У меня есть сестра,младшая. Так вот,она начала писать стихи. Совсем недавно. Ей 13 если что.
И написала она буквально вчера вот эту *** ;
Тихая ночь стоит на брегу
Ветер неслышно колышет листву
Белый туман ложится как снег
И вот я решился опять на побег
Иду по коридору держа свечку в руке
Тень от нее дрожит на стене
Снова яви́тся тот облик во сне
Так много чувств забушует во мне.
Я всё иду во мраке ночи
Стараюсь вспомнить тот образ – молчи!
Вдруг резкий ветер налетел на меня
Стукнулась об пол, потухла свеча
И снова оказываюсь в комнатушке своей
Ложусь на кровать, все мысли о ней
Вот снова она победила меня
Не удастся сбежать от нее никогда.
------------
Я
Ну ерунда же? Она говорить,что ей очень понравился этот стих,а мне кажется что она бездарность. Я в свои 13 тоже очень хотела писать стихи,но к сожалению у меня не вышло... Обидно знаете ли,что у твоей сестры что-то выходит,пусть даже и фигня,а у тебя нет. Но этот стих ерунда полнейшая..
Не в склад не в лад как говорится...
Я думаю вы тоже согласны,что это полная ***.
Стих как стих. А у вашей сестры раздвоение личности? То она мальчик, то девочка...
Для пациента психдиспансера - нормально.
Хватит завидовать своей сестре, ни на что, кроме зависти, не способное ты ничтожество, не способное написать даже такую полную, как выражаешься, ***.
Честно, я скажу, что... Вобщем, я даже боюсь начинать говорить, потому что Вы мне, наверное, не поверите, скажите, что я всё придумала... Вобщем, фух!!!😑😑😑😏😏😏 Пожалуйста, поверьте мне, потому что это—АБСОЛЮТНАЯ ПРАВДА!!!😆😆😆🙌🙌🙌☺☺☺
Мне тоже 13 лет и я тоже пишу стихотворения!📝 Я уже написала 37 стихотворений и 2 тома сказочной повести! И мне очень-очень понравился стих Вашей сестры, Автор!😍 А что, получилось очень даже красиво!💖 Скажите ей, что я (или даже мы, потому что, я уверена—нас несколько!👰👸👱👰👰👰💖💖💖) её поддерживаю!!!💖👍💖 Пусть пишет стихотворения, если ей нравится!!!💖💖💖 Автор, что Вы на неё набросились?!😤😤😤😡😬😠😦😧😤😣😣😦😧😤😣😤 Сами-то ведь так не сможете написать!📝🚫!!! Вобщем, Я ПОДДЕРЖИВАЮ ВАШУ СЕСТРУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НАПИСАЛА ПРОСТО ПРЕКРАСНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ!!!📝💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖👍👍👍
Кто поддерживает меня, ставьте: 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍!!! 😘😘😘💖💖💖
Марина 💖💖💖
Навскидку.
Когда читаешь, чувствуется разная длина строчек. Если "свечку" заменить на "свечу", то будет складнее. Ещё трудно представить белый туман ночью. Интересно, где вы там, в темноте, белый туман разглядели? Первая строчка последнего четверостишия из-за этого слова "оказываюсь" тоже плохо звучит. Ощущение чего-то медленного. И ИМЕННО ТОГДА, когда происходит действие"Стукнулась об пол, потухла свеча". Голова закружится. Лично у меня возникает желание поскорее прочитать этот стих. Притом читается он без особой интонации -"написал и ладно". Не говоря уже о жутком содержании. " Опять решился на побег" - в тюрьме что ли? и почему опять? Свеча потухла?Снова ветер?-Ка-а-зёл. Парень даже свечку не может удержать, всё из рук падает. "Явится тот облик" - страсти какие вы нам рассказываете. "Облик", к тому же, ближе к высокому стилю. Вперемешку с простыми словами - безвкусица. "Вот снова она победила меня/ Не удастся сбежать от неё никогда". А почему и куда он хотел сбежать?
Счастье, у чувств есть одно свойство. Они угасают со временем. Надеюсь, что с ним никого плохого не случиться за это время.)))
Честно, я скажу, что... Вобщем, я даже боюсь начинать говорить, потому что Вы мне, наверное, не поверите, скажите, что я всё придумала... Вобщем, фух!!!😑😑😑😏😏😏 Пожалуйста, поверьте мне, потому что это—АБСОЛЮТНАЯ ПРАВДА!!!😆😆😆🙌🙌🙌☺☺☺
Мне тоже 13 лет и я тоже пишу стихотворения!📝 Я уже написала 37 стихотворений и 2 тома сказочной повести! И мне очень-очень понравился стих Вашей сестры, Автор!😍 А что, получилось очень даже красиво!💖 Скажите ей, что я (или даже мы, потому что, я уверена—нас несколько!👰👸👱👰👰👰💖💖💖) её поддерживаю!!!💖👍💖 Пусть пишет стихотворения, если ей нравится!!!💖💖💖 Автор, что Вы на неё набросились?!😤😤😤😡😬😠😦😧😤😣😣😦😧😤😣😤 Сами-то ведь так не сможете написать!📝🚫!!! Вобщем, Я ПОДДЕРЖИВАЮ ВАШУ СЕСТРУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НАПИСАЛА ПРОСТО ПРЕКРАСНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ!!!📝💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖👍👍👍
Кто поддерживает меня, ставьте: 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍!!! 😘😘😘💖💖💖
Марина 💖💖💖
Ну я старше Вас. И тоже пишу стихи писала в детстве, потом был застой.
Года три назад опять начала писать.
Многие стихи из детства, где-то потерялись и забылись.
Но некоторые помню наизусть.
Сейчас у меня их больше ста.
Это если не считать экспромтов, которые я писала в комментариях.