Гость
Статьи
Кот манипулятор - …

Кот манипулятор - угроза амазонкам

#всявластькотикам #всявластьлюсе #принцессаэльзаклевая #помощь Милые куропатки, мой кот - манипулятор.

Я понимаю, что он любит тусоваться с бабами в это прекрасное время года. Кто не любит? Проблема в том, что кот орет, как истеричка, если его не выпустить сейчас же. Котик повелел - поклонитесь, макаки! И это напрягает мужа.

Муж что-то тайно строит. Думаю, что космический корабль. Полетит мой Люся прямиком на Планету Предтеч. Зная его характер, ему там быстро наскучит, он устроит мятеж, скормит всех амазонок красным крокодилам, нафарширует их мясными апельсинами, зажарит на вертеле и сожрет. А потом разорется.

Вопрос: что делать? Как отучить его орать? Порой сил нет.

Всех обнимю, всем по красному крокодилу, фаршированному мясными апельсинами.

Наденька, чмоки. Почему у вас каждая вторая тема "Ошибка 404" ? Что-нибудь улучшаете?

18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ухудшают они. А не улучшают

Озабоченная рыба

Хочу мясных апельсинов, побольше!...

Озабоченная рыба

И краснорожего крокодила, живого!.

Пусть ползает по комнате..

13-е привидение

А я уж грешным делом подумала, не происки ли это Кейтлин Винн, возжаждавшей выжить П.Э. с вуман.ру))) Кстати, нашей венценосной сегодня чой-та не видно, опять улетела что-ли?)))
По котам не подскажу... люблю их, пушистых мерзавцев, но дома не держу - слишком геморройно.

Инна, а почему "Куропатки" а не Птеродактели, например? Или не Лебеди?

Инна Вагина

Сообщение было удалено

Я напечатала "внезапно РАЗБАНИЛИ".

Озабоченная рыба

Хочу мясных апельсинов, побольше!...

Они растут только на Планете Предтеч. Если вы - девочка, спросите принцессу Эльзу: пригласит, м.б. :)

Озабоченная рыба

И краснорожего крокодила, живого!.

Пусть ползает по комнате..

Они злобные. И не краснорожие. Просто красные: сверху донизу. Вы от них далеко не уползете.

13-е привидение

А я уж грешным делом подумала, не происки ли это Кейтлин Винн, возжаждавшей выжить П.Э. с вуман.ру))) Кстати, нашей венценосной сегодня чой-та не видно, опять улетела что-ли?)))
По котам не подскажу... люблю их, пушистых мерзавцев, но дома не держу - слишком геморройно.

Не знаю, кто К.В...
Мой мерзавец попал ко мне случайно: мамаша принесла его с сестрой в подоле на порог нашего дома. Сестренку украли, наигрались, бросили. Ее переехала машина. Месяца 4 было. Его тоже украли. Наигрались, бросили, муж случайно у ворот нашел. Ему еще и 5 недель не было. Вырастила. Сегодня утром он попытался изнасиловать мою ногу. Расти их, расти...

Инна Вагина

Не знаю, кто К.В...
Мой мерзавец попал ко мне случайно: мамаша принесла его с сестрой в подоле на порог нашего дома. Сестренку украли, наигрались, бросили. Ее переехала машина. Месяца 4 было. Его тоже украли. Наигрались, бросили, муж случайно у ворот нашел. Ему еще и 5 недель не было. Вырастила. Сегодня утром он попытался изнасиловать мою ногу. Расти их, расти...

Вру, вру!!! Недели четыре было. Они еще синеглазые были. Разволновалась, что-тг. :)

13-е привидение
Инна Вагина

Не знаю, кто К.В...

К.В. - реальный персонаж, канадская дама-политик, которая в свободное от основной деятельности время занимается разгромом русскоязычных сайтов, посмевших опубликовать творчество П.Э.
Эльза о ней уже раз 10 писала)))

Гость

Милые куропатки, коты манипуляторы, красные крокодилы... Вот это зоопарк у вас🤔

Гостья

Кастрировать, тогда успокоится.

Там
Гостья

Кастрировать, тогда успокоится.

Тогда котик будет грустить и толстеть..)

Гостья
Там

Тогда котик будет грустить и толстеть..)

Не будет. У меня и кот, и кошка стерилизованы, им по десятку лет уже, дрыхнут целыми днями, изредка носятся, играются с удовольствием, не потолстели за столько лет, их корм всегда им доступен, едят сколько хотят.