НАВЕК И БЕЗВОЗВРАТНО
Наконец моя Юки станет Принцессой Предтеч. И еще чуток мы поживем вместе. Но всего лишь чуток. Ибо...
Меня навек, и безвозвратно,
Даль Андромеды …
Сообщение было удалено
да что вы всё памперсы маете? не иначе как от мясных лимонов у вас недержание.
МОЯ БОРЬБА
Привет, Инна, еще раз!
Понимаешь, Борьба- это моя стихия. Если Моно-Памперсу так удобно, то это МОЯ БОРЬБА!
Я- Амазонка. Покой мне может лишь в кошмарах сниться.
Ибо Амазонке покой- как рыбе суша.
Если б тут стало тихо и спокойно, если б я не была на прицеле, то я не минуты не ожидая, отправилась на свою Планету.
Я с удовольствием переписываюсь и с оппонентами. Конечно, не с такими, как МОНО-ПАМПЕРС.
С "13 привидение" люблю поспорить. В еаших спорах истина не родится, но часто рождаются....посты! Ибо мне становится ясно, что и как землянам надо обьяснить.
Кроме того, "13 привидение" прочитала все мои повествования, а это хорошо.
Но идет Борьба.
Знаешь, Инна, в чем самое большое достижение человека?
Это когда нет к нему равнодушных. Одни его ненавидят, а другие следуют за ним.
Это самое большое достижение!
А знаешь, Инна, что такое Счастье? Счастье- это способность непрерывного поиска ответа на вопрос ЧТО ДЕЛАТЬ?
И поиск сей можно вести только в борьбе. В штиле он превращается в бутафорию....
Мне нравится твоя сила воли и боевой дух. Не теряй их, Эльза. Я обожаю твое терпение и невозмутимость. Да, движение в борьбе, не в стагнации. Памперсы существуют не засчет эволюции, а засчет цивилизации. Принцип "Выживает сильнейший" очень сильно ослабился. Слабых не бросают подыхать, слабых тащат на себе. Не могу сказать, что это плохо. Все не могут быть амазонками. :)
Хорошего тебе вечера. Никого не похищай и не тыкай копьями. ;)
Мне нравится твоя сила воли и боевой дух. Не теряй их, Эльза. Я обожаю твое терпение и невозмутимость. Да, движение в борьбе, не в стагнации. Памперсы существуют не засчет эволюции, а засчет цивилизации. Принцип "Выживает сильнейший" очень сильно ослабился. Слабых не бросают подыхать, слабых тащат на себе. Не могу сказать, что это плохо. Все не могут быть амазонками. :)
Хорошего тебе вечера. Никого не похищай и не тыкай копьями. ;)
И Тебе прекрасного вечера!
Ты прекрасно сказала, это надо запрмнить. Коротко и ясно-
Достойные это живущие за счет эволюции.
Недостойные-это живущие за счет цивилизации. И лишь закабаление последних является обьективной предпосылкой прогресса.
Закабаление недостойных Достойными- это и есть основа рабовладельческой формации.
Прекрасные мысли, Инна!!!!!!