Гость
Статьи
Покорительница …

Покорительница Бетельгейзе рассказывает (10)

НА СТЫКЕ ЖИЗНИ И СМЕРТИ

И вот настало время возвращаться домой, в систему Сириуса, на Планету Предтеч. Вновь предстояло преодолеть тысячу световых лет пути, точнее- пропасти.
Кстати, земляне до сих пор убеждены в том, что до Бетельгейзе (и от Солнца, и от Сириуса, ведь между ними всего 9 световых лет) 600 световых лет. Но ученые нашей Планеты всегда утверждали, что сие расстояние -около 1000 световых лет.
Экспедиция Орианы подтвердила правоту наших ученых- расстояние от Сириуса (и от Солнца) до Бетельгейзе- около тысячи световых лет.
Настала пора возвращаться.
Гиперкосмолет начад дрейф в направлении от звезды. Скорость дрейфа-тысяча км в секунду.. Зная длину светового года (300000*60*60*24*360), легко вычислить, что с упомянутой скоростью дрейфующий космолет за 300 лет преодолевает всего лишь один световой год. А расстояние от Бетельгейзе до Сириуса, т.е. тысячу световых лет, он будет лететь аж 300 тысяч лет!
Потому так важно, чтобы телепортационные скачки гиперкосмолета ("исчезновение", дабы восстановиться на удалении 200 световых лет) пошли бы и в обратном направлении. В противном случае- верная гибель в бездне неизвестности...
Гиперкосмолет дрейфовал уже несколько земных суток. Пора включать энергетику телепортации.
Ориана велела всем ложиться в кровати, включила энергетику, и сама отправилась в кровать.
Но...Что это? Режим дрейфа продолжается, как ни в чем не бывало! Телепортация "не работает"!
Спустя примерно сутки дальнейшего дрейфа Ориана повторила попытку включить энергетику телепортации. Но гиперкосмолет и вновь не собирался телепортировать, и продолжал свое перемещение с привычной скоростью дрейфа...
Ориана собрала всех участников экспедиции, и обьявила им- НА ДАННОМ ЭТАПЕ ТЕЛЕПОРТАЦИОННЫЙ СКАЧОК НЕВОЗМОЖЕН!
Сама Ориана была совершенно спокойна. Но это не означало, что она была равнодушной. Ориана понимала- если так пойдет (точнее, не пойдет) и дальше, то экспедиция обречена на гибель.
(Продолжу)

13 ответов
Последний — Перейти

Эльзельхен, а почему тебя земные власти просто не уничтожат? В тюрьму, например, посадят. Лешу гнобят, что есть сил, а иноземную цивилизацию, которая грозит террором просто игнорируют?

Принцесса Эльза
Инна Вагина

Эльзельхен, а почему тебя земные власти просто не уничтожат? В тюрьму, например, посадят. Лешу гнобят, что есть сил, а иноземную цивилизацию, которая грозит террором просто игнорируют?

ИБО ВЕДАЮТ ОНИ, ЧТО СОТВОРЯТ

Привет! Хороший вопрос.
Они меня с радостью бы уничтожили. По нескольку раз бы сожгли, стократ (а чтобы наверняка) утопили Но не могут. Ибо знают они, что сотворят...
Сильные мира земного смелые против "своих" (боже, как многолико нынче слово сие!), т.е. против землян.
Да что тюрьмы!...Сотни тысяч без вести сгинувших. И черепа неугодных землян в ущельях Аляски...."Свои, свои, свои...."
Но они бессильны против Принцессы Предтеч. Ибо ведают что сотворят...
"Грозим террором"? Нет, мы готовим Великий Десант. И Достойные потомки Предтеч будут освобождены от носителей семени рагатского. Вселенская История повторится, когда сему придет время.
Но "сильные мира земного" знают, что если они посягнут на руководительницу Цивилизации Предтеч, то "огонь с неба" не заставит себя ждать два десятилетия. Ибо выбора у Предтеч уже не будет.
По историческим канонам нашим посягательство на Принцессу Предтеч означает агрессию против Цивилизации Предтеч, на которую надо ответить.
Пару слов о тюрьме.
В 2012 году, в одной стране Земли посадили в тюрьму оперативную Амазонку Х. Но она как оперативная Амазонка не засветилась, ее посадили как землянку.
Власти той страны до сих пор уверены, что пожар в тюрьме произошел случайно, а "заключенной" просто удалось бежать...
Сия Амазонка давно уже на Планете Предтеч, преподает в ШОМ. Земные "ищейки" ищут "беглянку".
Подробней эту историю раскрыть не могу, т.к. это может засветить поныне действующие оперативные контакты.
Итак, земные власти сильны лишь против "своих".
Против нас они лишены таких сил. Ибо ведают, что сотворят...

13-е привидение

А как же твои россказни, что тебя машиной пытались сбить и вином в ресторане травануть? Типа полгода-год назад не боялись никаких десантов, а теперь вдруг испугались?)))

Принцесса Эльза
13-е привидение

А как же твои россказни, что тебя машиной пытались сбить и вином в ресторане травануть? Типа полгода-год назад не боялись никаких десантов, а теперь вдруг испугались?)))

Те случаи до сих пор загадка.
Оперативные Амазонки, внедренные в различные земные структуры, пришли к выводу, что властные структуры и не думали на меня покушаться.
Это было весной 2019 года.
Вполне вероятно, что есть земляне, которые изучали мои повествования, враждебно ко мне настроены, и решили посвоевольничать...
Сильные мира земного прекрасно знают, что Принцесса Предтеч никакой емкости с вином не примет.
И еще. Если со мной действительно случится беда, и она будет заказана "земными верхами", то оперативные Амазонки, внедренные во все земные структуры, узнают об этом.
И лишь тогда будет дана "ответка".

Гость
Принцесса Эльза

Оперативные Амазонки, внедренные в различные земные структуры, пришли к выводу, что властные структуры и не думали на меня покушаться.
Вполне вероятно, что есть земляне, которые изучали мои повествования, враждебно ко мне настроены, и решили посвоевольничать...
Сильные мира земного прекрасно знают, что Принцесса Предтеч никакой емкости с вином не примет.
И еще. Если со мной действительно случится беда, и она будет заказана "земными верхами", то оперативные Амазонки, внедренные во все земные структуры, узнают об этом.

У тебя среди амазонок погоняло не саша белый случаем?

Гость
13-е привидение

Ну что тут непонятного! Сильные мира земного не станут травить Эльзу пойлом и давить под колесами. Они действуют куда более решающими методами - по форумам за Эльзой следят и пишут гадости в комментариях!

13-е привидение
Гость

Ну что тут непонятного! Сильные мира земного не станут травить Эльзу пойлом и давить под колесами. Они действуют куда более решающими методами - по форумам за Эльзой следят и пишут гадости в комментариях!

О, точно... она вроде бы даже сама писала что они даже наняли для этих целей некоего Адама, которого потом предтечи закабалили))))

13-е привидение
Принцесса Эльза

Ну, ты-то уже успела тогда нахвастаться, что "Скорее всего, эти покушения на меня были совершены по указке Кейтлин Винн, которая еще год назад в своем окружении грозилась «раздавить Эльзу как муху-личинку». ))))
Завралась ты, ох, завралась)))

Принцесса Эльза

ИБО ВЕДАЮТ ОНИ, ЧТО СОТВОРЯТ

Привет! Хороший вопрос.
Они меня с радостью бы уничтожили. По нескольку раз бы сожгли, стократ (а чтобы наверняка) утопили Но не могут. Ибо знают они, что сотворят...
Сильные мира земного смелые против "своих" (боже, как многолико нынче слово сие!), т.е. против землян.
Да что тюрьмы!...Сотни тысяч без вести сгинувших. И черепа неугодных землян в ущельях Аляски...."Свои, свои, свои...."
Но они бессильны против Принцессы Предтеч. Ибо ведают что сотворят...
"Грозим террором"? Нет, мы готовим Великий Десант. И Достойные потомки Предтеч будут освобождены от носителей семени рагатского. Вселенская История повторится, когда сему придет время.
Но "сильные мира земного" знают, что если они посягнут на руководительницу Цивилизации Предтеч, то "огонь с неба" не заставит себя ждать два десятилетия. Ибо выбора у Предтеч уже не будет.
По историческим канонам нашим посягательство на Принцессу Предтеч означает агрессию против Цивилизации Предтеч, на которую надо ответить.
Пару слов о тюрьме.
В 2012 году, в одной стране Земли посадили в тюрьму оперативную Амазонку Х. Но она как оперативная Амазонка не засветилась, ее посадили как землянку.
Власти той страны до сих пор уверены, что пожар в тюрьме произошел случайно, а "заключенной" просто удалось бежать...
Сия Амазонка давно уже на Планете Предтеч, преподает в ШОМ. Земные "ищейки" ищут "беглянку".
Подробней эту историю раскрыть не могу, т.к. это может засветить поныне действующие оперативные контакты.
Итак, земные власти сильны лишь против "своих".
Против нас они лишены таких сил. Ибо ведают, что сотворят...

Привет, Эльзеляйнхен! Не сомневайся, это правда я. Парадокс: залогинилась и практически перестала читать, комментировать.
Т.е., "сильные мира сего" тебя просто боятся?
А достойные только из России? Я не из России, например. Но что-то мне часто начались снится сны с инопланетянами. :)

Принцесса Эльза
Инна Вагина

Привет, Эльзеляйнхен! Не сомневайся, это правда я. Парадокс: залогинилась и практически перестала читать, комментировать.
Т.е., "сильные мира сего" тебя просто боятся?
А достойные только из России? Я не из России, например. Но что-то мне часто начались снится сны с инопланетянами. :)

Привет!
Почему "достойные только из России"? Нет конечно! Читала "Последнюю встречу", помнишь девочку Саманту (которую Ругила взяла на Планету Предтеч) и ее отца, убитого спецами "Медузы"? Они не из России, а из Канады. Но они Достойные.
Да, сильные мира земного боятся Принцессу Предтеч.

Принцесса Эльза
13-е привидение

Ну, ты-то уже успела тогда нахвастаться, что "Скорее всего, эти покушения на меня были совершены по указке Кейтлин Винн, которая еще год назад в своем окружении грозилась «раздавить Эльзу как муху-личинку». ))))
Завралась ты, ох, завралась)))

Я не врала, а ВЫСКАЗЫВАЛА ВЕРСИЮ ("скорее всего").
Надо руководствоваться принципом историзма, учитывать особенности именно того периода.
Конец 2018 года. Я сообщила о начале подготовки Десанта. Службы либералов свирепствуют, Кейтлин Винн злобствует, долдонит "раздавлю, раздавлю....". Разгромлен единственный Сайт, публиковавший Принцессу Предтеч....Такая сумма факторов и послужила мотивом для формулировки такой версии.

13-е привидение
Принцесса Эльза

Я не врала, а ВЫСКАЗЫВАЛА ВЕРСИЮ ("скорее всего").
Надо руководствоваться принципом историзма, учитывать особенности именно того периода.
Конец 2018 года. Я сообщила о начале подготовки Десанта. Службы либералов свирепствуют, Кейтлин Винн злобствует, долдонит "раздавлю, раздавлю....". Разгромлен единственный Сайт, публиковавший Принцессу Предтеч....Такая сумма факторов и послужила мотивом для формулировки такой версии.

А где, кстати, она это "долдонила"?

Принцесса Эльза
13-е привидение

А где, кстати, она это "долдонила"?

В своем узком кругу. Не в интернете, конечно. Ведь "официально меня нет":)
Она в узком кругу своих соратников грозилась "раздавить Принцессу Эльзу как муху-личинку".

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: