СПАСИТЕЛЬНИЦА РОДА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО
Через два года я улечу на Планету Предтеч. И возьму с собой Юки. Сейчас Юки учится в восьмом классе одной из подмосковных школ. Написала книгу «Другой дороги нет!». Через два года Юки будет в десятом классе. И она отправится со мной на Планету Предтеч. Я дам ей образование, она станет Амазонкой Предтеч, и где то в 2031 году (ей тогда будет 25 лет) Юки станет венценосной Принцессой, заменив на сей Миссии Рамону.
Именно при Принцессе Предтеч Юки и состоится Второй Великий Десант Предтеч на Землю, подготовку которого своей властью инициировала я, нынешняя венценосная Принцесса Предтеч Эльза!
А я тогда отправлюсь безвозвратно в галактику Андромеду. Такова моя Миссия, мой выбор!
Амазонке Рамоне сейчас 30 лет. Я впервые с ней познакомилась летом 2014 года, на Планете Предтечь. Тогда я еще не была Принцессой, тогда я еще только тренировалась на Амазонку. Но уже близко дружила с моей тренершой, Амазонкой Руталией.
Однажды мы, Амазонки, охотились на краснокожих крокодилов. Потом был пикник. Мы сидели, пили вино розовой груши. Рабы жарили мясо, подавали нам тарелки...
И вдруг Руталия, лаского теребя пряди моих длинных волос, прошептала-«Эльза, смотри, вот она-спасительница племени земного неблагодарного!». И показала на очень красивую, стройную, Амазонку Предтеч.
Это была Амазонка Рамона.
Руталия тогда и рассказала мне о том, что именно Амазонка Рамона командовала той эскадрой космолетов Предтеч, которая в 2011 году, при аварии на АЭ Фукусимы, спасла человечество от гибели. Именно эскадра космолетов, которой командовала Амазонка Рамона, нейтрализовала потоки смертельной радиации. На Ютубе есть фотки. Истину неистребима!
Тогда, на этом пикнике, я и познакомилась с Амазонкой Рамоной. Выяснилось, что бабушка Рамоны была землянкой, и родом из России. Поэтому Рамона, как и я, свободно говорит на русском. Ее бабушка была взята на Планету Предтеч в 22 года...
(Продолжу)
что такое претеч?
Привет!
Еще 500 тысяч лет назад наша планета (система Сириуса) называлась Гургая. Миллионы лет на ней господствовали рагаты (подробнее- в романе "Очищение", найди через поиск).
500 тысяч лет назад Десант с галактики Андромеды освободил Гургаю от ига рагатского. Прибыли сотни тысяч андрометян.
Они, не имея возможности вернуться в Андромеду (телепортационные скачки космолетов с больших расстояний в обратном направлении не идут), остались на Гургае, и стали началом Цивилизации ПРЕДТЕЧ БУДУЩЕГО СВЕТА. В становлении новой Цивилизации ПРЕДТЕЧ (со временем наща Цивилизация стала именоваться одним словом) участвовали и Достойные гургайцы. В их числе- первая венценосная Принцесса Предтеч Лариада.
Движение Амазонок, все 500 тысяч лет руководящее Планетой Предтеч, имя свое получили в память об убитой рагатскими заговорщиками андрометянке Амазе...
Итак, мы- ПРЕДТЕЧИ будущего света.
А корни наши- в далекой галактике Андромеде.
Принцесса наша, наверное, наябедничала модерам. Вот так вот - грозилась всем закабалением, а сама просто и незатейливо щелкнула на "пожаловаться")))
Нет, это не в моем стиле.
Если закабаление будет (КПП еще не начала дело), об этом будет официальная инфа.
Могу лишь предположить, что Достойные есть много где. А я- Принцесса Предтеч.
Вы интересно пишите, продолжайте!
Можете связаться со мной?
E-mail и информация обо мне в моем профиле.
Есть работа, будем сотрудничать!
Благодарствую!
На Форуме есть множество моих повествований, можно найти через поиск.
Среди них - роман "Очищение", повесть "Последняя встреча", повествования "Кабала и конец Адама", "Воистину покорившие", "Амазонки не плачут", и др....:)
Я повествую Истину. В 2014 году была призвана на Планету Предтеч (система Сириуса), и по стечению обстоятельств была посвящена в Миссию Принцессы.
Ну тогда я готова принести Эльзе свои извинения)
Но по-моему Моногамус довольно прикольно писал. Предлагаю ему сочинить альтернативный роман про амазонок... Эльза же сама много раз заявляла, что авторские права - отрыжка либерализма)))
Дело не в авторских правах.
Моногамус- сексуально озабоченный пошляк. Он тупой как сапог, он только ругань умеет произносить, он все охаит и опошлит, даже самое святое!
Да он в любой колодец нагадит....Это уж порода такая...
Ты почитай его выдержки. ДА ОН ЖЕ МЫСЛЕЙ НЕ УМЕЕТ ВЫРАЖАТЬ! Такие как он поистине мало чем отличаются от обезьяны, разве что говорить умеют. Если, конечно, жалкий запас слов можно назвать речью...
ТАКИХ КАК МОНОГАМУС НАДО ЗАКАБАЛЯТЬ В РАБСТВО! Работать они будут, ибо там надо исполнять, а не понимать.
Это порода тупиц, бывших двоечников (я уверенна!!!!), говорящих скудными фразами существ, элементарно не способных эти фразы связывать и складно выражать мысли.
Дело не в авторских правах.
Моногамус- сексуально озабоченный пошляк. Он тупой как сапог, он только ругань умеет произносить, он все охаит и опошлит, даже самое святое!
Да он в любой колодец нагадит....Это уж порода такая...
Ты почитай его выдержки. ДА ОН ЖЕ МЫСЛЕЙ НЕ УМЕЕТ ВЫРАЖАТЬ! Такие как он поистине мало чем отличаются от обезьяны, разве что говорить умеют. Если, конечно, жалкий запас слов можно назвать речью...
ТАКИХ КАК МОНОГАМУС НАДО ЗАКАБАЛЯТЬ В РАБСТВО! Работать они будут, ибо там надо исполнять, а не понимать.
Это порода тупиц, бывших двоечников (я уверенна!!!!), говорящих скудными фразами существ, элементарно не способных эти фразы связывать и складно выражать мысли.
Ну, о твоих литературных способностях я тоже невысокого мнения, о чём тебе еще вчера написала в одной из тем в ответ на твой вопрос почему земляне не оценили твоё творчество.
Моногамус хотя бы забавно пишет, а то твой бесконечный пафос уже здорово задолбал. Немного пошлости в качестве противовеса не повредит)))
Ну, о твоих литературных способностях я тоже невысокого мнения, о чём тебе еще вчера написала в одной из тем в ответ на твой вопрос почему земляне не оценили твоё творчество.
Моногамус хотя бы забавно пишет, а то твой бесконечный пафос уже здорово задолбал. Немного пошлости в качестве противовеса не повредит)))
Моногамус удивляется, что его забанили.
Он с самого начала начал опошлять мое повествование О ТРЕХ ПРИНЦЕССАХ! Это, по твоему, рубикон не перейден?
Кто такое потерпит?
А наши есть много где на Земле. Больше, чем ты думаешь...И ближе, чем ты думаешь...:)
Моногамус удивляется, что его забанили.
Он с самого начала начал опошлять мое повествование О ТРЕХ ПРИНЦЕССАХ! Это, по твоему, рубикон не перейден?
Кто такое потерпит?
А наши есть много где на Земле. Больше, чем ты думаешь...И ближе, чем ты думаешь...:)
Добрый вечер, Эльзеляйнхен! У тебя уже ночь. :)
Я знаю Памперса с мейл.ру. Читала форум. Его там гнобили на каждом углу (за хрючево, одну тарелку-вилку-скальпель, скатерть древнюю, мебель старушечью, онанизм патологически хронический). По-человечески мне его было жалко. А здесь он начал "новую жизнь", расцвёл: матом, оскорблениями. Я не понимаю, почему 13 считает его остроумным.
Добрый вечер, Эльзеляйнхен! У тебя уже ночь. :)
Я знаю Памперса с мейл.ру. Читала форум. Его там гнобили на каждом углу (за хрючево, одну тарелку-вилку-скальпель, скатерть древнюю, мебель старушечью, онанизм патологически хронический). По-человечески мне его было жалко. А здесь он начал "новую жизнь", расцвёл: матом, оскорблениями. Я не понимаю, почему 13 считает его остроумным.
Вот не перестаю удивляться, какая у людей насыщенная виртуальная жизнь - знают кто с какого форума и под каким ником там писал. Ты про какой форум - Леди.мейл? Я там тоже тусуюсь, но что-то никакого Памперса не припомню...
Если честно - не могу сказать, что он прямо очень остроумное тут что-то написал. Но, как я уже объяснила, меня здорово подбешивает излишний пафос Эльзы... ну перебор же, неужели тебе самой так не кажется? Всё должно быть в меру, тогда это производит нужное впечатление.
Пошлые комменты Моногамуса это как бы уравновесили)))
Вот не перестаю удивляться, какая у людей насыщенная виртуальная жизнь - знают кто с какого форума и под каким ником там писал. Ты про какой форум - Леди.мейл? Я там тоже тусуюсь, но что-то никакого Памперса не припомню...
Если честно - не могу сказать, что он прямо очень остроумное тут что-то написал. Но, как я уже объяснила, меня здорово подбешивает излишний пафос Эльзы... ну перебор же, неужели тебе самой так не кажется? Всё должно быть в меру, тогда это производит нужное впечатление.
Пошлые комменты Моногамуса это как бы уравновесили)))
Кротов. Я там не писала, читала. А ты все еще там? Фа Сон, правда, навсегда за рассизм забанили или она просто ушла? Мне нравилось смотреть на эти нелепые наряды.
Кротов, кстати, не один. Там целая толпа побежала.
Эльза рада тебя читать!
Кротов. Я там не писала, читала. А ты все еще там? Фа Сон, правда, навсегда за рассизм забанили или она просто ушла? Мне нравилось смотреть на эти нелепые наряды.
Кротов, кстати, не один. Там целая толпа побежала.
Не знаю, я вот именно что как-то не запоминаю почти никакие ники и не замечаю кто ушел. Сейчас вот припоминаю, что действительно был там какой-то Кротов, но что он писал - убей не помню.
Я сама не особо активно на форумах пишу, больше просто читаю... это чё-то Эльза меня своими выпадами против землян раздразнила)))
Не знаю, я вот именно что как-то не запоминаю почти никакие ники и не замечаю кто ушел. Сейчас вот припоминаю, что действительно был там какой-то Кротов, но что он писал - убей не помню.
Я сама не особо активно на форумах пишу, больше просто читаю... это чё-то Эльза меня своими выпадами против землян раздразнила)))
У меня хроническая нехватка общения на русском языке. Стыдно: поэтому я здесь.