Форумчане интересуются событиями на Планете Предтеч (тогда- Гурган), происшедшими 500 тысяч лет назад (десант с галактики Андромеда, освободивший планету от засилия рагатов).
Форумчане спрашивают- как получилось, что рагаты, жившие миллионы лет, и обладающие мощной научно-технической базой, были разбиты андрометянами.
Дорогие, я всегда говорила-вы спрашивайте, я отвечу.
Да, научно-техническая база рагатов была отменная. Да, 9 миллионов лет они "правили бал" и на Фаэтоне (бывшая планета солнечной системы между Марсом и Юпитером)..
Но помните, я недавно писала ("Апокалипсис") о том, что "технологический прогресс", если его вовремя не остановить, губит ("пожирает") саму цивилизацию, сей "прогресс" породившую...
То и случилось на Фаэтоне (Рагуне). То в принципе произошло и с рагатами вообще.
Если рагатские технологии в основном были направлены на подавление собственного населения (как и на Земле сейчас), то андрометяне развивали живую научную мысль (на это не способны хапуги "авторских прав"). И поэтому андрометяне были гораздо сильнее цивилизации рагатов, хоть тем и миллионы лет.
Рагаты имели ядерное оружие. А "куда его"? Ведь в конечном итоге это СРЕДСТВО САМОУНИЧТОЖЕНИЯ.
У рагатов не было мощных лазпистов. Нам,Предтечам, мощные лазписты (как, кстати, и копья- символ доблести) достались именно от андрометян.
Так вот, мощные лазписты и были тем фактором, который быстро одолел жалкие попытки рагатского сопротивления.
Земляне, кстати, тоже никакого толку не поимеют с ядерного оружия. Одни других пугают, да и только...:)
ах ты моя масенькая!
Да никто этой шизой не интересуется!
Хватит обсуждать меня на форуме и все НЕ ТАК. Мы победили благодаря тому, что у нас были космические еноты с бобрами, которые насиловали Марс и Плутон заставляя нам помогать. У них было сильное оружие, но у нас был Марс с просверленной дырой из которой выходил пар, который шел прямиком из концерта Егора Крида, наши враги просто текли от этого пара и не могли противостоять нашему удару по ним. Сатурн в то время еле сдерживал очкообразных кобр, которые направляли всю свою мощь на то, чтобы сделать всем такую же дырку в *** как и у них. Атмосфера была наколена. Бобры строили плотины из трех китов на которых стоит наша планета Земля и посылали знаки на космическую станцию Винкс. Феечки Винкс закидывали рагатов говном и сосисками дракона. ЭТО ЕЩЕ БУДУТ ИЗУЧАТЬ В ШКОЛЕ И МЫ ПОЛУЧИМ ИЗВЕСТНОСТЬ!
Я думал что санитары уже поотбирали у вас все "лазписты". Кстати, сколько вас амазонок осталось в палате, есть выписавшиеся?
Свободу угнетенному народу рагатав!!! Долой рабство!