ЛАРИАДА И АМАЗА
Лариада внимательно наблюдала, как спускался один из аппаратов. Необычным было то, что этот аппарат был меньше других. Но он на глазах девочки отделился от огромного, зависшего высоко в небе аппарата, и быстрее других приближался к поверхности планеты.
Лариада заметила, что этот малых размеров аппарат уже коснулся поверхности планеты буквально в нескольких метрах от нее.
Но тут ударил взрыв, и мощная взрывная волна сбила пятнадцателетнюю девочку с ног.
Лариада упала, и потеряла сознание. Она уже не могла видеть, как открылся люк только что спустившегося летательного аппарата, и из него выбежали несколько девушек, то и дело стрелявших в воздух некими молниями...
Лариада пришла в чуства. "Где я?"- промолвила девочка, увидив склонившуюся над ней молодую девушку с суровым, но невиданной красоты лицом.
Лариада огляделась. Она была в замкнутом, но большом помещении.
"Где я?"-повторила вопрос девочка.
"Ты в нашем гиперкосмолете"-наконец ответила очаровательная незнакомка, и продолжила- "Тебя сбило взрывом, мы подняли тебя, и доставили в наш гиперкосмолет. Здесь тебе ничего не угрожает, девочка!".
"Но кто ты?"
"Я- Амаза!"-ответила прекрасная незнакомка. Я руковожу одним из отрядов Десанта на вашу планету! Мы- с галактики Андромеда!- обьяснила девушка Лариаде.
"Какой десант?"-не успокаивалась Лариада.
"Мы с Андромеды! Освобождаем вас от ига рагатов! Рагаты вздумали сопротивляться нам, и мы были вынуждены открыть огонь! Кроме того, на этой планете нет мест для посадки гиперкосмолетов, поэтому наш Десант был вынужден выжигать свободные площади для посадки"-обьясняла Амаза...
(Продолжение в повествовании "Предтечи и Амазонки". Скоро)
Кг/Ам
"(Продолжение в повествовании "Предтечи и Амазонки". Скоро)" - а в чем сакральный смысл разбивать повествования на куски, давать им новые названия, всячески перетасовывать и выкладывать в стописятый раз? Качество начинки от обертки не зависит ;)
Замути наконец чего-нибудь новое, раз уж такая тяга к творчеству... ой, пардон, к несению Истины в массы)))
"(Продолжение в повествовании "Предтечи и Амазонки". Скоро)" - а в чем сакральный смысл разбивать повествования на куски, давать им новые названия, всячески перетасовывать и выкладывать в стописятый раз? Качество начинки от обертки не зависит ;)
Замути наконец чего-нибудь новое, раз уж такая тяга к творчеству... ой, пардон, к несению Истины в массы)))
На Форуме постоянно появляются новые читатели.
Я сама приятно удивлена- в среднем еженедельно находится один-два форумчанина, принимающие Истину мою.
Новые материалы появляются регулярно. Только в марте (после моего возвращения с Планеты Предтеч) появилась новая повесть (35 частей) "Последняя встреча". Разве этого мало?
Но для новых читателей необходимо и повторение ранних материалов.
На Форуме постоянно появляются новые читатели.
Я сама приятно удивлена- в среднем еженедельно находится один-два форумчанина, принимающие Истину мою.
Новые материалы появляются регулярно. Только в марте (после моего возвращения с Планеты Предтеч) появилась новая повесть (35 частей) "Последняя встреча". Разве этого мало?
Но для новых читателей необходимо и повторение ранних материалов.
Ээээ... а как ты определила, что твою "Истину" приняли?)))
Что касаемо новизны "Последней встречи" - если мне не изменяет память, туда ты тоже навтыкала кучу фрагментов из предыдущих повестей... как и практически всегда. Ну процентов-50-60 там может и было нового...
Ээээ... а как ты определила, что твою "Истину" приняли?)))
Что касаемо новизны "Последней встречи" - если мне не изменяет память, туда ты тоже навтыкала кучу фрагментов из предыдущих повестей... как и практически всегда. Ну процентов-50-60 там может и было нового...
Видно из того, как человек интересуется, о чем спрашивает...Есть такие, кто искренне удивляются тому, что в официальном пространстве инфа о нас блокируется....
Насчет "Последней встречи". Там "вставлено" только о том, как Руталия меня тренировала, и как я была посвящена в Миссию Принцессы. Иначе бы образовалась "дыра", и для ее заполнения форумчанам бы пришлось искать дополнительную литературу...