И ЗДЕСЬ СВОИ
"Какая полиция, ведь я-Амазонка, а действия Амазонок не обсуждаются!"- выкрикивала Ориана. Я с улыбкой, молча слушала ее. "Ничнго, освоится"-думалось мне.
Но идея воспользоваться услугами такси отскочила. Я решила позвонить кое кому, но мой мобильник меня терпеливо ждал у меня дома. На Планете Предтеч в нем не было необходимости, и я намеренно оставила свой мобильник дома.
Но у меня были деньги. С Планеты Предтеч я взяла чуток земных денег (20 тысяч евро), чтобы хорошо провести время с Орианой. Я купила новый мобильник, и позвонила кое кому.
Вскоре возле нас остановился авто. Вышла девушка, и...."Карало ис?"-произнесла она. Мы с Орианой одновременно ответили-"Тесрелуе карало ис!".
Ориана возрадовалась. "Свои! На этой дикой планете есть наши!".
Потом я обьяснила Ориане, что "наших", т.е. оперативных Амазонок, на Земле множество. Они закончили Школу Оперативных Миссий, которой руководит моя девушка, Амазонка Камилла, и исполняют оперативные Миссии на Земле. Даже среди депутатов европарламента есть Амазонка Предтеч!
Итак, на мой звонок откликнулась, и нас встретила Амазонка Катрина. Двадцать минут пути, и мы дома. Катрина сьездила в магазин, накупила продуктов, и хозяйничала у меня на кухне.
Мы и впрямь были голодны. Ведь мы последний раз ели еще в космолете.
Пока Катрина готовила еду (оперативные Амазонки- прекрасные поварихи), я показывала Ориане земной интернет.
Я показала ей сайт "Вумен", который не побоялся размещать мои повествования. Перевела Ориане часть моих повествований, а также комментарии читателей, большая часть которых-злобные. Правда, эти злобные комментарии наглядно показывают чрезмерную ограниченность землян. Ведь в злобных коментах-одно и тоже, одно и тоже. "Психушка, санитары, таблетки...".
Меня это задевает? Нисколички! Мне это смешно. Ведь я знаю, с кем имею дело. Еще моя первая любовь, Амазонка Руталия, мне говорила, что земляне не только мне не поверят, но даже слушать меня не станут. Боже мой, как она была права!
(Продолжу)
"Какая полиция, ведь я-Амазонка, а действия Амазонок не обсуждаются!"- выкрикивала Ориана." - ну точно, тупая как пробка)))
"Какая полиция, ведь я-Амазонка, а действия Амазонок не обсуждаются!"- выкрикивала Ориана." - ну точно, тупая как пробка)))
Да. у нас так.
Еще 500 тысяч лет назад первые Амазонки пинками выгоняли нерадивых чинуш из их кресел, так концентрируя свою власть на Планете Предтеч. И действия Амазонок не обсуждались. И не обсуждаются.
Да. у нас так.
Еще 500 тысяч лет назад первые Амазонки пинками выгоняли нерадивых чинуш из их кресел, так концентрируя свою власть на Планете Предтеч. И действия Амазонок не обсуждались. И не обсуждаются.
И что с того? А где-то могут руку за воровство отрубить, а где-то есть многоженство, а кто-то еще живет в хижинах в джунглях и поклоняется куче разных богов. Везде свои законы, порядки и традиции, человек неспособный это понять - равно умственно отсталый, хоть какие отмазки не напиши)))
Эльзеляйнхен, привет! Как дела?
Что ты делаешь, когда тебе вечером грустно?