Гость
Статьи
Смертию смерть …

Смертию смерть сокрушим!

Второй Великий Десант Предтеч, начало подготовки которого я, Принцесса Предтеч, инициировала осенью 2018 года, БУДЕТ ВЕЛИКОЙ БИТВОЙ. Ведь приземлятся десятки тысяч наших космолетов...
Много что сгорит в Огне Великом. Может, именно наш Второй Великий Десант предрекал Нострадамус, когда говорил о роковом огне, который заполонит Землю...
Сие не удивляет,-Нострадамус побывал на Планете Предтеч.
.И никто нас не остановит.
Жестоко? Это-не наше понятие. Это есть ЦЕЛЕСООБРАЗНО. И каждому воздастся по делам его. И БИТВУ СИЮ СМОГУТ ВЫДЕРЖАТЬ ТОЛЬКО ДОСТОЙНЫЕ. Хотя, конечно, далеко не все. Таков закон битвы, который не обсуждается. Достойные земляне вместе с десантниками Предтеч станут Победителями сей Великой Битвы!
Ведь все началось с того, что огромная часть землян предала своих родоначальников Предтеч. Это привело к засилию на Земле варварства, а в дальнейшем и либерализма. А либерализм-это медленная смерть земной цивилизации. И МЫ СМЕРТИЮ СМЕРТЬ СОКРУШИМ!
Предтечи не могут оставаться равнодушными к тому, какой стала ими начатая земная цивилизация. Предтечи не могут не реагировать на те безмерные дикости, которые ныне творятся на отсталой планете Земля.
Видимо, именно поэтому затихли и замерли Предтечи, когда слово на Конференции Предтеч взяла Ирина Бергсет- Фролова, у которой норвежские либералы отняли маленького сынишку, чуть не сделали инвалидом старшего сына....
Видимо, именно поэтому пришло время Великих перемен, которые принесет на отсталую Землю Второй Великий Десант Предтеч..

6 ответов
Последний — Перейти
Циник

Ля шо за бред

Напугаю до пердечного сриступа

Идиоткa

Поручик Ржевский

Иди нах, дура!!!

я сатанист зиггс хайнз

Поручик Ржевский
mynameisinfinityandilovetits

я сатанист зиггс хайнз