Гость
Статьи
Эльза, Рамона, Юки- …

Эльза, Рамона, Юки- роковой триумвират (5)

МАЛЕНЬКАЯ ЮКИ

А Амазонка Рамона станет принцессой после того, как я в 2023 году закончу свою Миссию Принцессы Предтеч.
Начиная с конца 2017 года я, Принцесса и Амазонка Предтеч Эльза, на Земле публиковала свои статьи на сайте «Я ненавижу. Выплесни свою ненависть». Другие СМИ меня не публиковали. Ведь «официально этого нет». А значит, «официально» и «меня нет». Смешно? Дико, т.е. до дикости смешно!
А в конце 2018 тот Сайт был разгромлен. Именно после того, как я сообщила о начале подготовки Второго Великого Десанта.
И именно на том Сайте я познакомилась с Юки. Тогда, в конце 2017-го, Юки училась в пятом классе одной из подмосковных школ. А я, Эльза Строганова, с осени 2017-го преподаю высшую математику (теорию функций комплексной переменной) в одном из московских вузов.
Тогда мы много общались с Юки. Вскоре она написала книгу «Другой дороги нет!», которая через посредников была отправлена на Планету Предтеч, и там издана.
Юки отправится в 2023 году со мной на Планету Предтечь, пройдет подготовку, и в 2031 году, после Рамоны, станет принцессой Предтечь… А сейчас маленькая принцесса Юки- восьмиклассница одной из подмосковных школ.
Вернемся к лету 2018 года. В начале июля , сразу после МСП, имеенно Амазонка Рамона входила в непосредственный контакт с маленькой принцессой Юки.
Итак, июль 2018 Юки-в детском летнем лагере...
«Юки. не желаешь добавки?»-бодро спросила доселе невиданная женщина в форме работницы столовой. «Агась»-ответила маленькая принцесса, на мгновение задумавшись, откуда эта новая рабоьница лагеря знает ее по имени.
Но все вопросы мгновенно растаяли в тарелке с превосходными парными котлетками...
После обеда Юки собиралась в спальню- мертвый час. Но внезапно опять встретила новую работницу лагерной столовой. Та вдруг сказала- Юки, пошли собирать ягоды!
Юки согласилась. Тем более что спать ни чуток не хотелось...
Они вдвоем шли по тропинке в лесную чащу, и новая знакомая Юки почему то даже и не думала искать ягоды Они шли почти час
(Продолжу

13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Админы банят мои темы про олигархов и нищий народ. Свободы слова нет!!!

Гость

принцессой предтечь никто не станет, пока не родит мальчика.

Гость
Гость

принцессой предтечь никто не станет, пока не родит мальчика.

А мне нравится этот форум, каких только кадров нет)

Автор

Привет Эльза.

Автор

Привет Эльза.

Приветствую!:)

Гость
Гость

А мне нравится этот форум, каких только кадров нет)

здравствуй кадр! если хочешь принять роды у будущей принцессы, занимай очередь сразу за эльзой.

но я не знакома с Рамоной… и в лагерь тоже не ездила… блин я ведь рассказывала про это….

ЮКИ!

но я не знакома с Рамоной… и в лагерь тоже не ездила… блин я ведь рассказывала про это….

Может ты забыла, я тебе напомню.
Летом 2018 года я уезжала на Кипр, там был мобильный семинар Предтеч. Я предупредила читателей того сайта - "меня на сайте не будет".
И ты тогда написала (помню отчетливо) - "и меня на сайте не будет, я в лагерь уезжаю".
Это тогда не я, это ты написала.

Принцесса Эльза

Может ты забыла, я тебе напомню.
Летом 2018 года я уезжала на Кипр, там был мобильный семинар Предтеч. Я предупредила читателей того сайта - "меня на сайте не будет".
И ты тогда написала (помню отчетливо) - "и меня на сайте не будет, я в лагерь уезжаю".
Это тогда не я, это ты написала.

Я знаю, что это написала я. И это была чистая ложь. Типа в то время я верила в то что за мной слежка и прочее прочее. Короче паранойя. На самом деле я отродясь в лагерях не была…

ЮКИ!

Я знаю, что это написала я. И это была чистая ложь. Типа в то время я верила в то что за мной слежка и прочее прочее. Короче паранойя. На самом деле я отродясь в лагерях не была…

Во первых, слежку "сильные мира земного" устанавливают за каждым, кто со мной дружит. Значит, и за тобой была слежка.
Во вторых, я не знала тогда, где ты была. Но Рамона мне рассказывала о встрече с тобой.
В третьих...Ладно, не суть важно.
А ты помнишь, как осенью 2018 года, когда я улетела на Конференцию на Планету Предтеч, ты временно замещала меня на Земле?
Ты тогда писала комменты под ником "Временная принцесса Юки".
Вернувшись с Планеты Предтеч, я на том Сайте рассказала о том, что конференция инициировала подготовку Десанта Предтеч на Землю.
И вот после этого "сильные мира земного" прихлопнули тот прекрасный Сайт...

Принцесса Эльза

Во первых, слежку "сильные мира земного" устанавливают за каждым, кто со мной дружит. Значит, и за тобой была слежка.
Во вторых, я не знала тогда, где ты была. Но Рамона мне рассказывала о встрече с тобой.
В третьих...Ладно, не суть важно.
А ты помнишь, как осенью 2018 года, когда я улетела на Конференцию на Планету Предтеч, ты временно замещала меня на Земле?
Ты тогда писала комменты под ником "Временная принцесса Юки".
Вернувшись с Планеты Предтеч, я на том Сайте рассказала о том, что конференция инициировала подготовку Десанта Предтеч на Землю.
И вот после этого "сильные мира земного" прихлопнули тот прекрасный Сайт...

Это я помню…
Странно что его взломали… да и зачем не понимаю
Но там столько информации было… эх

ЮКИ!

Это я помню…
Странно что его взломали… да и зачем не понимаю
Но там столько информации было… эх

Я обьяснила, почему и из за чего (кого)

Принцесса Эльза

Я обьяснила, почему и из за чего (кого)

Я понимаю, но мне трудно это принять..

Форум: Проба пера