ЗЕМЛЯ ТАК БЛИЗКО....И ТАК ДАЛЕКО
(Из моей повести "Воистину покорившие")
Октябрь 2020. Космолет приближался к Земле. Всю дорогу мы с Орианой не вылезали из мягкой постели. Амазонки нам в постель приносили еду, а также вино розовой груши. Во время телепортационных скачков мы отключались, впадая в крепкий сон. И каждый раз, просыпаясь (когда космолет восстанавливался, преодолев 3 световых года), приветствовали друг дружку диалогом-"Карало ис? Тесрелуя карало ис!".
Напомню, в переводе с нашего языка на русский сей диалог означает-"Покорили? Воистину покорили!". Это приветствие за прошедшие после возвращения с Бетельгейзе экспедиции Орианы несколько дней для Предтеч уже стало традицией. Предтечи умеют гордиться своими достижениями. В отличие от землян. И вобще, ну какие у землян достижения? Разве что "оклад побольше", "вещей склад", "мч добыть", и тому подобное.
Ориана, ничего до сих пор не знавшая о Земле, ежеминутно удивлялась то одному, то другому. "Ой, какое большое Солнце, какое оно желтое, яркое...Конечно, с Бетельгейзе не сравнишь..."-рассуждала Амазонка, героиня Бетельгейзе-Предтеч. Ей все интересно. Ведь у Бетельгейзе, за тысячу световых лет от Сириуса, Ориана побывала. А то, что совсем рядом, и ведать не ведала. Ведь до Солнца, которое с нашей планеты смотрится маленькой звездочкой, всего лишь около 9 световых лет.
"А сколько на Земле станций космолетов?"-спросила меня Ориана, когда мы уже пролетели Луну, и дрейфующий космолет уже приближался к Земле- к голубому шару, покрытому облачной пеленой.
"На Земле нет таких станций, там "официально" нет межзвездных сообщений"-чуток улыбнувшись, обьяснила я девушке. И добавила- "если на Земле ты будешь часто говорить, что ты-не землянка, тебя могут упечь в "дурку".
(Продолжу)
А вот вопросик, Предтечи это Древние? Во всем мире предшественников называют Древними, а тут вдруг Предтечи. Или кто то решил соригинальничать?
Да, в дурку могут забрать, если вовремя таблетки не принимать. Надеюсь Вы не ходите по улицам с острыми предметами?
А вот вопросик, Предтечи это Древние? Во всем мире предшественников называют Древними, а тут вдруг Предтечи. Или кто то решил соригинальничать?
Привет!
500 тысяч лет назад Десант с галактики Андромеда освободил нашу Планету (тогда она называлась Гургая) от рагатского ига.
Андрометяне (они вернуться назад не могли, 2,5 миллиона световых лет преодолимы лищь в одном направлении), а также Достойные гургайцы, начали новую Цивилизацию на Планете "с чистого листа".
Родоначальники сей Цивилизации именовали себя ПРЕДТЕЧАМИ БУДУЩЕГО СВЕТА.
Так 500 тысяч лет назад и возникло наименование нашей Цивилизации- ПРЕДТЕЧИ.
Подробнее- в моем Романе "Очищение".
Как Ориана стала амазонкой, если она даже почитать не может куда летит?
Убогие людишки перед тем как в Египет ехать читают туристические брошюры, а такая крутая амазонка по интеллекту как трехлетний ребёнок?
Как Ориана стала амазонкой, если она даже почитать не может куда летит?
Убогие людишки перед тем как в Египет ехать читают туристические брошюры, а такая крутая амазонка по интеллекту как трехлетний ребёнок?
Я в сентябре была на Планете Предтеч, чтобы встретить экспедицию Орианы, которая возвращалась с Бетельгейзе.
К счастью, экспедиция вернулась успешно (см. "Воистину покорившие")
Мы с Орианой уединились на несколько дней.
И, накануне своего отлета на Землю, я неожиданно предложила Ориане лететь со мной. Неожиданно.
Я в сентябре была на Планете Предтеч, чтобы встретить экспедицию Орианы, которая возвращалась с Бетельгейзе.
К счастью, экспедиция вернулась успешно (см. "Воистину покорившие")
Мы с Орианой уединились на несколько дней.
И, накануне своего отлета на Землю, я неожиданно предложила Ориане лететь со мной. Неожиданно.
Бетельгейзе уже взорвалось давно, и туда уже никто и никогда не полетит.
Ничего подобного!
Экспедиция Орианы буквально пол года назад была у Бетельгейзе, исследовала ее планеты, на одну даже высаживались.
Одна из планет Бетельгейзе названа моим именем.
Бетельгейзе старая звезда. Но, как показала экспелиция Орианы, она не взорвалась!
Ничего подобного!
Экспедиция Орианы буквально пол года назад была у Бетельгейзе, исследовала ее планеты, на одну даже высаживались.
Одна из планет Бетельгейзе названа моим именем.
Бетельгейзе старая звезда. Но, как показала экспелиция Орианы, она не взорвалась!
Взорвалась и все планеты вблизи превратились в пыль. А те что дальше, потеряв центр масс, сошли со своих орбит и покинули систему навсегда.