ТЕБЯ Я, ЮКИ, ПОСВЯЩАЮ!
Тебя я в Тайну посвящаю,
Тебе свое Копье дарю,
Огонь упорства завещаю,
И пост передовой в Строю!
Все это будет в 2023 году. А еще через год я, Принцесса и Амазонка Предтеч Эльза, закончу свою миссию Принцессы. На сей Миссии меня, как я уже писала, заменит Амазонка Рамона, в 2011 году спасшая неблагодпрных землян от неминуемой гибели при катастрофе на АЭ Фукусима 1. А я вплотную займусь воспитанием маленькой принцессы Юки, и ее подготовкой к Миссии Венценосной принцессы.
Юки будет жить со мной, в моей пятикомнатной квартире. Будет ходить в школу, там отменная система образования. Но и учиться надо очень много и очень многому. Одновременно Юки будет ходить на различные тренировки. В начале-что бы подтянуть общую физическую подготовку, а потом-что бы стать Амазонкой Предтеч. Ведь Юки через 10-12 лет станет Принцессой Предтеч, а Принцессой может стать только Амазонка.
Амазонки Предтеч-самый почетный статус на Планете Предтеч. Именно Амазонки занимают там все ключевые посты и позиции...
Каждый день маленькая принцесса будет возвращаться из школы. «Как успехи?»-буду спрашивать я, «все ли хорошо, все ли понятно?».
«Агась!»-в своем стиле будет отвечать Юки.
На Амазонку ее тренировать буду я сама. Я -строгая тренерша, но каждый успех маленькой принцессы я буду стараться поощрять.
Каждые выходные мы с Юки будем проводить на курортном спутнике Планеты Предтечь, там у меня есть особняк с садом и прудом, в котором водятся золотистые рыбки. Здесь же, на кустиках, всегда много мясных лимонов. Срываешь, греешь на горячем песке,-и вскоре уплетаешь за обе щеки вкусную, сочную мясную котлетку.
Там всегда жарко, поэтому этот спутник и предназначен для курортного отдыха Предтечь. Всю черную и бытовую работу там выполняют рабы. Нам,-Достойным, там остается лишь наслаждаться отдыхом.
«Юки, тебе хорошо здесь?»-буду спрашивать я.
«Агась!»-каждый раз будет отвечать маленькая принцесса...
(Продолжу завтра, 17 апреля)
Эльза рада тебя читать!
Такого еще не видела. Но интересно!) Вы часто пишете?
Привет!
Я-Принцесса Предтеч. Сейчас в Москве. Но с конца 2014 года я руковожу Цивилизацией Планеты Предтеч (система Сириуса, 9 световых лет от Солнца).
Сильным мира земного выгодно, чтоб земляне считали себя "единственными во Вселенной". Поэтому меня практически никто не публикует. Этот прекрасный Форум публикует меня.
У меня здесь много повествований. Их можно найти на этом Форуме через "поиск".
Советую прочитать роман "Очищение". Об истории Цивилизации Предтеч.
Повесть "Последняя встреча". О моем становлении как Принцессы Предтеч.
Повествования "Воистину покорившие", "Амазонки не плачут", "Кабала и конец Адама", и др.
Сегодня я буду на Форуме примерно с 16 часов. Спрашивайте, отвечу:)
педофилка проклятая, чтоб ты сдохла!
Привет!
Я-Принцесса Предтеч. Сейчас в Москве. Но с конца 2014 года я руковожу Цивилизацией Планеты Предтеч (система Сириуса, 9 световых лет от Солнца).
Сильным мира земного выгодно, чтоб земляне считали себя "единственными во Вселенной". Поэтому меня практически никто не публикует. Этот прекрасный Форум публикует меня.
У меня здесь много повествований. Их можно найти на этом Форуме через "поиск".
Советую прочитать роман "Очищение". Об истории Цивилизации Предтеч.
Повесть "Последняя встреча". О моем становлении как Принцессы Предтеч.
Повествования "Воистину покорившие", "Амазонки не плачут", "Кабала и конец Адама", и др.
Сегодня я буду на Форуме примерно с 16 часов. Спрашивайте, отвечу:)
Эльза ты давно видила Зефирку?
Чем сейчас занимаешься на форуме? Темы о математике есть?