ПЛЕМЯ ОБЕЗЬЯНЬЕ- ИХ ВЫБОР
"Ра стодел иэ точие аку?"- воскликала Ориана, что в переводе с нашего на русский означает-"Ну почему они такие?".
"Потому что земляне-от обезьян"-пыталась шутить я. Но Ориана на полном серьезе продолжала-"Как так, Принцесса? Как от обезьян? Ведь землян породил наш десант, земяне-потомки Предтеч, дети наши!".
"Дети, но блудные"-уже серьезно пояснила я. И добавила-"Конечно, земляне-потомки Предтеч. Но они сами считают, что являются потомками обезьян. А на Земле, как я уже говорила, важна не истина, а мнение об истине. И в этом смысле-земляне, причем по собственной волк, есть огромное обезьянье племя. Ведь сердцу, как говорится, приказ не отдашь".
Ориана молчала. Ее шокировала дикость цивилизации, населяющей планету, на которую только что ступила ее нога.
Потом Ориана промолвила-"Я бы и месяц тут не выдержала. И как ты, Эльза, терпишь здесь?".
Я пояснила одним словом-"Равима!". Что означает "Миссия".
Для Амазонок слово сие- и закон, и понятие..
Вот мы на курском вокзале. Идем к стоянке такси. Ко мне подбегает мужчина, пытается взять мою сумку, и предлагает услугу такси. Ориана ничего не понимант, ей привиделось, что "обьект" представляет для меня опасность (ведь "дикая планета сия"). Мгновение, и "мужичок" лежит на асфальте, и корчится от боли. Ориана только начала...То ли еще будет, если не остановить ее...
Пришлось остановить девушку, и извиняться перед "горе-таксистом". Тот-ни в какую, собрался полицию вызывать. Пришлось дать ему сто евро, ибо затяжной конфликт никак не входил в наши планы...
(Продолжу)
Нда, ну Ориана и бездарная.
Летит на планету, не может почитать про поведение людей там. Кидается на людей от того, что ей что-то привиделось, как неразумная, агрессивная мартышка. Что-то не очень развитая цивилизация, так, второй сорт.
Не нужно продолжать, Эльза! Лучше прими таблетки и сходи погулять в парк или в храм, чтобы изгнали из тебя бесов.
Летит на планету, не может почитать про поведение людей там. Кидается на людей от того, что ей что-то привиделось, как неразумная, агрессивная мартышка. Что-то не очень развитая цивилизация, так, второй сорт.
Во-во... так что может это предтечи как раз от обезьян произошли?))) Поэтому и с интеллектом у них плоховато...
пишите на вашем, не надо на русском. и не здесь, а на ваших, бетельгезеровских сайтах. им будет интересно про нас почитать. нам про нас неинтересно.
На Планете Предтеч (а Ориана- потомственная Предтеча) нет такой традиции подбегать к людям и что то предлагать.
Поэтому естественно, что подбежавший к нам таксист для Орианы был воплощением агрессии. И не просто агрессии, а агрессии против Принцессы Предтеч.
Агрессия против Принцессы в глазах Амазонки является агрессией против Цивилизации Предтеч.
Так что хорошо еще для таксиста кончилось....
На Планете Предтеч (а Ориана- потомственная Предтеча) нет такой традиции подбегать к людям и что то предлагать.
Поэтому естественно, что подбежавший к нам таксист для Орианы был воплощением агрессии. И не просто агрессии, а агрессии против Принцессы Предтеч.
Агрессия против Принцессы в глазах Амазонки является агрессией против Цивилизации Предтеч.
да что вы к нам таскаетесь то? сидите на своей предтече.
Полное отсутствие культуры, короче, на предтечи. Варвары, признают только свои порядки.