Помню детство.
Еще будучи маленькой, а затем и школьницей, я очень любила смотреть на звездное небо.
Мною овладевало необьяснимое, словами невыразимое чуство. Смесь непонятной ностальгии и свидетельства Величия того, что открывалось взору моему.
Тогда я, еще землянка, думала, что те же ощущения овладевают и другими землянами. Боже, как я ошибалась!
"Там ничего нет, все это бредятина, нам интересно лишь новую тачку добыть, нафиг эти звезды..."- примерно такое читаю я в комментах к нынешним повествованиям своим. И лишь как луч света в темном царстве иногда радуют сердце слова-"А мне интересно, жду продолжения!".
Если хоть один из тысячи примет Истину мою, то будет великая победа моя!
Так я сказала моей близкой подруге Руталии еще в 2014 году. Когда была признана Достойной, и по инициативе моей бывшей школьной учительницы Ирины Громовой (оперативной Амазонки Ругилы) была призвана на Планету Предтеч, где волею совпадений стала венценосной Принцессой Предтеч (см. "Последняя встреча").
Но вернемся в мое детство. Подумаем "числом задним".
Боже, как я тогда была бы счастлива, если б взору моему открылись такие вот повествования, которые я сейчас пишу землянам. Как я была бы счастлива! Читала бы-перечитывала.
И ни за что бы не посещала меня дурацкая мысль о том, что "это бред сумасшедшего".
Но не судьба.Не было ничего такого.
Я всегда была любознательна. Ниеогда не интересовалась роскошью материальной. И всегда была уверена в том, что земляне- не единственные во Вселенной. И что жизнь (во Вселенском масштабе) не имеет ни пространственных, ни временных границ..
Я отличалась от большинства землян. И, совпадения волею (встретила "Ирину Громову") была Достойной признана.
Сейчас я, Принцесса Предтеч Эльза (в данное время я в Москве, Планету Предтеч посещаю регуляпно), повествую землянам Истину мироздания.
И, от части на собственном опыте, часто задумываюсь- ну каким же отсохшим отростком когда то жившего дерева надо быть, чтоб считать "бредовым" то, до чего попросту недорос.
Знаю многим нравится, мне не очень. Да красиво, да сразу мысли - а что там на звёздах интересно? Может жизнь какая, интересно. Но особой страсти к этому не испытываю и ни одно созвездие в жизни не определю, вообще дуб дубом в этом.
"Никогда не интересовалась роскошью материальной" - а сама тут уже стописят раз хвасталась, что предтечи тебе якобы отвалили кучу бабла и ты себе купила квартиру в Москве и дом на Кипре)))
Знаю многим нравится, мне не очень. Да красиво, да сразу мысли - а что там на звёздах интересно? Может жизнь какая, интересно. Но особой страсти к этому не испытываю и ни одно созвездие в жизни не определю, вообще дуб дубом в этом.
Привет!
Созвездия- это лишь проективные (чисто визуальные) формы.
Когда смотришь на небо (например) с Планеты Предтеч, то никаких "медведиц" и "весов" не видишь:)
Главное не в этом.
Главное- осознать величие ПРЕЕМСТВЕННОСТИ.
Ностальгия, глядя на звездное небо, обусловлена тем, что земляне забыли, но на генетическо-молекулярном уровне в них заложено- ИХ ПРЕДКИ "ОТТУДА".
Главное понять, что жизнь во Вселенной не имеет ни пространственных, ни временных границ.
Звезды ночное небо это одно из самых потрясающих восхитительных зрелищ, доступных человеку. Правда, слепым недоступно(
"Никогда не интересовалась роскошью материальной" - а сама тут уже стописят раз хвасталась, что предтечи тебе якобы отвалили кучу бабла и ты себе купила квартиру в Москве и дом на Кипре)))
Привет!
Ну просто мистика! Я почуствовала, что ты напишешь, причем именно об этом:)
Четко!
Но в этом ни милиграмма противоречий с мною написанным. "Бабло" (миллион евро) мне дали на осуществление Миссии.
Мне надо было где то жить? Ведь мои родители, когда я в начале 2015 года все подробно рассказала о том, что стала Принцессой (рассказывала несколько часов подряд), мне отрезали- "ты все врешь, Эльза!".
Я тогда ушла.
Мне ведь надо было где то жить. Вот я и приобрела квартиру.
Купила я и дом на Кипре. Что я там делаю, и как "часто" там бываю, можешь прочитать в моем повествовании "Кипр, Австралия, Кипр".
И еще.
Наличие денег, и страсть к материальной роскоши, это совершенно разные факторы.
Можно иметь много денег (ну так уж совпало!), и не интересоваться материальной роскошью.
А можно прозябать в безденежье, но обожествлять (и люто завидовать) материальные блага.
Привет!
Ну просто мистика! Я почуствовала, что ты напишешь, причем именно об этом:)
Четко!
Но в этом ни милиграмма противоречий с мною написанным. "Бабло" (миллион евро) мне дали на осуществление Миссии.
Мне надо было где то жить? Ведь мои родители, когда я в начале 2015 года все подробно рассказала о том, что стала Принцессой (рассказывала несколько часов подряд), мне отрезали- "ты все врешь, Эльза!".
Я тогда ушла.
Мне ведь надо было где то жить. Вот я и приобрела квартиру.
Купила я и дом на Кипре. Что я там делаю, и как "часто" там бываю, можешь прочитать в моем повествовании "Кипр, Австралия, Кипр".
И еще.
Наличие денег, и страсть к материальной роскоши, это совершенно разные факторы.
Можно иметь много денег (ну так уж совпало!), и не интересоваться материальной роскошью.
А можно прозябать в безденежье, но обожествлять (и люто завидовать) материальные блага.
Ну да, ну да - нести людям "истину" можно только из собственной квартиры (ты вроде бы даже уточняла, что она трехкомнатная, но тут я не уверена))) ), делать это из квартиры съемной или из общаги - ну никак))) Опять же отели на Кипре не достойны принимать у себя такую важную особу, только свой дом и никак иначе.
Сочинять, конечно, можно что угодно, но строить потом из себя бессеребреницу, попутно обсирая меркантильных землян, все же не стоило бы.
Если уж взялась писать про детство - написала бы что-то новое-интересное - где родилась и выросла, чем занимались родители, были ли братья-сестры, были ли хобби какие-то, ну и все такое в этом роде, а то опять всё как всегда: "я - вся такая-растакая-возвышенная, а земляне - гуано, в подметки мне не годятся")))
Ну да, ну да - нести людям "истину" можно только из собственной квартиры (ты вроде бы даже уточняла, что она трехкомнатная, но тут я не уверена))) ), делать это из квартиры съемной или из общаги - ну никак))) Опять же отели на Кипре не достойны принимать у себя такую важную особу, только свой дом и никак иначе.
Сочинять, конечно, можно что угодно, но строить потом из себя бессеребреницу, попутно обсирая меркантильных землян, все же не стоило бы.
Если уж взялась писать про детство - написала бы что-то новое-интересное - где родилась и выросла, чем занимались родители, были ли братья-сестры, были ли хобби какие-то, ну и все такое в этом роде, а то опять всё как всегда: "я - вся такая-растакая-возвышенная, а земляне - гуано, в подметки мне не годятся")))
Земляне- отсохшие отростки когда то жившего дерева.
Земляне- потомки Предтеч. И они успешно (как цивилизация) развивались до нашествия варваров.
Я только констатирую это, я не смакую этим...
Земляне- отсохшие отростки когда то жившего дерева.
Земляне- потомки Предтеч. И они успешно (как цивилизация) развивались до нашествия варваров.
Я только констатирую это, я не смакую этим...
Давай уже что-нибудь новенькое, а? Родители-сестры-друзья-домашние питомцы-школа-кружки(доп.занятия) и т.п. Надоело это занудство про то, какие земляне бяки)))
Какая общага"
Я- Принцесса Предтеч. Руководительница государства, только планетарного ( у нас нет разных стран)!
А главное...
У вас, землян, руководители государств, во дворцах живут.
А знаешь, какая у меня на мною руководимой Планете Предтеч "привилегия"?
Пятикомнатная квартира в доме у озера Афродиты, и вилла на курортном спутнике. И все! Хоть Принцесса Предтеч руководит всей Планетой!!!!!
И так повелось со времен первозванной Принцессы Предтеч Лариады.
Правда, у нее еще одна "привилегия"- ее именем названа звезда. Та, которую вы называете Бетельгейзе. Та, которую пол года назад покорила экспедиция Амазонки Орианы (см. "Воистину покорившие").
Так и моим именем теперь названа одна из планет этой нами покоренной звезды.
Как думаешь, сие есть "привилегия", или символ моего как Принцессы Предтеч достижения?
Какая общага"
Я- Принцесса Предтеч. Руководительница государства, только планетарного ( у нас нет разных стран)!
А главное...
У вас, землян, руководители государств, во дворцах живут.
А знаешь, какая у меня на мною руководимой Планете Предтеч "привилегия"?
Пятикомнатная квартира в доме у озера Афродиты, и вилла на курортном спутнике. И все! Хоть Принцесса Предтеч руководит всей Планетой!!!!!
И так повелось со времен первозванной Принцессы Предтеч Лариады.
Правда, у нее еще одна "привилегия"- ее именем названа звезда. Та, которую вы называете Бетельгейзе. Та, которую пол года назад покорила экспедиция Амазонки Орианы (см. "Воистину покорившие").
Так и моим именем теперь названа одна из планет этой нами покоренной звезды.
Как думаешь, сие есть "привилегия", или символ моего как Принцессы Предтеч достижения?
Я думаю, что ты балаболка и хвастунишка, больше мне сказать пока нечего.
Давай уже что-нибудь новенькое, а? Родители-сестры-друзья-домашние питомцы-школа-кружки(доп.занятия) и т.п. Надоело это занудство про то, какие земляне бяки)))
Про родителей подробно не могу. Их сразу возьмут на прицел. Да и к чему это?
Братьев и сестер нет. Домашних питомцев нет. Во первых, не имею такой наклонности. Во вторых, с кем я их буду оставлять, когда месяцами отсутствую на Земле?
С землянами близкой дружбы не вожу. С соседями только "здрастье" при встрече.
Ведь прямые контакты могут стать орудием слежки. Куда более мощным, чем "наружка" или "прослушка"....
Про родителей подробно не могу. Их сразу возьмут на прицел. Да и к чему это?
Братьев и сестер нет. Домашних питомцев нет. Во первых, не имею такой наклонности. Во вторых, с кем я их буду оставлять, когда месяцами отсутствую на Земле?
С землянами близкой дружбы не вожу. С соседями только "здрастье" при встрече.
Ведь прямые контакты могут стать орудием слежки. Куда более мощным, чем "наружка" или "прослушка"....
Я про детство спрашивала, а не про настоящее время, или уже не помнишь как сама же назвала тему?
Фразу про взятие на прицел ты, конечно, любишь и не упустишь случая лишний раз написать, я понимаю ;) Однако, для шантажа используют тех, кто человеку дорог, а про родителей ты сама хвасталась, что тебя они не интересуют и что ты вычеркнула их из жизни. так что отмазка не катит. тем более что, напиши ты, что папа был инженером, а мама - врачом(к примеру), что в детстве ты с родителями прекрасно ладила или, наоборот, ненавидела - никаких особо секретных сведений данная информация не содержит)))
Я про детство спрашивала, а не про настоящее время, или уже не помнишь как сама же назвала тему?
Фразу про взятие на прицел ты, конечно, любишь и не упустишь случая лишний раз написать, я понимаю ;) Однако, для шантажа используют тех, кто человеку дорог, а про родителей ты сама хвасталась, что тебя они не интересуют и что ты вычеркнула их из жизни. так что отмазка не катит. тем более что, напиши ты, что папа был инженером, а мама - врачом(к примеру), что в детстве ты с родителями прекрасно ладила или, наоборот, ненавидела - никаких особо секретных сведений данная информация не содержит)))
Конечно, родители мне дороги. Но это был их выбор. Они верят полоскателям мозгов больше, чем родной дочери.
Мать работала (и работает) в финансовой сфере. Отец и вправду инженер. Технолог на одном хим. предприятии. Братьев и сестер нет.