ПЕРВАЯ ВЕНЦЕНОСНАЯ
В течении ближайшего времени все оставшиеся руководящие посты на Планете Предтеч заняли исключительно Амазонки. Сия традиция жила все последующие 500 тысячелетий.
"Амазонки- стержень Цивилизации!"- провозгласила Лариада.
И действительно, Амазонки прекрасно управляли Планетой. Два раза повторять, как правило, не приходилось. Все решения и указания Амазонок Предтеч были бесспорными, и обсуждению не подлежащими.
"Пожертвуй болтовней ради дела!". Такова была одна из заповедей Амазонок.
Амазонки стали своеобразным течением, говоря земным языком- партией, в которую множество девушек хотело вступить.
Но для становления Амазонкой, для вступления в эти доблестные ряды необходимо было отчаянно тренироваться, учиться метать копье, быстро бегать, навыкам рукопашных боев, боев с хищным зверьем (в основном- с хищнейшими рептилиями планеты,- с краснокожими крокодилами).
Нагрузку этих тренировок, как правило, выдерживала лишь одна девушка из десяти. Но будущим Амазонкам к тому же предьявлялись требования отдичной учебы, всестороннего развития.
Ведь именно Амазонки- стержень Цивилизации Предтеч, и вожди Планеты!
Шли годы. Хоть Амазонки и прекрасно справлялись с Миссией руководства, стала проявляться потребность в централизованной власти.
Сей вопрос был поднят на Втором Сходе Амазонок Предтеч. Сход принял решение, что одна (по решению- самая достойная) Амазонка должна ПРИНЯТЬ МИССИЮ ВЕНЦЕНОСНОЙ ПРИНЦЕССЫ ПРЕДТЕЧ!
Принцесса Предтеч - руководительница Цивилизации Предтеч, координаторша руководящей воли Амазонок.
Второй Сход Амазонок своим солидарным Решением посвятил в Миссию Принцессы Амазонку Предтеч Лариаду.
Так создательница и руководительница Отряда Доблести Лариада стала первой в истории Цивилизации Предтеч Венценосной Принцессой, и возложила на себя Миссию Владычества.
Мне вот что любопытно - а на фиг амазонкам сдались именно копья? Они громоздкие, постоянно таскать с собой неудобно. В качестве холодного оружия гораздо лучше подошёл бы кинжал.
Мне вот что любопытно - а на фиг амазонкам сдались именно копья? Они громоздкие, постоянно таскать с собой неудобно. В качестве холодного оружия гораздо лучше подошёл бы кинжал.
Продвинутая цивилизация. Не выделывайся, а то ласпистером по лбу получишь. Эльза сурова! Нафарширует мясными апельсинами и зажарит.
С Андромеды к нам пришла традиция сия.
Конечно, в реальном бою используются в основном лазписты. Но копье- это оружие-символ. У Принцессы есть Копье как символ власти. Когда Миссия заканчивантся, копье передается последующей Принцессе...Например, в 2022 году я передам свое Копье Рамоне.
Еще у нас есть "шило-копье". Это нечто как у землян кинжал. Шило-копье при себе носят все Амазонки. Я и на Земле с шил-копьем не расстаюсь.
С Андромеды к нам пришла традиция сия.
Конечно, в реальном бою используются в основном лазписты. Но копье- это оружие-символ. У Принцессы есть Копье как символ власти. Когда Миссия заканчивантся, копье передается последующей Принцессе...Например, в 2022 году я передам свое Копье Рамоне.
Еще у нас есть "шило-копье". Это нечто как у землян кинжал. Шило-копье при себе носят все Амазонки. Я и на Земле с шил-копьем не расстаюсь.
А шо с Юки случилось?
Юки будет Принцессой примерно с 2030-го. После Рамоны. Ей сейчас 14 лет.
Конечно, это не помеха. Я стала Принцессой в 16 лет.
Но тогда, в 2014-ом, Принцессой должна была стать именно Рамона. Но она была в отлете. Именно потому (по рекомендации влиятельной Амазонки Руталии) тогда меня и посвятили в Миссию Принцессы.
Потому после меня в Миссию владычества будет посвящена Рамона. А уж потом- Юки.
Юки будет Принцессой примерно с 2030-го. После Рамоны. Ей сейчас 14 лет.
Конечно, это не помеха. Я стала Принцессой в 16 лет.
Но тогда, в 2014-ом, Принцессой должна была стать именно Рамона. Но она была в отлете. Именно потому (по рекомендации влиятельной Амазонки Руталии) тогда меня и посвятили в Миссию Принцессы.
Потому после меня в Миссию владычества будет посвящена Рамона. А уж потом- Юки.
Хвала аллаху. Христос воскрес.
У меня БЕДА ПРИКЛЮЧИЛАСЬ. Не могу отслеживать своих повествований!
Дело вот в чем.
Еще осенью перестала работать функция "МОИ ТЕМЫ". Перестала открываться. Одна и таже надпись, что "...она появится здесь". Но ничего не появлялось, и сейчас не появляется.
Но тогда я нашла выход. Начала размещать свои темы в "ИЗБРАННОЕ", и таким образом могла отслеживать свои темы, комменты к ним, и т.д.
А вот сегодня перестала работать и функция "ИЗБРАННОЕ". Не открывается, и все!
Помоги советом, что делать мне?
Быть может, там у меня перегружено, надо удалить часть тем? Но как это сделать, если они НЕ ОТКРЫВАЮТСЯ!?
С уважением и Надеждой,
Принцесса Эльза.
У них там лимоны мясные, а не апельсины))) Смотри как бы тебя не нафаршировали за плохое знание флоры Предтеч)))
Дело вот в чем.
Еще осенью перестала работать функция "МОИ ТЕМЫ". Перестала открываться. Одна и таже надпись, что "...она появится здесь". Но ничего не появлялось, и сейчас не появляется.
Но тогда я нашла выход. Начала размещать свои темы в "ИЗБРАННОЕ", и таким образом могла отслеживать свои темы, комменты к ним, и т.д.
Быть может, там у меня перегружено, надо удалить часть тем? Но как это сделать, если они НЕ ОТКРЫВАЮТСЯ!?
С уважением и Надеждой,
Принцесса Эльза.
Дело вот в чем.
С уважением и Надеждой,
Принцесса Эльза.
Эльзюшечкин, так ты столько тем наваяла... М.б., на форуме какие-то ограничения? Я по технике не советчик совсем. Спроси одну из оперативных амазонок, которые Стену Ненависти восстановили.
Обнимаю.
Дело вот в чем.
С уважением и Надеждой,
Принцесса Эльза.
Я сама здесь тем никогда не заводила, поэтому по опции "мои темы" ничего сказать не могу. Чтобы найти темы, в которых я писала комментарии - захожу в "Мой форум". Этот раздел тоже подглючивает (часто там значатся новыми комменты, которые я уже прочитала), но нужную тему найти это не мешает.
Я сама здесь тем никогда не заводила, поэтому по опции "мои темы" ничего сказать не могу. Чтобы найти темы, в которых я писала комментарии - захожу в "Мой форум". Этот раздел тоже подглючивает (часто там значатся новыми комменты, которые я уже прочитала), но нужную тему найти это не мешает.
И да - я периодически "Мой форум" чищу, иначе он грузится слишком долго.
Эльзюшечкин, так ты столько тем наваяла... М.б., на форуме какие-то ограничения? Я по технике не советчик совсем. Спроси одну из оперативных амазонок, которые Стену Ненависти восстановили.
Обнимаю.
Инна, жжёшь!))) И то правда - даже как-то странно при таких возможностях спрашивать совета у отсталых землянок)))
Да, забыла - я пользуюсь функцией "мои ответы", попробуй может она работает.
"Мои ответы" работает. Но толку? Там моих повествований нет. Там только те (других авторов) посты, к которым я писала комменты...
Ну ты же комменты обычно пишешь не со своего аккаунта, а как Гость (циферки при этом другие) . Зайди как Гость и хотя бы часть тем должна в этом разделе появиться. Или почисти браузер как тебе посоветовали в другой теме. Но тогда, как я понимаю, история твоих тем сотрется... ну зато, может дальше все нормально работать будет.
Ну ты же комменты обычно пишешь не со своего аккаунта, а как Гость (циферки при этом другие) . Зайди как Гость и хотя бы часть тем должна в этом разделе появиться. Или почисти браузер как тебе посоветовали в другой теме. Но тогда, как я понимаю, история твоих тем сотрется... ну зато, может дальше все нормально работать будет.
Не умею я "браузер почистить".
Если у тебя Опера - заходишь в "Настройки" (слева на панели изображение шестеренки), дальше "Конфиденциальность и безопасность"" и там "очистить историю посещений". В других браузерах тоже аналогичные функции должны быть, но это надо искать. Может тебе тот чувак что в другой теме ответил подскажет)