Гость
Статьи
Предтечи и Амазонки …

Предтечи и Амазонки (1)

Выдержки из романа Принцессы Эльзы "Очищение". Познавайте историю вселенскую!

ИСТОКИ ИМЕНИ ПЛАНЕТЫ ПРЕДТЕЧ

Амаза еще долго разговаривала с Лариадой.
"А вы не улетите обратно в свою галактику?"- спросила Лара свою новую знакомую, а может уже и подругу.
Амаза ответила-"Нет Ибо некуда нам лететь с планеты сей!. Мы преодолели пропасть в два с половиной миллиона световых лет, и обратно мы не можем вернуться, скачки телепортации гиперкосмолетов с огромных расстояний обратно не идут..."
"А что вы будете делать?"
"Нас прибыло сотни тысяч! Мы освоим планету сию, нами от ига рагатского освобожденную, будем здесь жить и размножаться! МЫ- ПРЕДТЕЧИ БУДУЩЕГО СВЕТА ПЛАНЕТЫ СЕЙ!"- продолжала Амаза.
Лариаду словно осенило- "А ведь это прекрасно, что Ты говоришь, Амаза! Не должно больше быть рагатской Гургаи. Да будет Планета Предтеч! Предтеч Света, Достоинства, Доблести!"
Амаза крепко обняла Лариаду, прижала к себе. Еще мгновение, и Лариада с Амазой слились в единое целое, неподвластное никакому грому и молнии!
Лара такое ощущала впервые в жизни.
Там, внизу, на планете полыхали пожары. Гремели взрывы, тысячи все еще прибывавших гиперкосмолетов Десанта "андрометян" громыхали молниями лазпистов, разрушая на бывшей Гургае все, что даже тенью могло противостоять Великой Прибывающей Силе.
А здесь, в гиперкосмолете Амазы, ласкали друг дружку две прекрасные девушки- вырвавшаяся из рагатского питомника сиротинушка Лариада, и грозная "андрометянка" Амаза.
Вкушая, вкусили чуток меда они. И разделили виноград сей. И слились в единое целое, поднявшись высоко-высоко над тут же гремевшими вселенскими сотрясениями.
"Мы шагнем, когда путь нам расчистят"-ласково прошептала Амаза в ушко Лариады.
Лариада не стала переспрашивать и уточнять...
(Продолжу)

12 ответов
Последний — Перейти

Эльза, три страницы - это не роман.

Принцесса Эльза
Инна Вагина

Эльза, три страницы - это не роман.

Но на Планете Предтеч не только признали сей Роман как Вселенский, но и наградили меня гербом творчества!

Принцесса Эльза

Но на Планете Предтеч не только признали сей Роман как Вселенский, но и наградили меня гербом творчества!

А я себя за этот комментарий только что наградила Нобелевской премией по литературе. Ты же не дура, Эльза, и понимаешь отчетливо: ты пишешь - да, пишешь бездарно.

Принцесса Эльза
Инна Вагина

А я себя за этот комментарий только что наградила Нобелевской премией по литературе. Ты же не дура, Эльза, и понимаешь отчетливо: ты пишешь - да, пишешь бездарно.

Я себя не награждала. А Роман поистине Вселенский и исторический.
И вообще, думай что хочешь, я не в обиде:)

Принцесса Эльза

Я себя не награждала. А Роман поистине Вселенский и исторический.
И вообще, думай что хочешь, я не в обиде:)

Математика, м.б., твое. Восхищаюсь. Литература не твое. :)
Желаю тебе отличного дня, принцессин Эльзельхен. У нас Пасха. Православная, оказывается, в мае. Как так? Обычно разница в неделю. Ты знаешь?

Принцесса Эльза
Инна Вагина

Математика, м.б., твое. Восхищаюсь. Литература не твое. :)
Желаю тебе отличного дня, принцессин Эльзельхен. У нас Пасха. Православная, оказывается, в мае. Как так? Обычно разница в неделю. Ты знаешь?

Я пишу Истину, а не сочиняю.
Пасха как то от полнолуния зависит. Не праздную я ее...

13-е привидение
Инна Вагина

+100, бездарно. Вот хотя бы этот перл: "Вкушая, вкусили чуток меда они. И разделили виноград сей." Вкушая вкусили - масло масляное))) Виноград там откуда вдруг взялся? Трансформировался из меда?

Офигейро Факвамдо Схренано

Шизофоеничка, хватит бухать

Принцесса Эльза
13-е привидение

+100, бездарно. Вот хотя бы этот перл: "Вкушая, вкусили чуток меда они. И разделили виноград сей." Вкушая вкусили - масло масляное))) Виноград там откуда вдруг взялся? Трансформировался из меда?

А в песнях, а в стихах ты тоже логику ищешь?
Если да, то тебе свойственна сухость:)

13-е привидение
Принцесса Эльза

Стихи и проза не одно и то же. Стихи тоже бывают как талантливо написанные, так и слащавые и бездарные.

Принцесса Эльза
13-е привидение

Стихи и проза не одно и то же. Стихи тоже бывают как талантливо написанные, так и слащавые и бездарные.

Я твое мнение уважаю.

Инна Вагина
Принцесса Эльза

Конечно! И в песнях и в стихах есть логика. Иначе нахрен нужен бессмысленный набор слрв? Сухость влагалища или чего? Причем здесь сухость, Эльза?
Ты, кстати, часто крадешь цитаты из Библии. ;)