ПЕРВИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Лариада-это звезда, которую земляне называют Бетельгейзе. Лариада- это Бетельгейзе на нашем языке. Лариада-это имя первой принцессы Предтеч, которая возглавила нашу Цивилизацию после того, как "андрометяне" освободили нас от засилия рагатов.
Так вот, в честь первой принцессы Предтеч Лариады и была названа звезда сия, красный гигант сей. Звезда, которую земляне у себя видят в созвездии Ориона, и нарекли Бетельгейзе.
Забегая вперед, скажу, что экспедиция Орианы обнаружила в планетной системе Лариады (Бетельгейзе) пять планет. И одну из них нарекли в честь нынешней Принцессы Предтеч, т.е. в мою честь. Т.е. в планетной системе Лариады (Бетельгейзе) теперь есть ПЛАНЕТА ЭЛЬЗА.
Я дальше слушала захватывающее повествование Орианы.
Ученые специалисты экспедиции включили приборы, и начали первичное исследование приближающегося красного гиганта.
Температура поверхности Бетельгейзе (далее буду называть Лариаду "по земному")- 3200 кельвин, диаметр звезды составляет 1200 диаметров Солнца, массв Бетельгейзе- 20 масс Солнца.
Эти данные получены учеными исследователями экспедиции Предтеч, и, как может легко убедиться земной читатель, они несколько изменяют "земные" данные о Бетельгейзе.
Земные ученые убеждены в скором "взрыве" Бетельгейзе. Наши ученые еще до экспедиции Орианы были иного мнения-Бетельгейзе еще "продержится" не менее 10 миллионов лет. Исследователи только что заверщившейся экспедиции подтвердили жизнеспособность Бетельгейзе.
(Продолжение завтра, 31 марта)
Каком в жепу взрыве Бетельгейзе?
ты хоть знаешь жизненную последовательность звёзд.???
Красный ггигант не может взорваться.
Он может схлопнуттся до белого карлика или нейтронной звезды.
ага, а то что звезда меняет светимость и это может доходить до 50%, что на планетах может вызвать ледниковый период или сжечь её. что на это скажете сказочница-принцесса?
Продолжение...
Сегодня поздно вечером в Подмосковье были задержаны две *** в неадекватном наркотическом состоянии. У них были изъяты ноутбуки и телефоны, с которых они выполняли рассылку сообщений на женские форумы.
В настоящий момент девушки временно перемещенны в наркотический диспансер до полного восстановления организма. Далее, будут проведены исследования на степень зависимости и будет решаться дальнейшая судьба. Возможно их признают недееспособными и отправят на принудительное лечение. Мы будем следить за развитием событий.
Ага, британские учёные.Пишешь новостную ленту?
Продолжение...
Сегодня поздно вечером в Подмосковье были задержаны две *** в неадекватном наркотическом состоянии. У них были изъяты ноутбуки и телефоны, с которых они выполняли рассылку сообщений на женские форумы.
В настоящий момент девушки временно перемещенны в наркотический диспансер до полного восстановления организма. Далее, будут проведены исследования на степень зависимости и будет решаться дальнейшая судьба. Возможно их признают недееспособными и отправят на принудительное лечение. Мы будем следить за развитием событий.
Так получается, что 31-го продолжения не будет? Эхх...
Эльза! Вы молодец! Я вас поддерживаю, просто некоторые не знают, что такой жанр под названием фантастика!
Во вселенной Предтечь другие звезды!
Свали нaxpeн с Бетельгейзе со своими предтечками. Бетельгейзе - моя звезда. Я под ней родился и зачморю любого, кто на ней нагадит.