Гость
Статьи
Восхождение Эльзы (9)

Восхождение Эльзы (9)

МОЯ КРЕСТНАЯ

И до, и после моего посвящения в Миссию Принцессы Предтеч я часто наведовалась к своей КРЕСТНОЙ.
Так я про себя нарекла Амазонку Ругилу. Она же-моя бывшая московская учительница физкультуры Ирина Громова. Она же- оперативная Амазонка, внедренная в логово канадских спец.служб как Джесика Тайлер.
Именно благодаря Амазонке Ругиле я была призвана на Планету Предтеч, что в корне изменило мою жизнь. И в этом смысле Амазонка Ругила- моя крестная.
Сейчас, когда я пишу эти строки, мне грустно и как то пустынно от осознания того, что моей крестной уже нет в нашей Галактике. Все эти восемь лет, с 2013 по 2021-ый, Амазонка Ругила переживала, не находила себе места из за тогда незаконченной земной Миссии. Ведь для Амазонки Миссия-это святое.
Я постоянно убеждала ее, что она поступила правильно, спасая маленькую Саманту от ужасов канадского приюта. Став Принцессой, я предлагала ей различные посты- от начальницы ШОМ до своей помощницы по организационным вопросам (ведь я много времени провожу на Земле).
Но нет. Ругила из за назавершенной миссии как бы впала в апатию.
Была обычной тренершей Амазонок.
И постоянно просила меня не упоминать ее в своих повествованиях. Я и не упоминала. До самого ее отбытия в Андромеду, что по ее словам заменило ей незавершенную миссию.
Так вот, в 2014 году я часто навещала крестную. То одна, то с моей Руталией.
"Вы прекрасная пара!"- говорила о нас Ругила.
Саманте уже было 10 лет. Она прекрасно училась в обширной школе, прекрасно владела языком Предтеч. Мы вчетвером часто гуляли в лесопарках, где Саманта любила кормить разноцветных зебриков и зайчиков.
Я радовалась счастью маленькой девочки, и постоянно убеждала крестную, что та все сделала правильно.
Но для Амазонки незавершенная Миссия- вечная боль.
Однако тогда для нас с Руталией приближался час расставания. Я-на Землю, Рута- в Андромеду.
С Земли возвращаются, с Андромеды- нет.
И все оставшиеся дни и часы мы с Рутой были единым целым...
(Продолжу)

16 ответов
Последний — Перейти
13-е привидение

А в чем, собственно, заключалась миссия этой самой Ругилы? А то как всегда - море пафоса, а что именно она должна была сделать ни фига не понятно)))

молот

как внешне выглядят амазонки?

13-е привидение

А в чем, собственно, заключалась миссия этой самой Ругилы? А то как всегда - море пафоса, а что именно она должна была сделать ни фига не понятно)))

Не читала "Последнюю встречу" от начала?
Ругила была внедрена в одну из канадских спец.служб, как Джесика Тайлер. Как и другие оперативные Амазонки, внедренные в структуры Земли, она передавала на Планету Предтеч важную информацию.
Она была хорошо внедрена, делала там карьеру, ее миссия в той спец.службе должна была продолжаться.
Но она спасла дочь убитого агентами "Медузы" журналиста. Ликвидировала организатора убийства журналиста, поехала спасать его дочь. Не успела. Полиция, утащив маленькую Саманту из дому, арестовала и Ругилу....
Конечно, она сумела сбежать, и через год освободила маленькую Саманту из канадского приюта.
Но миссия накрылась...Ругила все время переживала об этом.

13-е привидение
Принцесса Эльза

Не читала "Последнюю встречу" от начала?
Ругила была внедрена в одну из канадских спец.служб, как Джесика Тайлер. Как и другие оперативные Амазонки, внедренные в структуры Земли, она передавала на Планету Предтеч важную информацию.
Она была хорошо внедрена, делала там карьеру, ее миссия в той спец.службе должна была продолжаться.
Но она спасла дочь убитого агентами "Медузы" журналиста. Ликвидировала организатора убийства журналиста, поехала спасать его дочь. Не успела. Полиция, утащив маленькую Саманту из дому, арестовала и Ругилу....
Конечно, она сумела сбежать, и через год освободила маленькую Саманту из канадского приюта.
Но миссия накрылась...Ругила все время переживала об этом.

Я читала, но все равно конкретики не увидела. Какую такую важную информацию она передавала? О либералах и их порядках вам и так все давно известно - судя хотя бы по тому, как ты тут ежедневно про них разоряешься)))

ЧелЛов ★ ★ ★

Ну хватит уже использовать слово предтечи.

Предтечи чего или кого твои амазонихи?

Во-первых, это неправильное употребление этого слова.

Во-вторых, у Андрэ Нортон уже есть серия книг про цивилизацию предтечь. И у неё это слово употребляется правильно. Там предтечи это исчезнувшая цивилизация, которая была еще до заселения людьми космоса.

Плагиат получается. Позорище Эльза. Просто позорище.

Уже стока раз писал, никак не доходит.

13-е привидение
ЧелЛов ★ ★ ★

Во-вторых, у Андрэ Нортон уже есть серия книг про цивилизацию предтечь. И у неё это слово употребляется правильно. Там предтечи это исчезнувшая цивилизация, которая была еще до заселения людьми космоса.

Вау! Еще и книга есть? Я только про компьютерную игру нарыла)))

13-е привидение

Я читала, но все равно конкретики не увидела. Какую такую важную информацию она передавала? О либералах и их порядках вам и так все давно известно - судя хотя бы по тому, как ты тут ежедневно про них разоряешься)))

Передавала конкретную инфу о той спец.службе, о ее взаимодействии с другими службами в Канаде и за ее пределами, и т.д. С фамилиями, должностями, конкретными разработками, планами, операциями, и т.д. Я не могу это здесь "документировать".
Конечно, инфу может дальше передавать другая оперативная Амазонка (так оно и есть, поэтому и не могу вдаваться в конкретику, чтоб не засветить).
Однако дело в том, что ВНЕДРЕНИЕ- СЛОЖНАЯ, МНОГОГРАННАЯ, И ДОЛГАЯ ОПЕРАЦИЯ.
Ведь это не так, что "здрасьте, я хочу у вас служить, возьмите меня на службу". Целая команда обеспечения внедрения работает несколько лет, чтоб подготовить внедрение Амазонки, прибытие которой на Землю тоже планируется за несколько лет.
Надо и легенду подготовить, биографию с ее фигурантами, надо и обеспечить возможность самого внедрения...Долгий процесс. Вот потому Ругила и переживала.

ЧелЛов ★ ★ ★
13-е привидение

Вау! Еще и книга есть? Я только про компьютерную игру нарыла)))

Не книга, а серия. У неё почти все книги так или иначе связаны с этой цивилизацией.

Даже жанр есть в фантастике, где упоминаются исчезнувшие цивилизации. Там не только Нортон, там и других авторов полно.

13-е привидение
Принцесса Эльза

Передавала конкретную инфу о той спец.службе, о ее взаимодействии с другими службами в Канаде и за ее пределами, и т.д. С фамилиями, должностями, конкретными разработками, планами, операциями, и т.д. Я не могу это здесь "документировать".
Конечно, инфу может дальше передавать другая оперативная Амазонка (так оно и есть, поэтому и не могу вдаваться в конкретику, чтоб не засветить).
Однако дело в том, что ВНЕДРЕНИЕ- СЛОЖНАЯ, МНОГОГРАННАЯ, И ДОЛГАЯ ОПЕРАЦИЯ.
Ведь это не так, что "здрасьте, я хочу у вас служить, возьмите меня на службу". Целая команда обеспечения внедрения работает несколько лет, чтоб подготовить внедрение Амазонки, прибытие которой на Землю тоже планируется за несколько лет.
Надо и легенду подготовить, биографию с ее фигурантами, надо и обеспечить возможность самого внедрения...Долгий процесс. Вот потому Ругила и переживала.

Ясно - фантазии не хватает на детали)))

13-е привидение

Сейчас отойду от компа. Вернусь вечером, не знаю когда. На вопросы отвечу:)

ЧелЛов ★ ★ ★

Я не виновата в том, что ты ленишься читать "Очищение".
ПРЕДТЕЧИ БУДУЩЕГО СВЕТА.
Впоследствие название соератилось до ПРЕДТЕЧИ.
Читай, а не поучай.

ЧелЛов ★ ★ ★
Принцесса Эльза

Сейчас отойду от компа. Вернусь вечером, не знаю когда. На вопросы отвечу:)

Уж постарайся ответить. Есть на что.

ЧелЛов ★ ★ ★
Принцесса Эльза

ПРЕДТЕЧИ БУДУЩЕГО СВЕТА.
Читай, а не поучай.

Ну ты кратко скажи чё тама было.

И я не поучаю, а конструктивно критикую.

ЧелЛов ★ ★ ★
Принцесса Эльза

ПРЕДТЕЧИ БУДУЩЕГО СВЕТА.
Читай, а не поучай.

Дата то недавняя, решила вот так вывернуться.

Ладно, хоть тут меня послушалась, молодец.

ЧелЛов ★ ★ ★

Твоя наглость- твое единственное счастье?

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Да ладно, во времена Пугачевой много кто носил рыжие парики и пел. И ничего)
Правда почитают все равно только АБ, а не какую нибудь Ирину Пупкину)

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Следующая тема