!Как все же далеко зашел либерализм, -мутант варварства...Пока что только на диком Западе.
В Нидерландах преследуют учащихся за "префекционизм". Учащихся, которые успевают по всем предметам на "отлично" (а также их родителей) вызывают на "бесседу" к руководству учебного заведения, а если это "не помогает", то отличника учебы отправляют к психологу, затем к психиатру..."Слишком хорошо учиться-нецелесообразно и вредно, личность становится ограниченной, личность ущемляет свои собственные права"- вот такие установки господствуют в Нидерландах!Либералы всегда бредили "правами личности".
Добавлю, -все это при том, что в школах Нидерландов и так программа крайне легкая, лишь в старших классах познают квадратное уравнение.
Плтоебительскому социуму не требуются образованные люди. И кто хорошо учится, того отправляют "за борт".
Санитары! Ау! У вас принцесса сбежала!
Не верю. Источник?
в социальной инденерии существует понятие высвобождения человеческого потанцевала обычно в современных странах это 3% в сср это процен был 18, в древние времена меньше процента, если расчитывать по формулам энкаунтнеров к проценту высвобождения человеческого потанцевала и глобальных конфликтов, то самые жексткие показатели приходятся на 20 век и если брать еще глобальнее то эпоха уничтожения народов тесно связана с появлением азвитых после средневековых технологий
Ну что тут сказать...
https://www.woman.ru/rest/medley8/thread/5378199/
Да ну!!! Правда, что-ли??! Я—круглая отличница, у меня всегда в четвертях только "5"!!! За каждый год у меня есть похвальные листы!!! Не понимаю правительство Нидерландов (даже если это так, как Вы написали)—самих их надо к психиатрам вести!!! Меня мама наоборот всегда заставляет учиться ТОЛЬКО на отлично, а что—если я могу и мне нравится!!!
Марина, 13 лет. ☺☺☺
Да ну!!! Правда, что-ли??! Я—круглая отличница, у меня всегда в четвертях только "5"!!! За каждый год у меня есть похвальные листы!!! Не понимаю правительство Нидерландов (даже если это так, как Вы написали)—самих их надо к психиатрам вести!!! Меня мама наоборот всегда заставляет учиться ТОЛЬКО на отлично, а что—если я могу и мне нравится!!!
Марина, 13 лет. ☺☺☺
Марина, не стоит верить сумасшедшим из интернета. Не бывает в Нидерландах ничего подобного. А в России еще есть государственная пропаганда против "загнивающего запада", чтобы люди ужасались и верили, что здесь то у нас все в порядке и закрывали глаза на воровство чиновников. Вполне возможно, что эта тема - тоже пропаганда против запада.
А ещё там лёгкие наркотики декриминализованы. Вот уж варвары натуральные. Но вам принцесса Эльза переживать не стоит - никто вас не выкинет за борт - вы же самое сильное звено :)
Марина, 13 лет. ☺☺☺
Привет, Марина!
Дело в том, что российская школа ныне одна из лучших в мире.
А на Западе...
В Норвегии до 7 класса учаться читать, писать, считать. Квадратное уравнение там почти не изучают ("в жизни не нужно"), программы смешные, один учитель может вести все предметы. В школах висят обьявления- "если твои родители заставляют тебя делать домашние задания, сообщи нам".
Подобное положение в большинстве западных стран. Там школы только для "социализации", чтоб облегчить слежку за людьми.
Привет, Марина!
Дело в том, что российская школа ныне одна из лучших в мире.
А на Западе...
В Норвегии до 7 класса учаться читать, писать, считать. Квадратное уравнение там почти не изучают ("в жизни не нужно"), программы смешные, один учитель может вести все предметы. В школах висят обьявления- "если твои родители заставляют тебя делать домашние задания, сообщи нам".
Подобное положение в большинстве западных стран. Там школы только для "социализации", чтоб облегчить слежку за людьми.
Шизофреничка ты, вот и всё. Отстань от ребенка.
Марина, 13 лет. ☺☺☺
СВЕТ И ТЬМА
Бывшая россиянка Оля волей судьбы оказалась в одной из стран Запада.. Урок математики.
Учительница задает вопрос- сколько будет «минус семь минус пятнадцать»?
Для Оли это было как дважды два. Она и ответила- «минус двадцать два». Однако учительница не была удовлетворена. «А почему 22 ?». «А почему не 8, не минус 8, почему не плюс 22 ...?».
Ольга себя почуствовала так, как незадолго до этого чуствовали себя ее родители, которых допрашивали в «демократическом» полицейском участке на предмет «а не являетесь ли вы российскими шпионами, и почему не являетесь?».
Не ответившей на глупый вопрос Ольге поставили «четыре» (по десятибальной системе).
А другой ученик, ответивший «минус восемь», но каким то образом «обосновавший» эту глупость, был награжден «семеркой». Ольга до сих пор не может забыть этот урок, в течении которого так и не возникла какая нибудь иная проблема, лишь только «минус 7 минус 15». И это не удивляет. Ведь предусмотрено «качественное образование ДЛЯ ВСЕХ», то бишь-для дебилов.
Конечно, отдельные признаки либерализма проникают и в Россию, что в общей сложности представляет немалую опасность и для будущего российской системы образования.
И потому… И именно сейчас, как никогда ранее, является наиважнейшим, ибо выстраданным отказавшимися от него, Завет-Образование-ценность! ! Без приоритета знаний, без преемственности общеобразовательных ценностей, люди превратятся в потомков дарвиновских приматов!
Я констатирую сее. Но я не желаю сего.
Марина, не стоит верить сумасшедшим из интернета. Не бывает в Нидерландах ничего подобного. А в России еще есть государственная пропаганда против "загнивающего запада", чтобы люди ужасались и верили, что здесь то у нас все в порядке и закрывали глаза на воровство чиновников. Вполне возможно, что эта тема - тоже пропаганда против запада.
А ты лакей Запада!
СВЕТ И ТЬМА
Бывшая россиянка Оля волей судьбы оказалась в одной из стран Запада.. Урок математики.
Учительница задает вопрос- сколько будет «минус семь минус пятнадцать»?
Для Оли это было как дважды два. Она и ответила- «минус двадцать два». Однако учительница не была удовлетворена. «А почему 22 ?». «А почему не 8, не минус 8, почему не плюс 22 ...?».
Ольга себя почуствовала так, как незадолго до этого чуствовали себя ее родители, которых допрашивали в «демократическом» полицейском участке на предмет «а не являетесь ли вы российскими шпионами, и почему не являетесь?».
Не ответившей на глупый вопрос Ольге поставили «четыре» (по десятибальной системе).
А другой ученик, ответивший «минус восемь», но каким то образом «обосновавший» эту глупость, был награжден «семеркой». Ольга до сих пор не может забыть этот урок, в течении которого так и не возникла какая нибудь иная проблема, лишь только «минус 7 минус 15». И это не удивляет. Ведь предусмотрено «качественное образование ДЛЯ ВСЕХ», то бишь-для дебилов.
Конечно, отдельные признаки либерализма проникают и в Россию, что в общей сложности представляет немалую опасность и для будущего российской системы образования.
И потому… И именно сейчас, как никогда ранее, является наиважнейшим, ибо выстраданным отказавшимися от него, Завет-Образование-ценность! ! Без приоритета знаний, без преемственности общеобразовательных ценностей, люди превратятся в потомков дарвиновских приматов!
Я констатирую сее. Но я не желаю сего.
Вот интересно - если на Западе одни *** - чего тогда наши соотечественники лечиться туда едут? Почему импортные автомобили лучше российских?
Ну ты же не напрягаешься, чтобы придумать что-то новое, опять завела свою "песню" про либералов, так почему другие должны? Интересно, где ты понабралась этой мути про Нидерланды? Лично там была?
Я знаю поистине немало. Статус у меня такой. Не моей волею, а распоряжением судьбы.
Мы с тобой часто переписываемся, и ты прекрасно знаешь, "откуда"у меня информация. Ведь так?:)
Теперь про либералов.
Мне многое гораздо лучше видно еще и по той причине, что я рассматриваю земные процессы не в замкнутой пространственно-временной ячейке, как это делают "единственные во Вселенной", а в контексте Вселенского развития.
Либералы- те же рагаты. И во вселенском историческом контексте (история повторяется фарсом) я полностью осознаю трагизм сей формации.
Заверяю тебя, что я не высасываю информацию "из пальца". Но по ряду причин не называю источники. Это- не "газеты, не журналы, не сайты". Это непосредственная инфа "с мест".
Но, думаю, если покопаться, то можно и в "официальных источниках" найти:)
Я знаю поистине немало. Статус у меня такой. Не моей волею, а распоряжением судьбы.
Мы с тобой часто переписываемся, и ты прекрасно знаешь, "откуда"у меня информация. Ведь так?:)
Теперь про либералов.
Мне многое гораздо лучше видно еще и по той причине, что я рассматриваю земные процессы не в замкнутой пространственно-временной ячейке, как это делают "единственные во Вселенной", а в контексте Вселенского развития.
Либералы- те же рагаты. И во вселенском историческом контексте (история повторяется фарсом) я полностью осознаю трагизм сей формации.
Заверяю тебя, что я не высасываю информацию "из пальца". Но по ряду причин не называю источники. Это- не "газеты, не журналы, не сайты". Это непосредственная инфа "с мест".
Но, думаю, если покопаться, то можно и в "официальных источниках" найти:)
"Мы с тобой часто переписываемся, и ты прекрасно знаешь, "откуда"у меня информация. Ведь так?:)" - скажем иначе: я знаю как ты преподносишь свой статус и источники информации, но то, что я иногда "играю по твоим правилам" вовсе не значит, что я твоим россказням верю))) Советую это уяснить наконец и запомнить.
Русскому языку тебя, часом, не в Нидерландах учили? Опять куча ошибок)))
Вот интересно - если на Западе одни *** - чего тогда наши соотечественники лечиться туда едут? Почему импортные автомобили лучше российских?
Я добавлю.
Там гораздо больше сортов пицы, куда богаче выбор напитков.
А сколько ход-догов! И соусов разных...
Там множество шикарных машин....
Но вот 40 процентов американцев не могут найти на карте свою страну. И школы уже не стремятся дать знания...
Не хлебом единым...
Материальная сторона там развита. Но духовный мир там гниет. Ты читала мое повествование "И Огния возьмет копье стальное"?
Про медицину ты как пальцем в небо:)
У россиянки в Норвегии на руке нарыв рбразовался. Приходит в больницу.
Врачиха тоже из эмигрантов. На родине ветеринаром была.
"Таааак...Нарыв. Сейчас будем резать..."
Берет справочник, читает. "Нарыыыв...Так...Сначала....".
Убежала пациентка от прекрасной западной медицины.
В США тоже ужасная медицина. Только очень дорогая.
И только в Германии, Швейцарии, Израиле исскуственно созданы медицинские "бизнес центры". Туда созвали лучших специалистов, закупили лучшее оборудование. И за неадекватную огромную плату там спасают жизнь тех немногих, которые имеют огромные деньги.
Пусть каждый судит об этом в меру своей испорченности и прогресса:)
Про медицину ты как пальцем в небо:)
У россиянки в Норвегии на руке нарыв рбразовался. Приходит в больницу.
Врачиха тоже из эмигрантов. На родине ветеринаром была.
"Таааак...Нарыв. Сейчас будем резать..."
Берет справочник, читает. "Нарыыыв...Так...Сначала....".
Убежала пациентка от прекрасной западной медицины.
В США тоже ужасная медицина. Только очень дорогая.
И только в Германии, Швейцарии, Израиле исскуственно созданы медицинские "бизнес центры". Туда созвали лучших специалистов, закупили лучшее оборудование. И за неадекватную огромную плату там спасают жизнь тех немногих, которые имеют огромные деньги.
Пусть каждый судит об этом в меру своей испорченности и прогресса:)
А ты прямо рядом с той бедолагой с нарывом на руке стояла?)))
Шарите, где навальный лежал, никакой не искусственно созданный центр, там немцы лечатся забестплатно как и везде.
"Мы с тобой часто переписываемся, и ты прекрасно знаешь, "откуда"у меня информация. Ведь так?:)" - скажем иначе: я знаю как ты преподносишь свой статус и источники информации, но то, что я иногда "играю по твоим правилам" вовсе не значит, что я твоим россказням верю))) Советую это уяснить наконец и запомнить.
Русскому языку тебя, часом, не в Нидерландах учили? Опять куча ошибок)))
Я рада, что ты читаешь мои повествования.
А что касается "веришь-неверишь", то я никогда не переживаю за это. Дело каждого- осознать мною повествуемую истину, или отвергнуть ее.
Я добавлю.
Там гораздо больше сортов пицы, куда богаче выбор напитков.
А сколько ход-догов! И соусов разных...
Там множество шикарных машин....
Но вот 40 процентов американцев не могут найти на карте свою страну. И школы уже не стремятся дать знания...
Не хлебом единым...
Материальная сторона там развита. Но духовный мир там гниет. Ты читала мое повествование "И Огния возьмет копье стальное"?
Тому, кто родной язык не может выучить, не стоит осуждать других за плохое образование)))
Можно полюбопытствовать - почему хоД дог ты пишешь с буквой Д? Какова логика в этом случае?)))
Мне было всего 16 лет, когда я была призвана на Планету Предтеч, стала Принцессой...
Но как бывшая землянка я тогда еще была очень наивной...
Меня предупреждала Руталия насчет землян ("они тебя, Эльза, даже слушать не станут"), но я не могла поверить-как это так?
Ведь все это правда, я вижу, я знаю, я...живу здесь!!!!
Я была уверена, что на Земле вникнут, поверят!
Но нет! КАК СТЕНА! Редакторы шепотом-"ну мож быть, ну мож...но ОФИЦИАЛЬНО ЭТОГО НЕТ, и мы не можем об этом, ну угощайтесь печеньем....".
С тех пор у меня выработался "иммунитет"- я не переживаю "верит иль не верит". Не верит- его беда. Каждый пусть поступает пропорционально степени своей испорченности и прогресса:)
Тому, кто родной язык не может выучить, не стоит осуждать других за плохое образование)))
Можно полюбопытствовать - почему хоД дог ты пишешь с буквой Д? Какова логика в этом случае?)))
Я не владею англо-американским языком. Поэтому все может быть. Благодарствую, учту. Я всегда была самокритична. И за правильную критику лишь благодарна:)
Немецкий. Но и тот забыла....
Зато за несколько месяцев освоила язык Предтеч. Это теперь уже как и мой язык. На Планете Предтеч ведь на нем общаюсь...
Я имела план внедрить у нас русский язык. Но так руки и не дошли. Тем более, это быстро не делается.
А что? Два планетарных языка? Один из них- русский...
Немецкий. Но и тот забыла....
Зато за несколько месяцев освоила язык Предтеч. Это теперь уже как и мой язык. На Планете Предтеч ведь на нем общаюсь...
Я имела план внедрить у нас русский язык. Но так руки и не дошли. Тем более, это быстро не делается.
А что? Два планетарных языка? Один из них- русский...
Иными словами, ты сбежала от реальности в свой выдуманный мир. Придумала язык Предтеч. С кем ты на нём общаешься, если ты его единственный носитель на Земле? Сама с собой?
Иными словами, ты сбежала от реальности в свой выдуманный мир. Придумала язык Предтеч. С кем ты на нём общаешься, если ты его единственный носитель на Земле? Сама с собой?
И ты можешь поверить, что человек может вот так "сбежать в выдуманный мир"?
Так не бывает. По крайней мере со мной.
Я живу в РЕАЛЬНОМ МИРЕ. Только для большинства землян (от части из за им навязанного упрямства) этот реал чужд.
До сего реала вам еще надо подняться!
Вот скажи, а "петрозаводский феномен 1977"-тоже "выдуманный мир"?
Сегодня уже забытая история (погугли), но тогда тысячи людей видели наш космолет!
Конечно, сильные мира земного, хоть и запоздало (долго и туго думали, что "с этим" делать), придумали какое то глупое обьяснение:)))))
Сегодня уже забытая история (погугли), но тогда тысячи людей видели наш космолет!
Конечно, сильные мира земного, хоть и запоздало (долго и туго думали, что "с этим" делать), придумали какое то глупое обьяснение:)))))
Из вики:
"Первоначально феномен был объяснён как неизученное природное явление, а много позже (в эпоху гласности) — деятельностью военного и особо засекреченного в то время космодрома Плесецк и пуском с него спутника «Космос-955», а также неудачным пуском баллистической ракеты, проводившимся неподалёку примерно в это же время и вызвавшим ряд дополнительных эффектов"
Это был не ваш космолет:)
Согласно твоим россказням, ваши космолеты чуть ли не каждый месяц на Землю летают, да еще и крутятся месяцами на орбите, охраняя тебя или твоих подружек... а пример ты приводишь более чем сорокалетней давности))) Жалковато выглядит, если честно ;)
Из вики:
"Первоначально феномен был объяснён как неизученное природное явление, а много позже (в эпоху гласности) — деятельностью военного и особо засекреченного в то время космодрома Плесецк и пуском с него спутника «Космос-955», а также неудачным пуском баллистической ракеты, проводившимся неподалёку примерно в это же время и вызвавшим ряд дополнительных эффектов"
Это был не ваш космолет:)
Грустно, очень грустно, что многие земляне могли поверить в "плохо запущенный спутник", в "природное явление", и т.п.
Конечно, для благой цели любая чушь сгодится...
И ты можешь поверить, что человек может вот так "сбежать в выдуманный мир"?
Так не бывает. По крайней мере со мной.
Я живу в РЕАЛЬНОМ МИРЕ. Только для большинства землян (от части из за им навязанного упрямства) этот реал чужд.
До сего реала вам еще надо подняться!
"И ты можешь поверить, что человек может вот так "сбежать в выдуманный мир"?" - а почему бы нет? Я вот передачи на медицинскую тематику люблю, смотрела как-то про девочку с шизофренией - так у нее были воображаемые друзья-крысы и воображаемые друзья-цифры. Она с ними постоянно разговаривала и рассказывала родителям где находится и что делает сейчас Четыре и куда пошла Семь, ну и про крыс тоже. Это, конечно, уже крайность, но ведь бывает и много промежуточных психических состояний.
Согласно твоим россказням, ваши космолеты чуть ли не каждый месяц на Землю летают, да еще и крутятся месяцами на орбите, охраняя тебя или твоих подружек... а пример ты приводишь более чем сорокалетней давности))) Жалковато выглядит, если честно ;)
Если ты внимательно читала мои повествования...
Я упомянала, что наши космолеты зависают на высоте 10-12 км над Землей, и даже для радаров недосягаемы. Дальнейшее сообщение с Землей, если оно требуется, осуществляется посредством капсул.
А тогда, в 1977 году, наш космолет "колебался" на высоте 2-5 километров.
Я упомянала, что наши космолеты зависают на высоте 10-12 км над Землей, и даже для радаров недосягаемы. Дальнейшее сообщение с Землей, если оно требуется, осуществляется посредством капсул.
Написать можно что угодно, экран, как и бумага, не краснеет.
Капсулы с чего вдруг невидимыми стали?
"И ты можешь поверить, что человек может вот так "сбежать в выдуманный мир"?" - а почему бы нет? Я вот передачи на медицинскую тематику люблю, смотрела как-то про девочку с шизофренией - так у нее были воображаемые друзья-крысы и воображаемые друзья-цифры. Она с ними постоянно разговаривала и рассказывала родителям где находится и что делает сейчас Четыре и куда пошла Семь, ну и про крыс тоже. Это, конечно, уже крайность, но ведь бывает и много промежуточных психических состояний.
Причем это?
Мне что, приснилась четверть моей жизни?
Вот, навскидку, что про радары попалось: "Радары ПВО могут обнаруживать воздушные цели и определять их положение, курс и скорость в относительно большом пространстве. Максимальное расстояние для радаров ПВО может превышать 500 км" - а ты мне тут про какие-то жалкие 10-12 км вещаешь)))
Вот, навскидку, что про радары попалось: "Радары ПВО могут обнаруживать воздушные цели и определять их положение, курс и скорость в относительно большом пространстве. Максимальное расстояние для радаров ПВО может превышать 500 км" - а ты мне тут про какие-то жалкие 10-12 км вещаешь)))
У наших космолетов противорадарные установки. Не расстояния от радаров защищает, расстояние (высота) защищает от визуальной фиксации.
Капсулы спускаются низко, они приземляются. Но и они от радаров защищены.
Конечно, земляне об этом не напишут. Ведь "официально этого нет":)
У наших космолетов противорадарные установки. Не расстояния от радаров защищает, расстояние (высота) защищает от визуальной фиксации.
Капсулы спускаются низко, они приземляются. Но и они от радаров защищены.
Конечно, земляне об этом не напишут. Ведь "официально этого нет":)
Переобулась в прыжке?)))
Марина, 13 лет. ☺☺☺
Марина, а вы счастливы? Вам действительно нравиться убивать время на предметы, которые вам чужды ? Может, к примеру, вместо зубрежки дат по истории, Вы бы предпочли выучить дополнительный иностранный язык, который Вам интересен? Ваши пятерки и грамоты не принесут вам счастье, а только разовьют синдром отличницы, который будет сильно мешать жить, строить карьеру и принимать неординарные решения. Главной целью таких вот отличниц на всю жизнь становиться желание "не ударить в грязь лицом" и постоянный страх сделать что-либо не на отлично.