Гость
Статьи
Эльза, Рамона, Юки- …

Эльза, Рамона, Юки- роковой триумвират (14)

НАВЕК И БЕЗВОЗВРАТНО

Наконец моя Юки станет Принцессой Предтеч. И еще чуток мы поживем вместе. Но всего лишь чуток. Ибо...

Меня навек, и безвозвратно,
Даль Андромеды позовет
И Ты проводишь безпристрастно,
В последний раз Меня в полет !

Не надо боли расставанья,
Только поздравь и проводи…
Не нам печали и терзанья,
Предтеч Принцессой станешь Ты!

Да, настанет тот мой роковой час, когда я, Амазонка Предтеч Эльза, должна буду отправиться в безвозвратную Миссию в галактику Андромеду.
Расстояние до Андромеды-2,5 миллиона световых лет. Найду ли я там жизнь? Или сгину в бездне Андромеды? Чему быть, того не миновать! Миссия для Амазонки-святое!
Мы с Принцессой Юки обнимемся. В последний раз. И в последний раз почуствуем мед на губах наших!
Вкушая, вкусила я чуток меду… И се я улетаю… Эльза, сколько Тебе останется? Но не спрашивайте об этом меня! А просто… Поздравьте меня!
Мы будем стоять с Юки у моего гиперкосмолета. Уже будут запущены двигатели. На наших глазах не будет влаги росы. Ведь Амазонки не плачут!
В наших с Юки глазах будет стальная твердь! Твердь, готовая копьем истребить каждого, кто лишь подумает посягнуть на устои Предтеч.
В наших глазах будет воплощение Воли, Силы, и Доблести нашей. И да будет прославлена Цивилизация, Доблесть сию породившая! Но...
Эльза! Юки! Эльза! Юки!.. В последний раз...
Юки! Возрадуйся приходящим к Тебе, и не жалей об ушедших… Это стальная заповедь Амазонок.
И мы обе поймем тогда., что мы поистине не будем жалеть! Жалость-удел слабых. Мы не будем жалеть. НО МЫ БУДЕМ ИСКАТЬ ДРУГ ДРУЖКУ! В этой, в другой, в третьей жизни...
Эльза! Юки! Эльза! Юки!
Где ты? Я здесь! Приди! Я иду...

63 ответа
Последний — Перейти
Гость

да, вы роковой триумвират. но только для тараканов вашей палаты. вы же от нечего делать ловите мух да тараканов.

Инна Вагина

Сообщение было удалено

Привет, Инна!
Представляешь, 11-ю и 12-ю части сего повествования удалили!
Сначала разместили, потом удалили....

Гость

Что-то надоело читать романы про девушек, а у вас там нет романчика м+ж?

Гость
Принцесса Эльза

Привет, Инна!
Представляешь, 11-ю и 12-ю части сего повествования удалили!
Сначала разместили, потом удалили....

Вы меня заинтриговали, что там интересно было?)

Принцесса Эльза

Сообщение было удалено

Памперс. Трусливо навалил и убежал. Боиться, что забанят.

Инна Вагина

Сообщение было удалено

Я НЕ ГРУЩУ. Я РАДА, ЧТО ИДЕТ БОРЬБА!

Идет борьба. Не на жизнь, а насмерть!
Есть только две стороны великой баррикады. И нет "златой срединки".
В любой пестроте мнообразных цветов и оттенков жесточайшим образом борятся меж собой ЛИШЬ ДВА ЦВЕТА!
Нельзя быть "чуток за Эльзу".
Нельзя "вот в этом вопросе быть за, а вот в этом- против Эльзы".
ИЛИ ЗА ПРИНЦЕССУ ЭЛЬЗУ, ИЛИ ПРОТИВ ПРИНЦЕССЫ.
ИБО ЭЛЬЗА- НЕДЕЛИМА. Как неделима Истина Мироздания.
Однако....Из 14 частей Великого Повествования (ибо о трех Принцессах ) две части удалены...Остальные "можно читать".
О чем сие свидетельствует?
О том, что идет борьба. В том числе и здесь.
И я была бы жутко разочерована, если б не шла борьба сия.
Ибо не мир я, Принцесса Предтеч, вам несу. А копье!

13-е привидение

Так на тебя, оказывается, Моногамус модераторам пожаловался (и, кстати, не соврал) что ты *** пропагандируешь, может поэтому те части, в которых ты распиналась про "мед на губах" и снесли?
Так-то в России пропаганда однополых отношений вроде бы и правда запрещена...

13-е привидение

Так на тебя, оказывается, Моногамус модераторам пожаловался (и, кстати, не соврал) что ты *** пропагандируешь, может поэтому те части, в которых ты распиналась про "мед на губах" и снесли?

Ясно.
Я смотрю шире. Идет борьба.
Там никаких "однополых пропаганд" не было, там в виде метафор. Но...
Что еще остается моногамусу?
Не моногамус, то другая выползет. Ведь им что остается- ползать! Без перспективы летать...
Знаешь, я рада, что идет борьба. Ведь я Амазонка, и борьба - моя жизненосная стихия.
Если б прекратилась борьба, если бы две стороны баррикады заблеяли пацифистскую блеялку,- я бы тотчас покинула Землю.
Но борьба продолжается.
А значит, я еще нужна здесь.

13-е привидение

я не в России, иначе я пошёл бы в прокуратуру. у всех на глазах она растлевает наших детей, и проповедует экстремистские идеи.

13-е привидение
Принцесса Эльза

Ясно.
Я смотрю шире. Идет борьба.
Там никаких "однополых пропаганд" не было, там в виде метафор. Но...
Что еще остается моногамусу?
Не моногамус, то другая выползет. Ведь им что остается- ползать! Без перспективы летать...
Знаешь, я рада, что идет борьба. Ведь я Амазонка, и борьба - моя жизненосная стихия.
Если б прекратилась борьба, если бы две стороны баррикады заблеяли пацифистскую блеялку,- я бы тотчас покинула Землю.
Но борьба продолжается.
А значит, я еще нужна здесь.

Да ладно... в виде метафор))) Что ни часть - то ты с Руталией падаешь в траву, то вещаешь как тебе Акачче "делает приятно", то про ласки с Орианной, то вот про Юки фантазируешь как вы там мёд вкушать будете. Порнухи тут нет, не спорю, а вот пропаганда гомосексуальных отношений - есть.
*** на своих парадах так-то тоже друг друга не шпехают на глазах у всей толпы, однако в РФ такая борьба за их права считается пропагандой и запрещена.

13-е привидение

Да ладно... в виде метафор))) Что ни часть - то ты с Руталией падаешь в траву, то вещаешь как тебе Акачче "делает приятно", то про ласки с Орианной, то вот про Юки фантазируешь как вы там мёд вкушать будете. Порнухи тут нет, не спорю, а вот пропаганда гомосексуальных отношений - есть.
*** на своих парадах так-то тоже друг друга не шпехают на глазах у всей толпы, однако в РФ такая борьба за их права считается пропагандой и запрещена.

Я в своих повествованиях, наверное, больше всех высказывалась против ***-прайдов. Как и вообще против западного либерализма.
За вклад в патриотическое воспитание молодежи мне медаль вручить надо!
А что касается Амазонок Предтеч, так это уж, извините, ...не вашего мира царство.

13-е привидение

Если бы в России было бы нормальное патриотическое воспитание, направленное против инвазии западных псевдоценностей, то мое повествование "И Огния возьмет копье стальное!" было бы включено в школьную программу, и на ЕГЭ по этому произведению давали бы тему "Что имеем- не храним".

13-е привидение
Принцесса Эльза

Я в своих повествованиях, наверное, больше всех высказывалась против ***-прайдов. Как и вообще против западного либерализма.
А что касается Амазонок Предтеч, так это уж, извините, ...не вашего мира царство.

Прайды - это у львов, а у *** - парады)))
Пропаганда гомосексуальных отношений запрещена - независимо от того, о женщинах или мужчинах идёт речь.

13-е привидение
Принцесса Эльза

Ну так раз это "не нашего мира царство" - так и давно пора отлезть от нас со своими амазонками, разве не логично?)))

Принцесса Эльза

ага, двойные стандарты! вам можно, а нам ни ни. какая же ты двуличная.

13-е привидение

Ну так раз это "не нашего мира царство" - так и давно пора отлезть от нас со своими амазонками, разве не логично?)))

Нет.
Ибо вы- блудные дети наши.
И мы- на качественно более высокой ступени развития. Наше слово-вам закон. Ваше слово просто будет услышано и рассмотрено.

13-е привидение

У вас с Памперсом доверительные отношения?
Темы а ля "Мужчины, как вы решились на анальный секс", "Я полюбила девушку" и т.д., значит не сносят, а ее безобидные снесли? Нигде я не видела, чтобы Эльза призывала к гомосексуализму или приглашала кого-то в ***. Там и приглашать нечего: это не сознательно решение, так же как и гетеросексуализм. Ты правда, по какой-то причине, цепляешься к Эльзе. Не так безобразно и отвратительно, как Памперс. Почему?

13-е привидение
Принцесса Эльза

Нет.
И мы- на качественно более высокой ступени развития. Наше слово-вам закон. Ваше слово просто будет услышано и рассмотрено.

А рожи у вас не треснут?)))

Принцесса Эльза

Нет.

ты хто такая? докажи хоть что-нибудь. пациенткам Кащенко я не подчиняюсь.

13-е привидение
Инна Вагина

Темы а ля "Мужчины, как вы решились на анальный секс", "Я полюбила девушку" и т.д., значит не сносят, а ее безобидные снесли? Нигде я не видела, чтобы Эльза призывала к гомосексуализму или приглашала кого-то в ***. Там и приглашать нечего: это не сознательно решение, так же как и гетеросексуализм. Ты правда, по какой-то причине, цепляешься к Эльзе. Не так безобразно и отвратительно, как Памперс. Почему?

Какие у меня с ним могут быть отношения?
Эльза не призывает напрямую становиться лесбиянками, но и *** на парадах не орут "вступайте все в наши ряды!", почему тогда парады устраивать нельзя? Я бы вот сходила посмотреть, мне любопытно, но в России их никогда не было, насколько я знаю. И почему Моногамусу нельзя пофантазировать насчет интимных причесок амазонок? Он при этом тоже ни к каким гомосексуальным связям никого не призывал.
Цепляюсь потому, что мне не нравится что она пишет и тем более по моему мнению выкладывать по 10 раз одно и то же - это просто неуважение к форумчанам.

13-е привидение

Какие у меня с ним могут быть отношения?
Эльза не призывает напрямую становиться лесбиянками, но и *** на парадах не орут "вступайте все в наши ряды!", почему тогда парады устраивать нельзя? Я бы вот сходила посмотреть, мне любопытно, но в России их никогда не было, насколько я знаю. И почему Моногамусу нельзя пофантазировать насчет интимных причесок амазонок? Он при этом тоже ни к каким гомосексуальным связям никого не призывал.
Цепляюсь потому, что мне не нравится что она пишет и тем более по моему мнению выкладывать по 10 раз одно и то же - это просто неуважение к форумчанам.

Так не читай. Она нигде не пишет: "Вы обязаны меня читать и гнобить". Как раз Памперс должен бы знать, как это отвратительно, подло и малодушно, когда тебя гнобят. А он трусливо валит кучу, оскорбляет анонимно, а потом бежит писать под своим именем. Фу! Мерзость! И, это: Эльзе - 23, тебе - за 45. Грустно и жалко такое поведение. Не находишь?

13-е привидение
Инна Вагина

Кстати, совсем недавно Эльза посетовала, что на Стене ненависти ее посты практически не комментируют, даже ругательных комментов нет. Так что пусть радуется - тут ей внимания достается в разы больше)))

13-е привидение

А рожи у вас не треснут?)))

Не моя вина, что земляне- неразвитая цивилизация.
Через 20 лет начало положим, мож через 2000 лет будут "первые ласточки".
"По 10 раз выкладываю" потому, что на Форум постоянно прихлдят новые люди. И каждую неделю (в среднем) появляется один-другой благодарный читатель.

13-е привидение

Кстати, совсем недавно Эльза посетовала, что на Стене ненависти ее посты практически не комментируют, даже ругательных комментов нет. Так что пусть радуется - тут ей внимания достается в разы больше)))

Сомнительный комплимент. :)

13-е привидение
Инна Вагина

Сомнительный комплимент. :)

Так видишь, я не зря довольно точно процитировала то, что она написала: "даже ругательных комментов нет". Эльзе нужно внимание, не знаю уж почему - я не психолог... ЛЮБОЕ внимание, со знаком плюс или минус - не так уж важно.

13-е привидение
Принцесса Эльза

"По 10 раз выкладываю" потому, что на Форум постоянно прихлдят новые люди. И каждую неделю (в среднем) появляется один-другой благодарный читатель.

Ну сегодня, к примеру, ты разглагольствования о борьбе запостила сразу в трех темах - в двух в качестве коммента и в одной как стартпост.
Так боялась, что кто-то не заметит и не прочитает?)))

Принцесса Эльза

здесь нет читателей твоего бреда. ты пропагандируешь педофилию, ***, рабовладельство и экстремизм. презрительно относишься ко всем людям, кроме твоих прихлебателей типо вагины. я буду тщательно проверять все твои темы, и писать жалобы. в моём лице ты обрела кровного врага. вендетта началась.

13-е привидение

Ну сегодня, к примеру, ты разглагольствования о борьбе запостила сразу в трех темах - в двух в качестве коммента и в одной как стартпост.
Так боялась, что кто-то не заметит и не прочитает?)))

ага, майн кампф прямо.

13-е привидение
Инна Вагина

Так не читай. Она нигде не пишет: "Вы обязаны меня читать и гнобить". Как раз Памперс должен бы знать, как это отвратительно, подло и малодушно, когда тебя гнобят. А он трусливо валит кучу, оскорбляет анонимно, а потом бежит писать под своим именем. Фу! Мерзость! И, это: Эльзе - 23, тебе - за 45. Грустно и жалко такое поведение. Не находишь?

Ну из-за моего почтенного возраста мне и правда немного стыдно, врать не буду. Но, если подумать, кому какое дело? Эльза развлекается так(выкладывая ежедневно по 5-7 новых-старых тем), ты - по своему, я - цепляя Эльзу. Каждый в своём праве, это свободный форум.
Эльзу ведь никто не заставляет ежедневно всё это постить, напрашиваясь на "комплименты". Думаешь, она настолько глупа что не догадывается что если ей уже раз сто написали про дурку - то напишут еще сто раз и еще?

13-е привидение
Инна Вагина

Моногамус между прочим писал не анонимно пока его не забанили. Так что ничего трусливого я тут не вижу.

13-е привидение

Моногамус между прочим писал не анонимно пока его не забанили. Так что ничего трусливого я тут не вижу.

Ну, сегодня он приходил в эту тему анонимно и навалил две кучи. Кстати, в одном из постов от модераторов, кажется "Надежда" написала: "За что банить Эльзу? Она не нарушает правила". Просто вспомнила. Памперс там и верещал, чтобы ее навечно забанили. :)

13-е привидение
Инна Вагина

Ну, сегодня он приходил в эту тему анонимно и навалил две кучи. Кстати, в одном из постов от модераторов, кажется "Надежда" написала: "За что банить Эльзу? Она не нарушает правила". Просто вспомнила. Памперс там и верещал, чтобы ее навечно забанили. :)

Я не в курсе, но может его только что разбанили? Или он сделал новый аккаунт?..
Меня когда-то давно забанили тут даже как простого Гостя - я с другого устройства стала писать, наверное и другой акк так можно сделать чтобы обойти бан.

13-е привидение

Я не в курсе, но может его только что разбанили? Или он сделал новый аккаунт?..
Меня когда-то давно забанили тут даже как простого Гостя - я с другого устройства стала писать, наверное и другой акк так можно сделать чтобы обойти бан.

я сейчас пишу с резервного акка. 19-го числа разблокируют тот.

13-е привидение
Принцесса Эльза

Если бы в России было бы нормальное патриотическое воспитание, направленное против инвазии западных псевдоценностей, то мое повествование "И Огния возьмет копье стальное!" было бы включено в школьную программу, и на ЕГЭ по этому произведению давали бы тему "Что имеем- не храним".

Может туда еще сказку про Колобка включить?

13-е привидение

Может туда еще сказку про Колобка включить?

Но, но! "Колобок" - культурное достояние. Я бы заявку в ООН подала.
Как спина, кстати? Не болей и расслабься. Весна на улице. 🌺🌺🌺

13-е привидение

Прайды - это у львов, а у *** - парады)))
Пропаганда гомосексуальных отношений запрещена - независимо от того, о женщинах или мужчинах идёт речь.

*** - это по-английски. :)

13-е привидение
Инна Вагина

В смысле *** переводится как парад? Щаз погуглю... английский я подзабыла, конечно.

13-е привидение
Инна Вагина

Но, но! "Колобок" - культурное достояние. Я бы заявку в ООН подала.
Как спина, кстати? Не болей и расслабься. Весна на улице. 🌺🌺🌺

Да всё так же спина(((
По правде мне всегда нравилось на форумах с кем-нибудь интеллигентно, без мата посраться))) В темах, не задевающих эмоционально, поучаствовать тоже иногда можно, но это скучно, не захватывает и не отвлекает от проблем.
А сейчас тут и тем горячих практически не стало, на других форумах тоже как-то тухло... вот с Эльзой и цапаюсь.

Инна Вагина

МОЯ БОРЬБА

Привет, Инна, еще раз!
Понимаешь, Борьба- это моя стихия. Если Моно-Памперсу так удобно, то это МОЯ БОРЬБА!
Я- Амазонка. Покой мне может лишь в кошмарах сниться.
Ибо Амазонке покой- как рыбе суша.
Если б тут стало тихо и спокойно, если б я не была на прицеле, то я не минуты не ожидая, отправилась на свою Планету.
Я с удовольствием переписываюсь и с оппонентами. Конечно, не с такими, как МОНО-ПАМПЕРС.
С "13 привидение" люблю поспорить. В еаших спорах истина не родится, но часто рождаются....посты! Ибо мне становится ясно, что и как землянам надо обьяснить.
Кроме того, "13 привидение" прочитала все мои повествования, а это хорошо.
Но идет Борьба.
Знаешь, Инна, в чем самое большое достижение человека?
Это когда нет к нему равнодушных. Одни его ненавидят, а другие следуют за ним.
Это самое большое достижение!
А знаешь, Инна, что такое Счастье? Счастье- это способность непрерывного поиска ответа на вопрос ЧТО ДЕЛАТЬ?
И поиск сей можно вести только в борьбе. В штиле он превращается в бутафорию....

13-е привидение

В смысле *** переводится как парад? Щаз погуглю... английский я подзабыла, конечно.

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/***-***

13-е привидение
Инна Вагина

По английски, согласно транскрипции, парад = пэрейд. А не ***)))
Эльза, кстати, немецкий учила, сама писала.
Она иногда неправильно слова употребляет, я уже несколько раз замечала, думаю и тут просто дала маху... ну или может Т9 виноват... 😒

Принцесса Эльза

МОЯ БОРЬБА

Привет, Инна, еще раз!
Понимаешь, Борьба- это моя стихия. Если Моно-Памперсу так удобно, то это МОЯ БОРЬБА!
Я- Амазонка. Покой мне может лишь в кошмарах сниться.
Ибо Амазонке покой- как рыбе суша.
Если б тут стало тихо и спокойно, если б я не была на прицеле, то я не минуты не ожидая, отправилась на свою Планету.
Я с удовольствием переписываюсь и с оппонентами. Конечно, не с такими, как МОНО-ПАМПЕРС.
С "13 привидение" люблю поспорить. В еаших спорах истина не родится, но часто рождаются....посты! Ибо мне становится ясно, что и как землянам надо обьяснить.
Кроме того, "13 привидение" прочитала все мои повествования, а это хорошо.
Но идет Борьба.
Знаешь, Инна, в чем самое большое достижение человека?
Это когда нет к нему равнодушных. Одни его ненавидят, а другие следуют за ним.
Это самое большое достижение!
А знаешь, Инна, что такое Счастье? Счастье- это способность непрерывного поиска ответа на вопрос ЧТО ДЕЛАТЬ?
И поиск сей можно вести только в борьбе. В штиле он превращается в бутафорию....

меня ты боишься, и это хорошо.

13-е привидение

Да всё так же спина(((
По правде мне всегда нравилось на форумах с кем-нибудь интеллигентно, без мата посраться))) В темах, не задевающих эмоционально, поучаствовать тоже иногда можно, но это скучно, не захватывает и не отвлекает от проблем.
А сейчас тут и тем горячих практически не стало, на других форумах тоже как-то тухло... вот с Эльзой и цапаюсь.

У меня на вордпрессе блог. Там совсем другая публика. Есть, конечно, и де.ге.не.раты, но в основном познакомилась с классными людьми. А здесь, как в болоте: затягивает и на поверность лезут самые отвратительные качества характера. Опускаешь, практически, до уровня среднестатистической форумной куропатки.

13-е привидение

Она иногда неправильно слова употребляет, я уже несколько раз замечала, думаю и тут просто дала маху... ну или может Т9 виноват... 😒

она просто забыла принять таблеточки. и уже не строчит свой бред, потому что тут ей внимания хватает. гыыыыыыы.))))))))))))

13-е привидение

Для меня это почти синонимы. В обоих случаях - это "шествие", с целью поддержать движение. *** более официален. Но я не совсем в курсе.

Принцесса Эльза

Сообщение было удалено

Брезгливость он и у меня вызывает. Раньше только жалость.

13-е привидение
Инна Вагина

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/***-***

Теперь понятно) Раньше никогда не слышала, только про львов.
Т.е. такое название можно понимать как то, что *** собираются в стаю, семью?

Принцесса Эльза

Сообщение было удалено

испугалась. бойся меня, я твой ночной кошмар.

13-е привидение

Теперь понятно) Раньше никогда не слышала, только про львов.
Т.е. такое название можно понимать как то, что *** собираются в стаю, семью?

*** по-английски "гордость".

13-е привидение
Инна Вагина

У меня на вордпрессе блог. Там совсем другая публика. Есть, конечно, и де.ге.не.раты, но в основном познакомилась с классными людьми. А здесь, как в болоте: затягивает и на поверность лезут самые отвратительные качества характера. Опускаешь, практически, до уровня среднестатистической форумной куропатки.

Ой, да пофиг. Я на звание высокоинтеллектуальной особы и не претендую.