Я ЗВЕЗДА, ПРИВЕТ ВАМ!
Земляне так не умеют смотреть в оскал опасности. И им сего не освоить.
Ориана продолжала свое повествование о возвращении экспедиции.
Пищевых запасов было немеренно. Мы разговаривали, ели, пили чай. Еще оставалось около 20 суток пути, еще четыре телепортации...
Вина и коньяка, к сожалению, к тому времени не осталось. Все выпили мужчины, безмерно паниковавшие в первые дни обратного полета, когда не удавалось произвести первый телепортационный скачок...
Так что оставшееся время экспедиция была обречена на "сухой закон". Все выпили мужчины. Иным способом Ориана, Игира и Йолита не могли тогда их успокоить...
Теперь пили только чай и кофе. Мужчинам было очень стыдно, они постоянно просили прощения у Амазонок за былую пугливость свою.
Сначала Амазонки ничего им не отвечали, молча сушали их "покаяния".
Потом, уже после всех пяти теепортаций гиперкосмолета, когда мужчины делом доказали дальнейшее отсутствие паники, Ориана заявиа им- "Уважаемые специалисты! Не переживайте, всяк случается волею неожиданности! Вы тоже герои Бетельгейзе-Предтеч, воистину покорившие звезду сию!".
Мужчины возрадовались. Конечно, в такой экспедиции, на 1000 световых лет от родной планеты, всякое случается...
Все оставшиеся телепортационные скачки прошли успешно. В последний раз все вышли из "***", когда, после пятого (последнего) телепортационного скачка, гиперкосмолет восстановился на расстоянии всего 3 астрономические единицы (примерно 450 миллионов километров) от родной Планеты Предтеч. В иллюминатор заглядывали яркие диски родной двойной звезды Сириус.
То были знаменательные минуты. Амазонка Ориана велела всем построиться. Перед строем она произнесла фразу- "Я ЗВЕЗДА, ПРИВЕТ ВАМ!".
Да, Ориана- звезда. В этом ни один из участников экспедиции не мог сомневаться. Но...Что означает фраза сия?
Все всем стало ясно, когда Ориана подошла к передатчику (ведь мы уже близко, и связь есть!), включила связь, и передала кодовую фразу-"Я ЗВЕЗДА, ПРИВЕТ ВАМ!"
(Продолжу завтра)
Бетельгейзе перестало существовать.
Привет Эльза.
Уважаемые форумчане! К сожалению пациенты нашей клиники периодически подключаются с марштутизатору и пишут на форум странные сообщения. В данный момент решаем проблему с пациентами. Не обращайте внимания, старайтесь не вступать в контакт с больными, это может повредить их психику!
Уважаемые форумчане! К сожалению пациенты нашей клиники периодически подключаются с марштутизатору и пишут на форум странные сообщения. В данный момент решаем проблему с пациентами. Не обращайте внимания, старайтесь не вступать в контакт с больными, это может повредить их психику!
Послушай, ты бы прекратил эту деятельность...Иначе очень плохо кончишь.
Это предупреждение.
Предупреждение на пользу каждому, кто склонен сначала совершить, а лишь потом подумать.
Склонность сия часто приводит к процессам необратимого характера. И не моя в этом вина.
Если тебе не нравятся повествования Принцессы Предтеч, если ты настолько нелюбознательный, что не интересуешься вопросами Мироздания, то просто проходи мимо.
А если будешь размещать ехидства и гадости в адрес венценосной Принцессы Предтеч, то придется за это ответить.
Это предупреждение.
Предупреждение на пользу каждому, кто склонен сначала совершить, а лишь потом подумать.
Склонность сия часто приводит к процессам необратимого характера. И не моя в этом вина.
Если тебе не нравятся повествования Принцессы Предтеч, если ты настолько нелюбознательный, что не интересуешься вопросами Мироздания, то просто проходи мимо.
А если будешь размещать ехидства и гадости в адрес венценосной Принцессы Предтеч, то придется за это ответить.
Я её не оскорбляю и мне даже интересны задачи которые она пишет периодически.
Но по поводу подобных "произведений" пишу критику не только я, но и ещё много разных людей. Может быть это не просто так и критика может быть объективна?
Я её не оскорбляю и мне даже интересны задачи которые она пишет периодически.
Но по поводу подобных "произведений" пишу критику не только я, но и ещё много разных людей. Может быть это не просто так и критика может быть объективна?
Критика даже приветствуется.
Однако слова про "психушки", "врачей" и т.д. уже выходят за рамки обьективной критики. Не говоря уже о том, что на "психушках" многие "оппоненты" Принцессы уже давно и навязчиво зациклились.
У землян такое "в моде". Большинству землян важна не Истина, а мнение об истине. Отсюда и (необьективная) псевдо-критика повествований Принцессы.
Напомню, ято Принцессе нет надобности что либо придумывапь, и размещать выдумки на Форуме. Такую настойчивость (а ее Принцессе Предтеч не занимать) могут проявлять лишь познавшие Истину, и стремящиеся передать ее другим.
Критика даже приветствуется.
Однако слова про "психушки", "врачей" и т.д. уже выходят за рамки обьективной критики. Не говоря уже о том, что на "психушках" многие "оппоненты" Принцессы уже давно и навязчиво зациклились.
У землян такое "в моде". Большинству землян важна не Истина, а мнение об истине. Отсюда и (необьективная) псевдо-критика повествований Принцессы.
Напомню, ято Принцессе нет надобности что либо придумывапь, и размещать выдумки на Форуме. Такую настойчивость (а ее Принцессе Предтеч не занимать) могут проявлять лишь познавшие Истину, и стремящиеся передать ее другим.
Люди, познавшие абсолютную истину, лежат в психиатрических лечебницах. Нормальные люди всегда в сомнениях и в поисках истины.
Люди, познавшие абсолютную истину, лежат в психиатрических лечебницах. Нормальные люди всегда в сомнениях и в поисках истины.
Но большинство вас, землян, не только не ищут истины, но и сторонятся ее как огня.
Инквизиция, семя которой посеяли варвары, никуда не делась. Она только поменяла обличие свое.