Гость
Статьи
Эльза, Рамона, Юки- …

Эльза, Рамона, Юки- роковой триумвират (13)

ЛИШЬ МЫ, ИЗБРАННИЦЫ ВСЕЛЕННОЙ...

Маленькая принцесса (я всегда ее буду так называть) будет внимательно слушать, усердно учиться, впитывать знания. Я расскажу ей и подробности хода подготовки Второго Великого Десанта на Землю. Его подготовка началась по моей инициативе. На Конференции Предтеч, состоявшейся осенью 2018 года. Цель Второго Велиеого Десанта- разгром варварства и либерализма. Разгром той «Содомы и Гоморы», которая уже успела утвердится в одичавшей земной цивилизации.
«Останутся только Достойные!»-буду обьяснять я маленькой принцессе. Ведь именно в тот период, когда Юки будет Венценосной Принцессой, и начнется Второй Великий Десант на Землю. И крайне важно, что бы рука Юки не дрогнула!

Венец терновый-Моя доля,
Но враг по прежнему дрожит,
И то, что нынче на прицеле,
Теперь Тебе принадлежит!

Сие признанье-Мне во славу,
Миг откровенья- в дар Тебе,
Копье приветствует отвагу,
А стали блеск- приказ Судьбе !

Незаметно пролетят годы. Мои самые счастливые годы, когда мы с Юки будем вместе. И будем единым целым. Юки! Эльза! Юки! Эльза!...
И сердца наши будут биться в унисон. Словно те колокола, которые будем слышать и понимать лишь мы-Избранницы Вселенной!
Эльза! Юки! Эльза! Юки!.. И тот мед на наших губах в моменты великой близости и понимания… Боже мой, как стремительно пролетят эти счастливые годы, когда Любовь не будет сказкой.
Юки! Эльза! Юки! Эльза!
Я для Юки буду оставаться и образцом Доблести. Как когда то Амазонка Руталия для меня...
Наконец моя Юки станет Принцессой Предтеч. И еще чуток мы поживем вместе. Но всего лишь чуток...
Эльза! Юки! Эльза! Юки!
Лишь мы, Избранницы Вселенной, принимаем великий вызов Вечности, к которой так стремимся....
(Продолжу)

18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я танцавала и трясла пиз...дой

13-е привидение

А если Юки не захочет лесбийских отношений или захочет, но не с тобой - ты передумаешь продвигать ее в принцессы? ;)

13-е привидение

А если Юки не захочет лесбийских отношений или захочет, но не с тобой - ты передумаешь продвигать ее в принцессы? ;)

Привет!
Ну ты же не думаешь, что Миссия Принцессы дается "за отношения", правда?
Юки будет, как и я, Амазонка. Начнем с того, что я буду для нее образцом Доблести. Как когда то Руталия для меня.
Преемственность!

13-е привидение
Принцесса Эльза

Привет!
Ну ты же не думаешь, что Миссия Принцессы дается "за отношения", правда?
Юки будет, как и я, Амазонка. Начнем с того, что я буду для нее образцом Доблести. Как когда то Руталия для меня.
Преемственность!

Именно так я и думаю, т.к. такая картина складывается из твоих рассказов - Лариада - любовница Амазы, тебя выдвинула Руталия, ты собираешься выдвигать Юки...

13-е привидение

А 11 и 12 части куда-то испарились... снова происки Кейтлин Винн?)))

13-е привидение

Именно так я и думаю, т.к. такая картина складывается из твоих рассказов - Лариада - любовница Амазы, тебя выдвинула Руталия, ты собираешься выдвигать Юки...

Ты представляешь, что делается?
Сначала разместили 11 и 12 части этого повествования, потом взяли и удалили...
Удалили (опять) тексты, в которых говорится о грядущем Великом Десанте Предтеч (мозоль сильных мира земного)......
Раньше так было- если уже разместили пост, то он удалению не подлежал. А теперь все с ног на уши перевернулось!!!!!

13-е привидение
Принцесса Эльза

Удалили (опять) тексты, в которых говорится о грядущем Великом Десанте Предтеч (мозоль сильных мира земного)......
Раньше так было- если уже разместили пост, то он удалению не подлежал. А теперь все с ног на уши перевернулось!!!!!

Я выше написала что и сама это заметила.

13-е привидение

Там как раз было про грядущий Второй Великий Десант.
Конечно, это же "уязвимое место" сильных мира земного!!!!!
Кейтлин Винн....Да, тогда, в конце 2018, когда я обьявила о начале подготовки Десанта, именно Кейтлин Винн в своем узком кругу грозилась "раздавить Принцессу Эльзу как муху-личинку".
Мухи-личинки,-это такие мухи, которые водятся в Канаде...

13-е привидение
Принцесса Эльза

Вообще-то нет - сносили и топы на несколько сотен постов, я уже писала об этом - если там межнациональную ненависть разжигали или устраивали религиозный срач, к примеру.

13-е привидение

Вообще-то нет - сносили и топы на несколько сотен постов, я уже писала об этом - если там межнациональную ненависть разжигали или устраивали религиозный срач, к примеру.

Но я не разжигаю, ведь правда?

13-е привидение

я генерал-протектор Баканара, и мы боремся с амазонками любыми способами.

13-е привидение
Моногамус

я генерал-протектор Баканара, и мы боремся с амазонками любыми способами.

Ну, удалять темы - это как-то мелко и несерьёзно. Лучше организуйте десант на планету Предтеч с целью закабаления амазонок в сексуальное рабство)))

13-е привидение

Теперь вот и последняя, 14-я, часть уже целый час на модерации висит...
Я тебе так скажу- смотрю системно, целостносно. Много где на Земле правая рука не знает, что делает левая.
Есть (хоть и небольшая) оппозиция сильным мира земного. Но есть и их сторонники.
ПОЭТОМУ ВЕЗДЕ, ДАЖЕ В СЕМЬЕ, В КОЛЛЕКТИВЕ, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ МИРНОГО НЕБА.
ИДЕТ БОРЬБА, БЕЗ ГИМНОВ И ЗНАМЕН!

13-е привидение
Принцесса Эльза

Но я не разжигаю, ведь правда?

Может там матом кто написал? Один коммент со словом из 5 букв на "П" точно был.

13-е привидение
Принцесса Эльза

Теперь вот и последняя, 14-я, часть уже целый час на модерации висит...
Я тебе так скажу- смотрю системно, целостносно. Много где на Земле правая рука не знает, что делает левая.
Есть (хоть и небольшая) оппозиция сильным мира земного. Но есть и их сторонники.
ПОЭТОМУ ВЕЗДЕ, ДАЖЕ В СЕМЬЕ, В КОЛЛЕКТИВЕ, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ МИРНОГО НЕБА.
ИДЕТ БОРЬБА, БЕЗ ГИМНОВ И ЗНАМЕН!

Не думаю чтобы в семьях разгорались конфликты на политической почве. Скорее уж из-за того, что муж не вынес мусор или жена вовремя не приготовила ужин)))

13-е привидение

Ну, удалять темы - это как-то мелко и несерьёзно. Лучше организуйте десант на планету Предтеч с целью закабаления амазонок в сексуальное рабство)))

мы работаем над этим, не волнуйся. планета, вероломно захваченная амазонками, будет возвращена рагатам.

13-е привидение

Не думаю чтобы в семьях разгорались конфликты на политической почве. Скорее уж из-за того, что муж не вынес мусор или жена вовремя не приготовила ужин)))

Ну вот, 14-я часть прошла....
Идет борьба. Не на жизнь, а насмерть!
Есть только две стороны великой баррикады. И нет "златой срединки".
В любой пестроте мнообразных цветов и оттенков жесточайшим образом борятся меж собой ЛИШЬ ДВА ЦВЕТА!
Нельзя быть "чуток за Эльзу".
Нельзя "вот в этом вопросе быть за, а вот в этом- против Эльзы".
ИЛИ ЗА ПРИНЦЕССУ ЭЛЬЗУ, ИЛИ ПРОТИВ ПРИНЦЕССЫ.
ИБО ЭЛЬЗА- НЕДЕЛИМА. Как неделима Истина Мироздания.
Однако....Из 14 частей Великого Повествования (ибо о трех Принцессах ) две части удалены...Остальные "можно читать".
О чем сие свидетельствует?
О том, что идет борьба. В том числе и здесь.
И я была бы жутко разочерована, если б не шла борьба сия.
Ибо не мир я, Принцесса Предтеч, вам несу. А копье!

13-е привидение
Принцесса Эльза

Ну вот, 14-я часть прошла....
Идет борьба. Не на жизнь, а насмерть!
Есть только две стороны великой баррикады. И нет "златой срединки".
В любой пестроте мнообразных цветов и оттенков жесточайшим образом борятся меж собой ЛИШЬ ДВА ЦВЕТА!
Нельзя быть "чуток за Эльзу".
Нельзя "вот в этом вопросе быть за, а вот в этом- против Эльзы".
ИЛИ ЗА ПРИНЦЕССУ ЭЛЬЗУ, ИЛИ ПРОТИВ ПРИНЦЕССЫ.
ИБО ЭЛЬЗА- НЕДЕЛИМА. Как неделима Истина Мироздания.
Однако....Из 14 частей Великого Повествования (ибо о трех Принцессах ) две части удалены...Остальные "можно читать".
О чем сие свидетельствует?
О том, что идет борьба. В том числе и здесь.
И я была бы жутко разочерована, если б не шла борьба сия.
Ибо не мир я, Принцесса Предтеч, вам несу. А копье!

Что-то у тебя прямо куда не плюнь - попадёшь в что-нибудь "великое")))
Вот к чему эта длинная пафосная тирада в ответ на мой пост о причинах конфликтов в семье?

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: