неженственность, скажите?

Моногамус

ууу, ща набегут злобные невостребованные тётки.

Может, станут востребованными))

ЛУТО

Леди привет)))
Согласна с тобой.Когда женщина влюблена - в ней раскрываются все задремавшие чувства. Она расцветвет.
Без любви женщина гаснет как свеча.
Это так.

Гость

Было время,и я увлекалась подобными "учениями".Была довольна собой,но мужчины как не любили,так и не любят,шарахаются как от ведьмы.

Серебряная книга

Почему только мужчина? Сорри, это выглядит ограниченным. Сама женщина способна тащиться от самой себя, себя нежняпить и лелеять, если она чувствует, что ей по кайфу ее жизнь. Почему тогда это и ее неспособность - самостоятельно оценить это, и неженственность, скажите?

Так я об этом и пишу, что важно принять, полюбить саму себя.

ах как я люблю 20 летних азиаток
их можно обнимать они такие нежные

20 летную азиатку можно облизать
20 летную озиатку можно поцеловать
20 летную азиатку можн свозить в ресторан и поиграть с ней в поджопнике
20 летную азиатку можно взять на руки и сркутить в бараний рог
20 летную азиатку можно щекотать везде и она будет пищять
20 летную азиатку можно вдуть
20 летную азиатку можно нюзать
20 летную азиатку можно испачкать в душе чем то интересным
20 летную азиатку можно раскручивать на куханном столе
20 летную азиатку можно заставить ходить голой по дому
обожаю 20 летних азиатко :*

Гость

Вы же не говорите котам стать котее, почему женщинам говорите стать женственнее))

Спасибо вам большое за тему))Я, кажется, поняла, в чём причина моей невостребованности среди парней.Вот, вроде я такая, типичная девушка, которую описывают в романах, длинные волосы до пояса, мягкие и милые черты лица, нежный ласковый голос, но я никогда не любила себя, не люблю своё тело, неуверенная в себе.А другие подруги не идеальны, с низким голосом, короткими волосами, а их любят парни, потому что они сами себя любят, а у меня сплошные комплексы(((

ЛУТО

Леди привет)))
Согласна с тобой.Когда женщина влюблена - в ней раскрываются все задремавшие чувства. Она расцветвет.
Это так.

Привет! Это точно!

Гость

Вы же не говорите котам стать котее, почему женщинам говорите стать женственнее))

Моя нежная котуська сейчас свою переднюю лапочку от меня не отдернула, как обычно - дала погладить.) Почувствовала женственность!😄

Вздорная Леди

Вы полностью пропустили мой основной вопрос. Ответьте, пжл.

Гость

Было время,и я увлекалась подобными "учениями".Была довольна собой,но мужчины как не любили,так и не любят,шарахаются как от ведьмы.

???

Гость

Значит все равно подсознательно недооцениваете себя. Даже то, что вам для счастья нужен мужчина, уже об этом говорит. Самодостаточной женщине хорошо самой с собой. А мужчина сам ее находит. Удачи вам!

Гость

ага, хорошая шутка))

Гость

Может,вы правы в одном:зашкаливающая уверенность в себе,удовлетворенность собой и полное принятие каким-то образом меняет энергетику.У меня есть несколько знакомых женщин,которых обожают мужчины(а ведь ликвидность женщины в какой-то степени зависит и от мужского внимания).И этих знакомых женственными может назвать только умалишённый,потому как типично феминных качеств там нет.

Котик

Спасибо вам большое за тему))Я, кажется, поняла, в чём причина моей невостребованности среди парней.Вот, вроде я такая, типичная девушка, которую описывают в романах, длинные волосы до пояса, мягкие и милые черты лица, нежный ласковый голос, но я никогда не любила себя, не люблю своё тело, неуверенная в себе.А другие подруги не идеальны, с низким голосом, короткими волосами, а их любят парни, потому что они сами себя любят, а у меня сплошные комплексы(((

Котик, благодарю за отклик. Избавляйтесь от этого! Поищите информацию в интернете, поработайте с психологом, прислушайтесь к себе, исполняйте сиюминутные желания. Пусть у вас все сложится!

Серебряная книга

Моя нежная котуська сейчас свою переднюю лапочку от меня не отдернула, как обычно - дала погладить.) Почувствовала женственность!😄

😄

Вздорная Леди

Котик, благодарю за отклик. Избавляйтесь от этого! Поищите информацию в интернете, поработайте с психологом, прислушайтесь к себе, исполняйте сиюминутные желания. Пусть у вас все сложится!

Спасибо, вам тоже удачи!🥺❤️

Мужчина - свет, женщина - тьма ... О чём еще тут говорить.

Гость
Красный Аквамарин

???

Мужчинам этого не понять

Гость

Мужчинам этого не понять

"Мужчинам этого не понять" - вот поэтому и шарахаются ☝️

Вздорная Леди

😄

Вопрос повторяю! Почему сама женщина не может осознать свою женственность? Почему вы отказываете ей в этом? Не считаете вы свой подход, в таком случае, ограниченным???

Гость

У меня несколько вопросов.
1. Откуда вы взяли эти сакральные знания о женской природе?
2. Что такое женская энергия? Как её измерить и чем?

Гость
Красный Аквамарин

"Мужчинам этого не понять" - вот поэтому и шарахаются ☝️

Да и пусть шарахаются,я не против)
Все люди одинаковыми быть не могут,и популярными тоже

Гость
ЛУТО

Леди привет)))
Это так.

Вы всех женщин спросили?
Или откуда вы взяли это?

Гость
Вздорная Леди

Нет, вы пишите, что нужно привлечь мужика!

Серебряная книга

Вопрос повторяю! Почему сама женщина не может осознать свою женственность? Почему вы отказываете ей в этом? Не считаете вы свой подход, в таком случае, ограниченным???

зануда 🤯

ЛУТО
Гость

Вы всех женщин спросили?
Или откуда вы взяли это?

Вы одиноки?

Серебряная книга

Вы полностью пропустили мой основной вопрос. Ответьте, пжл.

Да, женщина способна и должна тащиться от себя, но ей нужно дарить любовь, и получать ее в ответ от мужчины. Это не заменит любовь к детям, родителям. И да, конечно, такая женщина тоже женственная. Но чьей искренности от сказанного комплимента она поверит охотнее? Другой женщины? Или мужчины все-таки?

Гость
Вздорная Леди

Значит все равно подсознательно недооцениваете себя. Даже то, что вам для счастья нужен мужчина, уже об этом говорит. Самодостаточной женщине хорошо самой с собой. А мужчина сам ее находит. Удачи вам!

А если женщине он нафиг не нужен?
Причём тут мужчина вообще?
Вы рассматриваете женщину как какого-то недочеловека, которому вот без мужика прям не стать счастливым никак.
Это бред

Гость

Продолжайте конечно!

Гость

Да и пусть шарахаются,я не против)
Все люди одинаковыми быть не могут,и популярными тоже

Ну если не против, то действительно какая разница ...

Для начала не плохо бы человечность развить)

Любить себя это не женственность... Или мужчины себя не любят?

Гость
Красный Аквамарин

Ну если не против, то действительно какая разница ...

Почему вам захотелось поддеть именно меня?

Гость
ЛУТО

Вы одиноки?

Причём тут я?
Вы пишите, всем женщинам нужна любовь мужчины.
Я вас спрашиваю, вы откуда это взяли то что всем нужно одно и то же?

Вздорная Леди

Да, женщина способна и должна тащиться от себя, но ей нужно дарить любовь, и получать ее в ответ от мужчины. Это не заменит любовь к детям, родителям. И да, конечно, такая женщина тоже женственная. Но чьей искренности от сказанного комплимента она поверит охотнее? Другой женщины? Или мужчины все-таки?

Почему любовь к мужчине не заменит любовь к жизни? Маяковский потерял голову от Лили, потому что последняя любила жизнь бешеным образом и наслаждалась ее каждой каплей.

Гость
Вздорная Леди

Зачем ей комплименты, как подтверждение её привлекательности, если она и так сама себя ощущает привлекательной?

Гость

Причём тут я?

текущие амазонки с этим не согласны.

ЛУТО
Гость

Причём тут я?

Всем нужна любовь и поддержка.
А такие чувства как любовь и страсть заложены природой и отрицать это, более чем странно. Если только вы не - одиноки и давно похоронили в себе женщину. Живёте на автопилоте без земных радостей.

ЛУТО
Моногамус

текущие амазонки с этим не согласны.

Не поняла. Это камень в мой огород? Не ожидала от тебя, Нострадамус

Серебряная книга

Почему любовь к мужчине не заменит любовь к жизни? Маяковский потерял голову от Лили, потому что последняя любила жизнь бешеным образом и наслаждалась ее каждой каплей.

Если бы мы остались двумя последними людьми на земле, я бы НЕ стал спать с вами.

Лучше застрелиться 🔫

Гость

Шикарно) аплодирую стоя.

Приветик))) продолжай конечно 😘

Красный Аквамарин

Если бы мы остались двумя последними людьми на земле, я бы НЕ стал спать с вами.

Лучше застрелиться 🔫

Ой, проходите мимо, обязательно надо передо мной отметиться всяким посторонним!😅

Гость
ЛУТО

Всем нужна любовь и поддержка.
А такие чувства как любовь и страсть заложены природой и отрицать это, более чем странно. Если только вы не - одиноки и давно похоронили в себе женщину. Живёте на автопилоте без земных радостей.

Так я так и не поняла, вы откуда взяли то этот эталон женщины?
Кто вам поведал какая должна быть женщина и что она должна хотеть?

ЛУТО

Не поняла. Это камень в мой огород? Не ожидала от тебя, Нострадамус

сегодня я объявил вендетту прЫнцессе ельзе. ты тут при чём? но то, что ты поддерживаешь милану, это отвратительно.

ЛУТО
Гость

Так я так и не поняла, вы откуда взяли то этот эталон женщины?
Кто вам поведал какая должна быть женщина и что она должна хотеть?

Про какой эталон? О чем вы?

Батошка

Приветик))) продолжай конечно 😘

здорово! давай носки высылай. фото то есть.

Серебряная книга

Ой, проходите мимо, обязательно надо передо мной отметиться всяким посторонним!😅

Вы омерзительны внутри. Я не могу не реагировать на убожество.

Простите, но это так 🤢 🤮