Гость
Статьи
Доброй ночи!

Доброй ночи!

Два берега. А меж ними река, пошире океана. И на одном берегу я,-Принцесса Предтеч, а на другом берегу земляне- потомки Предтеч. Но потомки не признают родоначальников своих.
Блудные дети? Обманутая варварами цивилизация? Хорошо, не буду сим вечером этих слов произносить.
Я о другом. Я чисто риторически. Возможно ли навести Мосты меж сими берегами?
Подумайте об этом, сон грядущий ожидая...Я среди вас. Я еще среди вас...
Гала ралексе рувим! Хорошего отдыха вам!

Я среди вас, не властных надо мною,
Один из тысячи услышит пусть меня...
Я среди вас, вам послана Судьбою,
Спокойной ночи, Форум и Земля!

11 ответов
Последний — Перейти

Цыгане передали для тебя:

Ай Пантелеё, да ту морэ кана Пантелеё, Постесняйся ту морэ кана от людей, дэвлалэ. Не пора ли тукэ, морэ кана Пантелеё, Сарэ пэскрэ дела восстановить? Ай лэстэ кони да пасутся, ромалэ, в чистом поле,
Жеребёнок, ромалэ, кана вороной, вороной.
Лэстэ грива, да ромалэ, кана жыкэ фэлда,
Сари ёй завивается волной.
Амэ традаса, да ромалэ, кана тёмнонаса,
Никонэскэ с дороги кана не свернуть,
Задава годлы: да сверни, гаджё, кана с дороги,
А то мы тут чюпняса стегану.
Ай лолы кустык
Прэ лэстэ ё бантоса,
Ай кокоро ёв
Нанэ барэ ростоса.
Мануша ракирна,
Со ёв матыбнари,
Прэ буты ёв джяла
Лачё бутяри.
Прэ буты выджяса,
Маро укэдаса,
Бутятыр джяса -
Гиля багаса.

https://ipleer.com/song/88682552/SPAM_-_Spokojnaya_noch_Remix/

Отличный ремикс. Спокойная ночь.

Гость

Тебе тоже ,релакса ,фантазёрка💫

Гость

спокойной ночи, загадочная Эльза. интересно, это ресурс форума (админ или кто там для наполнения контента строчит) или фантазёрка (с прибабахом, а может и со справкой). Всё же думаю, что НЕ гости, а все эти персоналии Эльзы и другие никнеймы - админы

Гость

И инопланетянам доброй ночи.

Гость

спокойной ночи, загадочная Эльза. интересно, это ресурс форума (админ или кто там для наполнения контента строчит) или фантазёрка (с прибабахом, а может и со справкой). Всё же думаю, что НЕ гости, а все эти персоналии Эльзы и другие никнеймы - админы

Не, для наполнения контента здесь одни и те же Ebanarii одинаковые темы каждый день утром, днём и вечером строчат, а другие Muflonы на них одинаково отвечают, прям слово в слово как в предыдущий раз. Такое ощущение, что это боты в искусственном интелеХте соревнуюцца.

Тиратрон Холодный

Не, для наполнения контента здесь одни и те же Ebanarii одинаковые темы каждый день утром, днём и вечером строчат, а другие Muflonы на них одинаково отвечают, прям слово в слово как в предыдущий раз. Такое ощущение, что это боты в искусственном интелеХте соревнуюцца.

Я хотел сказать, что фройляйлен Эльза интересно пишет.

Гость

Видно, тебе не под силу понять, что земляне- не единственные во Вселенной (как вам постоянно внушают). И тебе не под силу осознать, что довелось тебе на Форуме читать повествования Принцессы Предтеч, руководительницы Цивилизации Предтеч, живущей на Планете системы Сириуса (я сейчас на Земле).
Земляне- наши дети, хоть и блудные. После нашествия варваров (2 тысячи лет назад) земляне забыли родство с нами, отреклись от корней своих.
И я, Принцесса Предтеч, как бывшая землянка исполняю Миссию такую- повествую землянам Истину Мироздания. В том числе и на этом прекрасном, Достойном Форуме.

13-е привидение
Принцесса Эльза

Видно, тебе не под силу понять, что земляне- не единственные во Вселенной (как вам постоянно внушают). И тебе не под силу осознать, что довелось тебе на Форуме читать повествования Принцессы Предтеч, руководительницы Цивилизации Предтеч, живущей на Планете системы Сириуса (я сейчас на Земле).
Земляне- наши дети, хоть и блудные. После нашествия варваров (2 тысячи лет назад) земляне забыли родство с нами, отреклись от корней своих.
И я, Принцесса Предтеч, как бывшая землянка исполняю Миссию такую- повествую землянам Истину Мироздания. В том числе и на этом прекрасном, Достойном Форуме.

Я, кстати, так и не пойму - под нашествием варваров ты что именно имеешь в виду? Какие исторические события?

Гуля

Да-да, спокойной ночи, светлая звёздочка.

13-е привидение

Я, кстати, так и не пойму - под нашествием варваров ты что именно имеешь в виду? Какие исторические события?

Гала аурита! (С добрым утром!")
В начале первого тысячелетия ядром прогрессивной земной цивилизации была Империя Великого Рима. Императоры часто посещали Планету Предтеч, Предтечи посещали Империю...
Вскоре нашествие варваров (по происхождению- семени рагатсклгл), варвары разрушили Великий Рим. Так была разрушена прогрессивная земная цивилизация, и прогрессивная рабовладельческая формация, завещанная землянам Предтечами.
Предвестниками варварства были восстания рабов (например, деструкция Спартака), вылазки окружающих стран. Римские императоры допустили излишнюю мягкотелость по отношению к тем краям. Надо было быстрее их закабалить. Однако вышло "с точностью до наоборот".
Предтечи прекратили контакты с землянами, допустившими регресс цивилизации. А варвары ( ныне мутировавшие в либералов) сделали все для забвения родства. О Предтечах сказали, что их и нет вовсе ("земляне единственные во Вселенной, а их предки-обезьяны").
Рабовладение, а также великие римские императоры, воины Великого Рима, были очернены и оклеветаны.
У нас на Планете единственный Университет. Но у нас и город только один, по всей Планете развернутый! У Университета сего тысячи филиалов, в разных местах Планеты Предтеч.
И Университет наш носит имя Императора Нерона. В память о Великом Императоре Римском.

Предыдущая тема