Гость
Статьи
Эльза, Рамона, Юки- …

Эльза, Рамона, Юки- роковой триумвират (2)

ПРЕЕМСТВЕННОСТЬ

Иначе говоря, ЗЕМЛЯНЕ- суть ПОТОМКИ ПРЕДТЕЧ! Хотя, из за засилия варварства, которое длится почти два тысячелетия, большинство землян уподобилось племени, не помнящему родства. «Мы — от обезьяны!»-твердят большинство землян под аплодисменты ведущих апологетов либерализма. Ну что ж, как говорится,-сердцу не прикажешь...
Так вот, около 25 тысяч лет назад, над горным хребтом Стерлинг громыхнуло множество сигнальных ракет. На дикую Землю спустились десятки тысяч космолетов Предтеч!
Но Великий Десант Предтечь прибыл без оружия, и это была ошибка Принцессы Предтеч Афродиты, сей Десант снарядившей. . Сию ошибку не повторит Второй Великий Десант Предтеч, который инициировала я, Приннцесса Предтеч Эльза, и который высадится через два десятилетия...
А тогда, около 25 тысячелетий назад, Великий Десант был безоружным! Сотни тысяч Предтеч вышли на дикую поверхность Земли на территории нынешней Австралии. И тут же тысячи приземлившихся Предтеч стали добычей хищного зверья.
Нам с Рамоной местные жители рассказывали, что по ночам, особенно в июль-август,, они часто слышат душераздирающие стоны и крики… А по расчетам ученых Планеты Предтеч, Великий Десант состоялся именно в период июля-августа....
Мы с Рамоной возложили сотню черных роз к месту Великого Десанта Предтеч. Почтили Память погибших, зверьем разтерзанных, участников Десанта, давшего начало земной цивилизации.
Почтили Память погибших Предтеч. Возложили сотню черных роз. Я- как нынешняя Венценосная Принцесса Предтеч, а Амазонка Рамона,-как будущая принцесса Предтеч.
Рамона сменит меня на Миссии Принцессы в 2024 году, т.е. через 3 года. Я была посвещена в Принцессу Предтеч в конце 2014 (земного) года, Рамона будет Принцессой Предтеч с 2024 по 2031 год. Потом, где то с 2031 года, принцессой Предтеч станет Юки.
Через два года я улечу на Планету Предтеч. И возьму с собой Юки. Сейчас Юки учится в восьмом классе одной из подмосковных школ. Написала книгу «Другой дороги нет!».
(Продолжу)

14 ответов
Последний — Перейти
13-е привидение

Мне вот интересно - а чего ты носишься с этой Юки, как курица с яйцом? Читала я ее на Стене - обычный подросток, депрессивный, с кучей претензий ко всем окружающим, еще и с суицидальными наклонностями ко всему прочему. Какая из нее амазонка и принцесса?))) Таких как она - вагон и тележка. То пишет тебе, то забивает большой болт и исчезает на полгода.
Еще про лишний вес она писала, который не может сбросить... тоже как бы не плюс для амазонки.

13-е привидение
Моногамус

Сообщение было удалено

Они там все несовершеннолетних совращают, это вообще-то уголовка)))

Гость
13-е привидение

Мне вот интересно - а чего ты носишься с этой Юки, как курица с яйцом? Читала я ее на Стене - обычный подросток, депрессивный, с кучей претензий ко всем окружающим, еще и с суицидальными наклонностями ко всему прочему. Какая из нее амазонка и принцесса?))) Таких как она - вагон и тележка. То пишет тебе, то забивает большой болт и исчезает на полгода.
Еще про лишний вес она писала, который не может сбросить... тоже как бы не плюс для амазонки.

Она же иногда подыгрывает Эльзе, а та и такой малости рада, что хоть кто-то обратил внимание и не послал сходу лечиться.

13-е привидение

Они там все несовершеннолетних совращают, это вообще-то уголовка)))

да по ним зона плачет. а ты знаешь, что с такими делают в тюрьме.

13-е привидение
Гость

Она же иногда подыгрывает Эльзе, а та и такой малости рада, что хоть кто-то обратил внимание и не послал сходу лечиться.

Да, это я заметила. Она одно время даже мне обещала должность после завоевания Земли их десантом (мозгов поинтересоваться для начала сколько мне тогда будет лет, конечно, не хватило). Теперь не обещает, видимо обиделась)))

13-е привидение

Привет!
Юки действительно много учится, всем интересуется. Она понимает, как сие важно будущей Принцессе Предтеч.
Каждому понятно, что за Юки, как за будущей Принцессой, ведется слежка, а может и охота. Поэтому Юки вбрасывает в посты частичную дезинформацию.
Но, в силу своей чрезмерной занатости, она вообще редко что либо пишет.
Как бы там ни было, Юки уже не землянка. Она-Предтеча. Как и я.
Что касается физического развития, то "догоним" за несколько лет тренировок на Планете Предтеч.

Гость
Гость

да по ним зона плачет. а ты знаешь, что с такими делают в тюрьме.

что, забанили? ельза админ или модератор, теперь я в этом уверен.

Гость

бл.яд.ина уе.ба.нс.кая, по.до.хни, м.р.а.з.ь!!!

13-е привидение
Принцесса Эльза

Привет!
Юки действительно много учится, всем интересуется. Она понимает, как сие важно будущей Принцессе Предтеч.
Каждому понятно, что за Юки, как за будущей Принцессой, ведется слежка, а может и охота. Поэтому Юки вбрасывает в посты частичную дезинформацию.
Но, в силу своей чрезмерной занатости, она вообще редко что либо пишет.
Как бы там ни было, Юки уже не землянка. Она-Предтеча. Как и я.
Что касается физического развития, то "догоним" за несколько лет тренировок на Планете Предтеч.

Дезинформация - это то, что она депрессивный нытик? Да уж, крайне важный факт для "слежки")))

13-е привидение

Да, это я заметила. Она одно время даже мне обещала должность после завоевания Земли их десантом (мозгов поинтересоваться для начала сколько мне тогда будет лет, конечно, не хватило). Теперь не обещает, видимо обиделась)))

Ты сама отказалась.
А мы дважды не предлагаем, не обессудь...

Гость
13-е привидение

Я так поняла, что Эльза подыскивает девушек из неблагополучных семей, и в то же время доверчивых. Таким легче промывать мозги.

Даааа, книга, которую я типо написала когда типо была в лагере…
А потом я рассказала о том что никакого лагеря и в помине не было, да и книги я не писала вообще лол))

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: