Гость
Статьи
Восхождение Эльзы (8)

Восхождение Эльзы (8)

ВЫБОР МИССИИ

Итак, в конце 2014 года я, бывшая землянка, 16-летняя Амазонка Предтеч Эльза, стала венценосной Принцессой Предтеч.
Меня интересовало все. Я получала огромное количество информации. Моими первыми распоряжениями стало увеличение поддержки воспроизводящим парам (парам, растящим детей), усиление оперативного вмешательства, т.е. миссий оперативных Амазонок на закабаленной варварством Земле, подготовка экспедиции на Лариаду (Бетельгейзе), усиление дисциплины рабов на Планете Предтеч. Напомню, на Планете Предтеч- рабовладельческая формация (варвары у нас не побеждали).
Также напомню, что экспедиция на Лариаду под руководством Амазонки Орианы недавно была успешно завершена (см. мою повесть "Воистину покорившие").
Одновременно я планировала еще пожить и поработать на Земле. Ибо я с детства не являюсь сторонницей "легкого пути".
Управлять Планетой Предтеч можно и находясь на Земле.
И я выбрала Миссию- повествовать землянам, т.е. моим бывшим соплеменникам, Истину Мироздания, которая явью открылась мне.
Меня в те дни не отпускало странное ощущение. Я вижу, знаю, что есть неземная, куда более прогрессивная, цивилизация. Я даже руковожу ею.
А земляне, миллиарды землян, уверены, что они "единственные во Вселенной". Я уже знала, что земляне (нынешняя земная цивилизация) - потомки Предтеч (Первого Десанта). Однако большинству землян импонируют...обезьяньи корни...
И многое другое.
И вот потому я выбрала сию миссию- нести землянам Истину Мироздания.
Тогда я еще не знала, с каким упрямством большинство землян будут отвергать сию Истину, и с каким упорством поведут борьбу против сей Истины "сильные мира земного"..
(Продолжу)

15 ответов
Последний — Перейти
13-е привидение

А вот совсем недавно тебе тут один чел предлагал интервью дать - чего же ты отказалась встретиться с ним в реале? Забоялась что-ли? А как же твоя великая миссия?)))

Золотая книга
13-е привидение

А вот совсем недавно тебе тут один чел предлагал интервью дать - чего же ты отказалась встретиться с ним в реале? Забоялась что-ли? А как же твоя великая миссия?)))

Из психушки так просто не выйти

Золотой дождь

Так тебе же недавно только 40+ было, какие 16 в 2014 году? 🤣

13-е привидение

Нет надобности встречаться. "Один человек", знаешь, в потенциале многолик. Я не встречаюсь с инициативщиками, такова инструкция. Если я Принцесса, то это не значит, что мне не писаны инструкции.
Теперь конкретно. Я предложила ему сформулировать вопросы. Он сформулировал (вроде как три), но зациклился на какой то глупости про игру "предтечи". Я про это ничего не знаю. Больше он вопросов не задавал. Я правильно сделала, что не встречалась.

Золотой дождь

Так тебе же недавно только 40+ было, какие 16 в 2014 году? 🤣

Никак нет. Мне 9 февраля исполнилось 23.
Ты, видно, перепутала меня с героиней моего Романа "Очищение", с первой венценосной Принцессой Предтеч Лариадой. В моем романе Лариаде было 40 лет, она почуствовала, что стареет, и , не желая "уйти, чтобы остаться", отправилась в Андромеду.
Прекрасно, что ты читаешь мои повествования...

Золотой дождь
Принцесса Эльза

Ты, видно, перепутала меня с героиней моего Романа "Очищение", с первой венценосной Принцессой Предтеч Лариадой. В моем романе Лариаде было 40 лет, она почуствовала, что стареет, и , не желая "уйти, чтобы остаться", отправилась в Андромеду.

Неа, в адекватных твоих постах было что тебе 40+.

Кэп

Пиши на самиздат, смысл на женский форум выкладывать.

13-е привидение
Принцесса Эльза

Нет надобности встречаться. "Один человек", знаешь, в потенциале многолик. Я не встречаюсь с инициативщиками, такова инструкция. Если я Принцесса, то это не значит, что мне не писаны инструкции.
Теперь конкретно. Я предложила ему сформулировать вопросы. Он сформулировал (вроде как три), но зациклился на какой то глупости про игру "предтечи". Я про это ничего не знаю. Больше он вопросов не задавал. Я правильно сделала, что не встречалась.

Учитывая, сколько ты из Библии послизывала - версия, что и название цивилизации позаимствовано из компьютерной игры, вполне годная. Я тоже про эту игру уже давно нагуглила)))

Золотой дождь

Неа, в адекватных твоих постах было что тебе 40+.

Нет, это уже ложь. Не было, и не могло быть такого.

13-е привидение

Учитывая, сколько ты из Библии послизывала - версия, что и название цивилизации позаимствовано из компьютерной игры, вполне годная. Я тоже про эту игру уже давно нагуглила)))

Я вообще Библию не читала:)

13-е привидение

А про название обьяснено в моем Романе "Очищение".
ПРЕДТЕЧИ БУДУЩЕГО СВЕТА.

13-е привидение
Принцесса Эльза

Я вообще Библию не читала:)

Это не только я заметила, но и твоя подружка Инна, да и еще кто-то, помню. Может саму Библию и не читала (я, кстати, тоже ;) ), но ее часто цитируют и некоторые фразы у всех на слуху.

13-е привидение

Кстати, а на Предтечах есть какие-нибудь религии, культовые сооружения, обряды?

13-е привидение

Кстати, а на Предтечах есть какие-нибудь религии, культовые сооружения, обряды?

Нет, там ничего такого нет.
Дело и в том, что Цивилизация Предтеч сравнительно молодая. Ей всего 500 тысяч лет (понимаю, что для землян это звучит странно). Предшественница нашей Цивилизации, начатой 500 тысяч лет назад андрометянами, была цивилизация нашей планеты (тогда Гургаи), которая жила МИЛЛИОНЫ ЛЕТ В УСЛОВИЯХ ЗАСИЛИЯ РАГАТОВ.
Рагаты- некое подобие земным либералам. Поэтому там не было благодатной почвы для религий.
Пробудь либерализм на Земле еще хоть пару сот лет, и на Земле не останется религий.
Конечно, "атеистическую пропаганду" (зачастую лишь укрепляющую религию ореолами мученичества) либералы не ведут. Но...Никакие атеисты (например, в СССР) никогда так не опощляли религию, называя рок-концерт "Христос- супер звезда".
Я сейчас не рассуждаю о том- религия это "хорошо или плохо". Да проявится дело каждого в вопросе этом!
Но я подчеркиваю, что.....
Именно либерализм, превращая землян в бездуховную массу, убьет и религию.

Гость
Принцесса Эльза

Ну вот, даже Лариада решила отчалить в 40. А у тебя уже с 33 лет все "перделки")
Откуда кстати это 33? Слава Христа не дает покоя?
И хотела она стать владычицей вселенной...но осталась сидеть у разбитого компа;)

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: