Гость
Статьи
Ибо ведают, что …

Ибо ведают, что сотворят...

Хоть один из тысячи...
Как прекрасно, что пишут мне и Достойные земляне.
Одна из них задала мне вопрос-
"Принцесса, а почему тебя земные власти просто не уничтожат? В тюрьму, например, не посадят. Кое кого гнобят, что есть сил, а иноземную цивилизацию, которая грозит террором просто игнорируют?"
Я, венценосная Принцесса Предтеч, решила ответить на сей вопрос постом, а не комментом.
Они меня с радостью бы уничтожили. По нескольку раз бы сожгли, стократ (а чтобы наверняка) утопили Но не могут. Ибо знают они, что сотворят...
Сильные мира земного смелые только против "своих" (боже, как многолико нынче слово сие!), т.е. против землян.
Да что тюрьмы!...Сотни тысяч без вести сгинувших....."Свои, свои, свои...."
Но они бессильны против Принцессы Предтеч. Ибо ведают что сотворят...
"Грозим террором"? Нет, мы готовим Великий Десант. И Достойные потомки Предтеч будут освобождены от носителей семени рагатского. Вселенская История повторится, когда сему придет время.
Но "сильные мира земного" знают, что если они посягнут на руководительницу Цивилизации Предтеч, то "огонь с неба" не заставит себя ждать. Ибо выбора у Предтеч уже не будет.
По историческим канонам нашим посягательство на Принцессу Предтеч означает агрессию против Цивилизации Предтеч, на которую надо ответить.
Пару слов о тюрьме.
В 2012 году, в одной стране Земли посадили в тюрьму оперативную Амазонку Х. Но она как оперативная Амазонка не засветилась, ее посадили как землянку.
Власти той страны до сих пор уверены, что пожар в тюрьме произошел случайно, а "заключенной" просто удалось бежать...
Сия Амазонка давно уже на Планете Предтеч, преподает в ШОМ. Земные "ищейки" ищут "беглянку".
Подробней эту историю раскрыть не могу, т.к. это может засветить и поныне действующие оперативные контакты.
Итак, земные власти сильны лишь против "своих".
Против нас они лишены таких сил. Ибо ведают, что сотворят....

2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Интересно, это кто-нибудь до сих пор читает?

Гость

Скажите вы пробовали Попперсы менять на лубриканты, это ведь гораздо меньше психику задевает?

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: