ПРИЗВАТЬ ЭЛЬЗУ!
(Выдержки из повести Принцессы Эльзы "Последняя встреча")
Ругила никак не могла забыть меня, свою бывшую ученицу, когда она, будучи "Ириной Александровной Громовой", вела уроки физкультуры в одной из московских школ.
На Земле уже шел 2014 год. Я заканчивала одиннадцатый класс, училась на отлично, готовилась к выпускным экзаменам.
Я часто вспоминала погибшую в автокатастрофе Ирину, которая мне была не только учительницей, но и старшей подругой. Грустила по ней. И...Ведать не ведала, что моя учительница физкультуры и старшая подруга жива, находится на расстоянии в 9 световых лет, в системе Сириуса. И к тому же делает все для того, чтобы я, тогда шестнадцатилетняя Эльза Строганова, была призвана на Планету Предтеч.
Ругила обратилась с этим вопросом к начальнице ШОМ Амазонке Линаре. Линара даже не стала разговаривать с ней об этом.
Тогда Ругиле удалось пробиться к самой Принцессе Предтеч Симоне.
Бывшей оперативной Амазонке пришлось в очередной раз, теперь уже от самой Принцессы, выслушать нотацию по поводу незавершенной на Земле миссии. Ругила слушала молча, опасаясь, что Принцесса не выслушает ее.
Но Принцесса Предтеч Симона выслушала просьбу Ругилы.
Ругила долго рассказывала обо мне.
"Эльза не такая, как все земляне. В отличие от них, она любознательна, настойчива, а главное- правильно понимает суть мироздания...Ее ум не засорен ложью и фалшью. Ей не хватает знаний, но она осознает и импульс первозданный, и дух преемственности во Вселенной! Я много общалась с ней, в основном слушала. Эльзу необходимо призвать! Ведь нам необходимо присутствие на Земле Истину осознавших...".
Тогда еще никто и не догадывался, что я, шестнадцатилетняя землянка Эльза, не только осознаю Истину, но и стану Владычицей Цивилизации Предтеч, сменю саму Принцессу Симону.
Симона дала добро.
В Москву были посланы оперативные Амазонки для наблюдения за мной. Готовился космолет, снаряжалась команда во главе с Ругилой.
(Продолжу)
.
И каким же образом в Москву были посланы оперативные амазонки, если космолет для полета за тобой на Землю еще только готовился? Ведь дистанционной связи с Землей, как ты сама писала, не существует)))
Новости на козьем языке были как-то поинтереснее..
Не.... фантастика - явно не ваш конек. Попробуйте что-нибудь другое.
И каким же образом в Москву были посланы оперативные амазонки, если космолет для полета за тобой на Землю еще только готовился? Ведь дистанционной связи с Землей, как ты сама писала, не существует)))
Привет!
Представь себе, у нас не единственный космолет:)
А прежде чем посылать космолет именно за мной (а я тогда была землянкой), было необходимо выявить мои достоверные маршруты. Ведь землян, если призывают на Планету Предтеч, то делают это для землян неожиданно.
Поэтому и были отправлены (на другом космолете, конечно), оперативные Амазонки...
Я как сейчас помню, в конце учебного года к нам в школу устроилась на работу новая секретарша. Она постоянно вызывала меня в канцелярию, и по десять раз делала различные уточнения.
Значительно позже, уже став Принцессй, я узнала, что это была оперативная Амазонка Кайра.
Привет!
Представь себе, у нас не единственный космолет:)
А прежде чем посылать космолет именно за мной (а я тогда была землянкой), было необходимо выявить мои достоверные маршруты. Ведь землян, если призывают на Планету Предтеч, то делают это для землян неожиданно.
Поэтому и были отправлены (на другом космолете, конечно), оперативные Амазонки...
Я как сейчас помню, в конце учебного года к нам в школу устроилась на работу новая секретарша. Она постоянно вызывала меня в канцелярию, и по десять раз делала различные уточнения.
Значительно позже, уже став Принцессй, я узнала, что это была оперативная Амазонка Кайра.
Ну, если учесть, что ты писала как ваш космолет может месяц болтаться где-то на орбите, посылать их две штуки один за другим глупо и нецелесообразно. Маршрут от школы до дома - не такая тайна за семью печатями, чтобы тратить много времени на его выяснение)
Сегодня тебя вспоминала...
Ты писала, что нет никакого мирового правительства, и что до меня всем "пофиг".
Так вот, сегодня было нечто...
Если помнищь, вчера я написала первую часть "Обманутые сионизмом". Сегодня отправила вторую часть, и...не проходит модерацию!
Посмотрела, а уже и первая часть, которая вчера вечером была, уже удалена! Представляешь? Нечто беспрецедентное!!!!
Обьяснение лишь одно- агенты мирового правительства, в котором много сионистов, потребовали удалить сей пост!
Наверняка они еще требовали забанить Принцессу Эльзу "как муху-личинку", но достойные Админы не пошли на это...
Сегодня тебя вспоминала...
Ты писала, что нет никакого мирового правительства, и что до меня всем "пофиг".
Так вот, сегодня было нечто...
Если помнищь, вчера я написала первую часть "Обманутые сионизмом". Сегодня отправила вторую часть, и...не проходит модерацию!
Посмотрела, а уже и первая часть, которая вчера вечером была, уже удалена! Представляешь? Нечто беспрецедентное!!!!
Обьяснение лишь одно- агенты мирового правительства, в котором много сионистов, потребовали удалить сей пост!
Наверняка они еще требовали забанить Принцессу Эльзу "как муху-личинку", но достойные Админы не пошли на это...
Поменьше громких слов))) Что тут беспрецедентного? Раньше тут довольно часто ликвидировали темы - например, с религиозным срачом или про аборты, сейчас как раз модераторы почти перестали "мышей ловить". Чем уж им не угодила именно эта тема - я не знаю, в голову к ним залезть не могу, но, если подумать - это такая же сомнительная информация, наверняка надыбанная где-то на просторах интернета и перепощенная тобой. Смысл форума как бы все же в общении людей, в обсуждении ими интересных и актуальных тем... а не в таких вот странных действиях.
Поменьше громких слов))) Что тут беспрецедентного? Раньше тут довольно часто ликвидировали темы - например, с религиозным срачом или про аборты, сейчас как раз модераторы почти перестали "мышей ловить". Чем уж им не угодила именно эта тема - я не знаю, в голову к ним залезть не могу, но, если подумать - это такая же сомнительная информация, наверняка надыбанная где-то на просторах интернета и перепощенная тобой. Смысл форума как бы все же в общении людей, в обсуждении ими интересных и актуальных тем... а не в таких вот странных действиях.
Такая же - в смысле как и про медицину в Канаде)))
Ну, если учесть, что ты писала как ваш космолет может месяц болтаться где-то на орбите, посылать их две штуки один за другим глупо и нецелесообразно. Маршрут от школы до дома - не такая тайна за семью печатями, чтобы тратить много времени на его выяснение)
Да. Но соврадение обьекта с маршрутом должно быть достоверным (чтобы наверняка). Иначе действительно придется висеть на орбите, и капсулу десять раз посылать....
Вообще, технические тонкости мне могут быть и неизвестны. Я-не оперативная Амазонка. Хотела учиться в ШОМ, но планы поменялись, т.к. стала Принцессой Предтеч.
О том, как и что в призыве на Планету, компетентнее может рассказать моя подруга Камилла. Она теперь начальница ШОМ. Когда она прилетит ко мне в гости (летом мы с ней полетим в Австралию на возложение черных роз), можешь спросить ее про эти тонкости...
Да. Но соврадение обьекта с маршрутом должно быть достоверным (чтобы наверняка). Иначе действительно придется висеть на орбите, и капсулу десять раз посылать....
Вообще, технические тонкости мне могут быть и неизвестны. Я-не оперативная Амазонка. Хотела учиться в ШОМ, но планы поменялись, т.к. стала Принцессой Предтеч.
О том, как и что в призыве на Планету, компетентнее может рассказать моя подруга Камилла. Она теперь начальница ШОМ. Когда она прилетит ко мне в гости (летом мы с ней полетим в Австралию на возложение черных роз), можешь спросить ее про эти тонкости...
Компетентность Камиллы я уже успела оценить, когда она тут про "День благоговения" вещала))))
Я, венценосная Принцесса Предтеч, могу поведать землянам много им неведанного.
Но это пересекается с интересами сильных мира земного...
И еще. Почему про всех можно, а про евреев нельзя? Я не оскорбления имею ввиду. Даже упоминать нельзя....
Компетентность Камиллы я уже успела оценить, когда она тут про "День благоговения" вещала))))
Но суть она верно писала.
Ведь без разницы, как у америкосов называется этот день жареных индюков:)
В руках Камиллы все нити управления тысячами оперативных Амазонок, внедренных в структуры Земли. Даже среди депутатов Европарламента есть оперативная Амазонка. И все это- заслуга Камиллы!
Но суть она верно писала.
Ведь без разницы, как у америкосов называется этот день жареных индюков:)
В руках Камиллы все нити управления тысячами оперативных Амазонок, внедренных в структуры Земли. Даже среди депутатов Европарламента есть оперативная Амазонка. И все это- заслуга Камиллы!
Человек, не способный запомнить название одного из главных америкосовских праздников, просто не способен куда-то там внедриться))) Спалят в первый же день.
Человек, не способный запомнить название одного из главных америкосовских праздников, просто не способен куда-то там внедриться))) Спалят в первый же день.
Но она внедрялась. И успешно. В нескольких странах.
А что на русском языке не так назвала нерусский праздник, то это к оперативным делам не относится...