МЕДИЦИНА ПО КАНАДСКИ
Когда санитарные машины доставляют пациентов (острое состояние - сердечный приступ, инсульт, переломы: никакого исключения) в больницы, их не помещают в палату, и даже не держат в отделении "Скорой помощи", но размещают (на 3-5 дней) на коридорах или в проходных помещениях, в фойе, рядом с кафетериями, в комнатах ожидания, или даже снаружи, на улице (!), и каждые 5-10 мин. толкают, игнорируя невыносимую боль, из одного угла в другой. Кровать служит туалетом (те, что не в состоянии перемещаться, ходят под себя, а "судна" не допроситься). Никаких болеутоляющих. Если заметили, что Вы принимаете лекарство самостоятельно, Вам сразу грозят полицией. Один человек был свидетелем совершенно дикой сцены, когда полиция приехала, и жестоко избила при аресте отчаявшихся и возмущенных членов семей прямо в отделении "Скорой помощи", только за то, что те назвали медицинский персонал этого пыточного учреждения "убийцами и преступниками". В таких нечеловеческих условиях многие из пациентов умирают до того, как получат сколько-нибудь адекватную медицинскую помощь. Если у Вас нет денег для вызова санитарной машины, Вы обречены на смерть сразу же, в собственном доме или на улице .
Вам могут сказать, что в отделении "Скорой помощи" Вам придется ждать осмотра "всего лишь" 5-7 или 12 часов, а через сутки Вас уже переведут в отделение. Эти люди не врут. Только в тех больницах, где ждать приходится меньше, Вам не окажут никакой существенной помощи из-за устаревшего оборудования (и аппаратуры), а также из-за неквалифицированного персонала.
Чтобы попасть на прием к участковому ("семейному") врачу, или к специалисту, приходится ждать в среднем от 6 месяцев до года.
Но преступная бессердечность врачей - это только крайнее проявление беспредела, свидетельство полной деморализации, страшного разложения общества. Чудовищные следы гниения видны повсюду, на всех уровнях и во всех общественных сферах.
(Продолжу)
Ну я живу в Торонто. К семейному врачу можно пойти хоть сегодня, в субботу. В коридорах никого не держат. Какой-то бред. Очередной пример идеологической литературы с ее известными приемами.
И вновь слизан фрагмент чужой статьи более чем 10-летней давности - http://www.balandin.net/Gunin/dziekanski_ru.htm
Зачем, спрашивается?
Привет!
Мы, Предтечи, не признаем авторских прав, считая их отрыжкой либерализма.
То, что нашла и привела в порядок, то и представляю Вам.
Я не о правах, а о смысле. Зачем копипастить непроверенную информацию 14-летней давности? Какое нам дело до того, что было в Канаде тогда? (если вообще было)
Я не о правах, а о смысле. Зачем копипастить непроверенную информацию 14-летней давности? Какое нам дело до того, что было в Канаде тогда? (если вообще было)
Во первых, я дату не указываю. Это излишество. А во вторых...
Знаешь, я тебе так, "по земному", обьясню.
Если бы российские власти обладали стратегией патриотизма, а не (большинство чинуш) жаждой наживы, то ...Не Принцесса Эльза, а государственные СМИ должны были б публиковать все это!
И про Канаду, и то, что пережито Ириной Бергсет Фроловой, все эти ужасы Запада надо ЕЖЕЧАСНО НАПОМИНАТЬ!
Это необходимо для воспитания нового поколения!!!!
А сейчас, благодаря отсутствию идеологии и соответствующего воспитания, большинство молодежи готово "лизать" Западу!
Какое будущее у России?
Необходимо привить подрастающему поколению понятие такое- ЧТО ИМЕЕШЬ, КАК ЗЕНИЦУ ОКА ХРАНИ! Не то...Убьют тебя жандармы новоявленные, раздавят как "муху личинку" (слова Кейтлин Винн в мой адрес), а потом "подарят костыли"...
Не надо дат. Не надо жужжать про "источники". Главное- попадание в сердца. В хорошем смысле этих слов.
Во первых, я дату не указываю. Это излишество. А во вторых...
Знаешь, я тебе так, "по земному", обьясню.
Если бы российские власти обладали стратегией патриотизма, а не (большинство чинуш) жаждой наживы, то ...Не Принцесса Эльза, а государственные СМИ должны были б публиковать все это!
И про Канаду, и то, что пережито Ириной Бергсет Фроловой, все эти ужасы Запада надо ЕЖЕЧАСНО НАПОМИНАТЬ!
Это необходимо для воспитания нового поколения!!!!
А сейчас, благодаря отсутствию идеологии и соответствующего воспитания, большинство молодежи готово "лизать" Западу!
Какое будущее у России?
Необходимо привить подрастающему поколению понятие такое- ЧТО ИМЕЕШЬ, КАК ЗЕНИЦУ ОКА ХРАНИ! Не то...Убьют тебя жандармы новоявленные, раздавят как "муху личинку" (слова Кейтлин Винн в мой адрес), а потом "подарят костыли"...
Не надо дат. Не надо жужжать про "источники". Главное- попадание в сердца. В хорошем смысле этих слов.
Для нового поколения будут убедительнее предоставляемые государством возможности получения бесплатного образования, бесплатной качественной мед.помощи, жилья для молодых семей, детских пособий. А не обсасывание событий столетней давности, произошедших в другой стране, к тому же в однобоком изложении.
Про ту же Фролову неоднократно высказывались версии, что она тупо оговорила своего норвежского мужа и его родственников. И мне это кажется намного правдоподобнее, чем целое семейство педофилов.
Для нового поколения будут убедительнее предоставляемые государством возможности получения бесплатного образования, бесплатной качественной мед.помощи, жилья для молодых семей, детских пособий. А не обсасывание событий столетней давности, произошедших в другой стране, к тому же в однобоком изложении.
Про ту же Фролову неоднократно высказывались версии, что она тупо оговорила своего норвежского мужа и его родственников. И мне это кажется намного правдоподобнее, чем целое семейство педофилов.
И она "тупо оговаривала" своего бывшего аж несколько лет подряд?
Нереально.
Я общалась с Ириной. Она была со мной на Планете Предтеч в конце 2018 года, выступала гостьей на Конференции. На той самой Конференции, которая приняла решение начать подготовку Второго Великого Десанта.
Вскоре после возвращения на Землю Ирину пытались отравить...
И еще. Если она "тупо оговорила бывшего", то почему ее со старшим (ее собственным) сыном не выпускали из Норвегии? Они были вынуждены бежать при помощи одного проводника. И на границе Польши с Россией ее пытались задержать, но помогло вмешательство российских дипломатов.
И она "тупо оговаривала" своего бывшего аж несколько лет подряд?
Нереально.
Я общалась с Ириной. Она была со мной на Планете Предтеч в конце 2018 года, выступала гостьей на Конференции. На той самой Конференции, которая приняла решение начать подготовку Второго Великого Десанта.
Вскоре после возвращения на Землю Ирину пытались отравить...
И еще. Если она "тупо оговорила бывшего", то почему ее со старшим (ее собственным) сыном не выпускали из Норвегии? Они были вынуждены бежать при помощи одного проводника. И на границе Польши с Россией ее пытались задержать, но помогло вмешательство российских дипломатов.
А что тут нереального? Странно было бы, если бы она сначала обвинила людей в педофилии, а потом сказала "ой, я просто пошутила". Естественно предъявившему такие обвинения ничего не остается, как и дальше стоять на своем.
Со своими предтечами ты уже затрахала. Доказательств у тебя нет и не может быть, так что хватит уже приводить свои выдумки в качестве аргументов в социальных и политических темах. Хочешь про них потрындеть - сочини что-нибудь новенькое про какую-нибудь там Наргиллу, Луми, Кориллу и про их похождения)))
А что тут нереального? Странно было бы, если бы она сначала обвинила людей в педофилии, а потом сказала "ой, я просто пошутила". Естественно предъявившему такие обвинения ничего не остается, как и дальше стоять на своем.
Со своими предтечами ты уже затрахала. Доказательств у тебя нет и не может быть, так что хватит уже приводить свои выдумки в качестве аргументов в социальных и политических темах. Хочешь про них потрындеть - сочини что-нибудь новенькое про какую-нибудь там Наргиллу, Луми, Кориллу и про их похождения)))
Я уже обьясняла, что никакие доказательства вас, землян, не убедят. Вам настолько прополоскали мозги, что вам что угодно показывай, вы все равно все по своему обьясните.
Вам уже показали в Петрозаводске. А толку?
Ну и что будет?
Я стану на площади, и буду раздавать мясные лимоны? Ну достанутся они нескольким десяткам людей, ну скажут они "спасибо, вкусно".
И это землянам что то докажет? При современном кулинарном многообразии? Да не смеши!
Никаких крокодилов на Землю никто не повезет. Не только потому, что они более суток не продержаться без воды.
Уж если наш космолет над Петрозаводском "обьяснили" как запущенный спутник (хотели бы вы такие "спутники", бедолаги, они вам и не снились), то и краснокожего крокодила "освоите". Промытым мозгам фантазии не занимать:)
Ну и что будет?
Я стану на площади, и буду раздавать мясные лимоны? Ну достанутся они нескольким десяткам людей, ну скажут они "спасибо, вкусно".
И это землянам что то докажет? При современном кулинарном многообразии? Да не смеши!
Никаких крокодилов на Землю никто не повезет. Не только потому, что они более суток не продержаться без воды.
Уж если наш космолет над Петрозаводском "обьяснили" как запущенный спутник (хотели бы вы такие "спутники", бедолаги, они вам и не снились), то и краснокожего крокодила "освоите". Промытым мозгам фантазии не занимать:)
Ой, всё)))) Отмазки, отмазки и снова отмазки)))