Гость
Статьи
Покорительница …

Покорительница Бетельгейзе рассказывает (16)

ГЕРОИНИ БЕТЕЛЬГЕЙЗЕ- ПРЕДТЕЧ

Я тогда обьявила свое Указание, следуя которому всем участникам экспедиции было присвоено имя героев Бетельгейзе-Предтеч.
В свою очередь Ориана обьявила, что Принцесса Эльза также признается героиней Бетельгейзе-Предтеч, ибо инициатива Миссии от нее исходила.
Я крепко обняла эту добестную девушку. Мы стояли, молча и обнявшись, И мед на наших губах возник как то негаданно...
Таким образом, в тот день, 28 сентября (по земному календарю), я-Принцесса Предтеч Эльза, также была обьявлена героиней Бетельгейзе-Предтеч.
Напомню, что 25 тысяч лет назад подобного титула была удостоена принцесса Предтеч Афродита, инициировавшая Первый Великий Десант Предтеч на Землю, положивший начало земной цивилизации. Тогда принцесса Афродита стала героиней Солнца-Предтеч, а земляне впоследствии обожествили Афродиту.
Теперь я, Принцесса Эльза, была обьявлена героиней Бетельгейзе-Предтеч.
Вечером того же дня состоялась пресс-конференция, после которой я "втихоря" (чтоб нам не мешали) уединилась с Орианой на моей вилле, у Озепа Морских змей.
И вот теперь, спустя пять ночей, наступило утро 3 октября. В этот день мы с Орианой должны отправиться на Землю.
О том, где мы с Орианой нахлдились, не знала даже моя девушка, Амазонка Камилла. Да простит она меня! О нашем местонахождении знали только несколько моих помощниц, Амазонок с очень большими полномочиями.
Они и дали указание Югрите (пилоту моего космолета), что сегодня (т.е. 3 октября) надо лететь на Землю.
Итак, 3 октября, уже в сумерках, мы с Орианой вошли в мой космолет. Югрита включила двигатели, и космолет, дав несколько залпов сигнальных ракет, оторвался от Планеты Предтеч.
Мы летим на Землю. Ориана там никогда не была...
Но об этом я уже писала (См. мое повествование "Земляне глазами покорительницы Бетельгейзе").

10 ответов
Последний — Перейти
13-е привидение

Ты прямо как Л.И.Брежнев - тот тоже по каждому поводу очередную награду получал)))

Принцесса Эльза
13-е привидение

Ты прямо как Л.И.Брежнев - тот тоже по каждому поводу очередную награду получал)))

Но это ведь не рядовой повод, правда? Покорить звезду, свет от которой до Сириуса (и до Солнца) идет аж 1000 лет!...
Для сравнения- от нашего Сириуса до солнечной системы свет идет 9 лет. От Солнца до Земли- 8 минут...

13-е привидение
Принцесса Эльза

Но это ведь не рядовой повод, правда? Покорить звезду, свет от которой до Сириуса (и до Солнца) идет аж 1000 лет!...
Для сравнения- от нашего Сириуса до солнечной системы свет идет 9 лет. От Солнца до Земли- 8 минут...

Так-то да, но только ты туда не летала. Инициировать что-либо - не подвиг.

Принцесса Эльза
13-е привидение

Так-то да, но только ты туда не летала. Инициировать что-либо - не подвиг.

Да, я туда не летала.
Но я-Принцесса Предтеч, во время Миссии которой свершилась сия экспедиция.
Во вторых, я на распорядительном уровне координировала подготовку экспедиции. Это немалая работа.
В третьих- я и не хвастаюсь подвигами. И Миссия Принцессы- не пьедестал почета, а Вселенския обязанность перед Цивилизацией Предтеч.
Но признать меня героиней Бетельгейзе-Предтеч была не моя инициатива, а инициатива Орианы...

Гость

Прочитала первую строчку,кто пишет эту бредятину?C ума соскочившая?

Макс

Обещала же закончить. Писала, что пьешь новые таблетки. Что, ОПЯТЬ?

Гость

Что это за слово такое/? ...предтеча...... Противно...

Богатый внутренний мир у девушки. Надеюсь что-нибудь еще есть кроме этого. А то как-то грустно.

Принцесса Эльза
Гость

Прочитала первую строчку,кто пишет эту бредятину?C ума соскочившая?

Понятно. Если ты чего то не видела, не знаешь, то это "бредятина".
Если я познала больше тебя (я- представительница неземной цивилизации), то я "с ума соскочившая".
Земляне ведь единственные во Вселенной, да?
То, что поистине является бредом, для вас- святая правда....
Сочуствую.

Принцесса Эльза
Гость

Что это за слово такое/? ...предтеча...... Противно...

Ты спроси, я отвечу.
Имя нашей Цивилизации- ПРЕДТЕЧИ, родилось после Десанта андрометян, освободивших (500 тысяч лет назад) нашу планету от рагатского ига.
Предтечи будущего света - вот первоначальное Имя.

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: