Фиаско я потерпел в личной жизни. Годы поисков, сдержанности, уважения к девушкам, и ни разу не сделал зла и не обидел ни одну девушку. А в итоге... Я на пороге 30 летия. Отношений нет. Утренняя эрекция есть. И дневная. И вечерняя. А за окном весна. Девочки каблчуками цокают, птицы поют, солнышко светит, листва распустилась. Всё, пора и мне распуститься. Вот что я хочу сделать. Завести себе девочку. Но не для отношений, а для развлечения. На пару месяцев, пока не скину весь заряд энергии в неё. Выберу первую попавшуюся, посимпатичнее. Главное чтобы была с низкой самооценкой, или подавленная, или грустно романтическая. Может маму одиночку. Какая попадётся первая, с которой можно приятно провести время. И буду ухаживать. Романтика, забота, разговоры. Покажу что я тот самый, что серьезные намерения. Чтобы влюбилась, чтобы крылья за спиной и голова кругом, мурашки по коже, и бабочки в животе. Как девушки любят, чтобы заботливый, чтобы ухаживал, поддерживал, уверенность и стабильность была, уважал, ценил, дарил эмоции, и сделал жизнь лучше. И сколько там обычно неделя, две, три. И настойчиво и просто поиметь её. Разумеется там по обстоятельствам. Прикосновения, поцелуи, что позволяет что нет. Когда готова или ещё нет. Да. И просто буду развлекаться с ней месяца три, до тех пор пока не надоест и я не утолю свою жажду страсти. А потом предложу ей остаться друзьями. Но я так никогда не делал, мне всегда как то боязно да и совестливо так поступать, что нельзя, что девушек надо уважать, говорить прямо им, не разбивать сердца, не дарить надежду, не делать больно. Что девушкам надо просто дарить благое. Хоть комплимент, хоть цветы без повода, хоть шоколадку для настроения. Ведь они не тела для использования. Они личности, и если к ней относится хорошо, то и она к тебе хорошо. И ничего хорошего я не получил за эти годы. А сейчас я решил. Но как расстаться с не, после этого, чтобы ей не было больно? Я прямо сейчас выберу первую попавшуюся.
Сообщение было удалено
Мне более менее симпатичную. На лицо и на фигуру. Чтобы ипапельная была. Не обязательно прям красивую. Более менее. И главное с душевным диссонансом. Чтобы легче было мне.
Сообщение было удалено
Но вопрос в другом.
Как лучше расстаться после нескольких месяцев.
Я как то не умею.
А хочется красиво и безобидно.
Я хочу мальчика для развлечения.
Сутенёра найди-будет каждый день разная
подойду и познакомлюсь
с первой встречной на пути
закручу роман серьёзный
ради секса,уж прости...
комплименты,нежность,ласка
для неё готов на всё
дам надежду и обманом
я использую её
скоро свадьба,праздник,дети
вся в мечтах уже она
позову её на вечер
для прощального огня
и скажу я после встречи
извини,всё просто так
и уйду в закат,навечно
ах,какой же я му дак...
Азиатки рулят. Я живу, мне нравится.
Красивее русских тёток и умнее. Можно потом ей гражданство сделать, если родит. При желании, можно без пробега найти.
Если есть деньги, то филиппинка или тайка. Если нет, то узбечка или киргизка. Если много денежек, то любая.
На вкус и цвет образца-то нет.