"ОДНА ПОДРУГА ПРИСЛАЛА ДРУГУЮ ПОДРУГУ..."
Пройдут два года, наступит 2023 год. Вот как гипотетически (предположительно) будут развиваться события.
В одной из подмосковных школ идут уроки. Десятый класс. Тишина. Контрольная работа по математике-дело далеко не шуточное..
Вдруг открывается дверь, и новая, только вчера приступившая к работе молодая секретарша звонко нарушила тишину-«Юки, к директору!».
Юки вышла из класса, и, сопровождаемая новой секретаршей пошла по длинному школьному коридору… «Зачем вызывает директор?,-на ходу размышляла Юки,-может речь пойдет о стенгазете?». Ведь Юки-школьная художница, и лучшая писательница заметок.
Вдруг Юки отчетливо услышала голос директора, раздавшийся с первого этажа школы. «Меня сегодня не будет, до завтра!».
«Понятно, Евгений Степанович»- ответил ему охранник.
«Так куда мы идем?»-спросила Юки секретаршу.
«Одна подруга прислала другую подругу!»-тихо прошептала девушка.
Юки ничего не поняла. Но времени для переспроса не было-они уже спускались на первый этаж, и направлялись к выходу, к посту охраны.
Охранник преградил путь, спросив при этом-«куда вы и зачем, ведь сейчас урок?».
«Одна подруга прислала другую подругу!»-звонко отчеканила девушка, и сильно врезала каблучком охраннику в пах. Тот согнулся. «Секретарша» в добавок влепила ему мощную затрещину. Охранник упал на пол, и тихо заскулил, словно побитая псина.
«Одна подруга прислала другую подругу!»-повторила девушка. Затем она взяла Юки за руку, и повела прочь от здания школы. Юки, сама не осознавая почему, послушно пощла с девушкой.
Они подошли к довольно старой, неприметной, машине. Юки села на заднее сидение.
«Выпей сока!»,-сказала девушка. Юки, действительно почуствовав жажду, отпила несколько больших глотков. Сок показался Юки очень вкусным, доселе неведомым.
Затем Юки будто провалилась в небытие. В ее ушах, сквозь какой то до тех пор неведомый сон, звучали слова-«одна подруга прислала другую подругу, одна подруга… другую подругу, одна...».
(Продолжу)
Почему так жестоко расправились с охранником?Он в чем то виноват?
Привет!
Я так скажу- ему просто не повезло. Как говорят земляне, он оказался "не в то время не в том месте".
И на Планете Предтеч, и на Земле...если оперативная Амазонка исполняет оперативную Миссию, то лучше не попадаться у нее на пути. Сметет...
Не станет отвечать на вопросы, обьяснять, уговаривать... Особенность оперативной Миссии- непрерывность и быстрота операции. Сорвется, потом опять надо "с нуля" готовить...
Да, охранник не виноват. Всему виной обстоятельства...
Казалось бы - чего проще подловить Юки где-нибудь на улице? Но как же тогда без сцены мордобоя и очередного восхваления невъебенной крутости амазонок)))
Казалось бы - чего проще подловить Юки где-нибудь на улице? Но как же тогда без сцены мордобоя и очередного восхваления невъебенной крутости амазонок)))
Привет еще раз, моя верная опоненша!
Если ты внимательно читала, то это гипотетическая проекция того, что будет через два года...
Как бы там ни было, призванные не могут заранее знать, когда, где и как их возьмут "в путь -дорогу". Это происходит для них неожиданно. Иначе..."папа, мама, прощайте, я завтра на другую планету улечу...". Сама понимаешь, какие будут последствия.
Оперативные Амазонки по обстоятельствам решают, как проводить операцию призыва.
Может и на улице.
Однако человек может не понять, кричать начнет...Я- не оперативная Амазонка, но понимаю, что такое лучше проводить внутри учреждения, предварительно в него трудоустроившись (оперативные Амазонки обладают необходимыми навыками).
Например, если (ну допустим, например) тебя будет решено призвать на Планету, то вполне вероятно, что "как бы случайно" в твоем учреждении появится новая работница. Или в твоей поликлинике новая медсестра. Или новая соседка по лестничной площадке. А "подловить на улице"- крикливо и тупиково...
Сообщение было удалено
Привет!
Моногамус смешен. Влез в мое повествование, где я пишу ПРО ТРЕХ ВСЕЛЕНСКИХ ПРИНЦЕСС (!), начал оскорбления, и потом удивляется, что его забанили....
Привет еще раз, моя верная опоненша!
Если ты внимательно читала, то это гипотетическая проекция того, что будет через два года...
Как бы там ни было, призванные не могут заранее знать, когда, где и как их возьмут "в путь -дорогу". Это происходит для них неожиданно. Иначе..."папа, мама, прощайте, я завтра на другую планету улечу...". Сама понимаешь, какие будут последствия.
Оперативные Амазонки по обстоятельствам решают, как проводить операцию призыва.
Может и на улице.
Однако человек может не понять, кричать начнет...Я- не оперативная Амазонка, но понимаю, что такое лучше проводить внутри учреждения, предварительно в него трудоустроившись (оперативные Амазонки обладают необходимыми навыками).
Например, если (ну допустим, например) тебя будет решено призвать на Планету, то вполне вероятно, что "как бы случайно" в твоем учреждении появится новая работница. Или в твоей поликлинике новая медсестра. Или новая соседка по лестничной площадке. А "подловить на улице"- крикливо и тупиково...
Я соки и конфеты у незнакомок не беру))) Вот как раз со мной без мордобоя, наверное, не обошлось бы))) Ну это чисто гипотетически...
Ну может меня закабалить решат))) Я же тут со своей конструктивной или не очень критикой прямо-таки напрашиваюсь)))
"Призывать" немолодую и явно не спортивную тётку было бы просто мега-тупо.
Я тебе уже писала- за критику никто не закабаляет.
Я предлагала, что после Десанта (не буду повторять, ибо я тебе обещала), но ты отказалась.
А мы два раза не предлагаем....:)
Ну и в амазонки я точно не гожусь... у меня вот спина вторую неделю болит - и это я всего-то неудачно прыгнула через лужу(((. Какие уж мне марш-броски с копьем наперевес и схватки с краснокожими крокодилами)))
Ой. У меня той весной кошка наблевала, а я ночью в туалет шла, не видела. Подскользнулась, приземлилась. День спустя узнала, на что приземлилась. Чуть не сдохла от боли. Хорошо хоть не сломала. А зимой пневмонией переболела (не ковидом). Еще, блин, лучше: ни кашлять, ни чихать, ни высморкаться, ни на бок, ни на спину, ни на живот лечь. Старые мы кошелки, 13.
Я Voltaren покупаю. И против болей в спине должен помочь пластырь, который тепло выделяет ( не знаю, как по-русски) или грелка. Не болейте!
Эльза рада тебя читать.
Ой. У меня той весной кошка наблевала, а я ночью в туалет шла, не видела. Подскользнулась, приземлилась. День спустя узнала, на что приземлилась. Чуть не сдохла от боли. Хорошо хоть не сломала. А зимой пневмонией переболела (не ковидом). Еще, блин, лучше: ни кашлять, ни чихать, ни высморкаться, ни на бок, ни на спину, ни на живот лечь. Старые мы кошелки, 13.
Я Voltaren покупаю. И против болей в спине должен помочь пластырь, который тепло выделяет ( не знаю, как по-русски) или грелка. Не болейте!
Так я даже не падала, просто резко на пятку наступила. Но у меня позвоночник прооперированный 13 лет назад и даже такой ерунды хватило. Вот хз пройдет или нет и когда, после подобных инцидентов у меня иногда и по 2-3 месяца спина поднывала... не сильно, но всё равно бесит. Сижу вот и злюсь сама на себя за неосторожность, может поэтому и на Эльзу больше обычного бросаюсь)))
Так я даже не падала, просто резко на пятку наступила. Но у меня позвоночник прооперированный 13 лет назад и даже такой ерунды хватило. Вот хз пройдет или нет и когда, после подобных инцидентов у меня иногда и по 2-3 месяца спина поднывала... не сильно, но всё равно бесит. Сижу вот и злюсь сама на себя за неосторожность, может поэтому и на Эльзу больше обычного бросаюсь)))
Не злись. Мы сами себе этой злостью вредим. А у врача была?
Пока нет. Смысла не вижу, что они назначат я и так знаю, сама уже попила Нимесулид и миорелаксант, но что-то мало толку. Гимнастику надо попробовать что-ли (это когда лежа на полу ноги по-всякому задираешь, спец.комплекс), мне по идее ее постоянно делать надо, а я ленюсь.
Пока нет. Смысла не вижу, что они назначат я и так знаю, сама уже попила Нимесулид и миорелаксант, но что-то мало толку. Гимнастику надо попробовать что-ли (это когда лежа на полу ноги по-всякому задираешь, спец.комплекс), мне по идее ее постоянно делать надо, а я ленюсь.
Эльзе 23. Она мудра и познала жизнь. 😉 Не злись на нее. Думай о себе. Позадирай ноги. Не запускай. Или у тебя боль уже хроническая?
Мне часто секс против всего помогает. 😆
Эльзе 23. Она мудра и познала жизнь. 😉 Не злись на нее. Думай о себе. Позадирай ноги. Не запускай. Или у тебя боль уже хроническая?
Мне часто секс против всего помогает. 😆
Нет, пока не хроническая. Но иногда такие вот обострения бывают и каждый раз я думаю что вдруг теперь так и не пройдет и будет постоянно ныть - из-за этого и психую.
Нет, пока не хроническая. Но иногда такие вот обострения бывают и каждый раз я думаю что вдруг теперь так и не пройдет и будет постоянно ныть - из-за этого и психую.
Не психуй! Я тебя понимаю. Слушай. У нас в доме два года назад совершенно адекватный мужик, отец восьмерых детей, устроил подарок. Мне устроил. Жену поберег, она с детьми в Иерусалиме была. Утром меня разбудила кошка. Орала, как резанная. А я орала: Китти, провапливай! Пожар. Если бы не она, я, моя дочь, неродившийся сын, кошка, две собаки просто бы задохнулись во сне от углекислого газа. Это Ад. Волосы выпадают. Спать не можешь. Панические аттаки. Два здоровых зуба просто выпали. Один был кривым. Неделю до пожара писала, что поставлю брекеты. 😂 Не понадобилось. Поставили импланты. 😂 Это звездец: но все относительно. День до пожара видела во сне умершего отца, получила в наследство дом и смотрела, как сжигают на кресте Жанну Д'Арк. Ну, ё-моё.