Но вернемся в «пять миллионов лет назад», на тогда существовавшую, и еще обитаемую планету Рагуну (Фаэтон).
Во время одного из ядерных испытаний, в один из океанов, из разбившегося летательного аппарата упало несколько мощных атомных бомб. И без того истерзанная планета теперь уже не выдержала возникшего толчка- взорвалась.
Итак, вследствие регрессивного техногенного поведения рагатов, населявших Рагуну-Фаэтон,-планета разорвалась на огромное количество осколков.
Так и возник пояс малых небесных тел- астероидов, орбиты которых расположены между орбитами Марса и Юпитера. Т.е. там, где еще пять миллионов лет двигался вокруг Солнца Фаэтон.
Вселенская история. Она учит. Наставляет. Предупреждает. Но...Если говорить о землянах, то они крайне плохо знают вселенскую историю. Они ее знать не желают!
Видно что весна в разгаре, уже 3 темы почти подряд.
Эльза, я понимаю что весеннее обострение это очень сложное время и тяжело держать себя в руках. Твое одиночество начинает сводить тебя с ума и ты пишешь все что в голову придет, чтобы хоть с кем-то пообщаться на форуме.
Но прошу, попробуй контролировать себя, не забывай принимать препараты. Не бери с собой на улицу острые предметы, больше положительных эмоций и отдыха.
Здоровья вам, Эльза. Все понимаем.
Ой! Кажется у вас ус отклеился. Падение атомной бомбы или разрушение бомбардировщика с ядерными зарядами не приводит к ядерному взрыву. Что подтверждает, например, инцидент с падением атомной бомбы в Марс-Блаффе 11 марта 1958 года или Авиакатастрофа со стратегическим бомбардировщиком с двумя атомными бомбами под Голдсборо 24 января 1961 года.
Не, ну что вы к человеку прицепились? Неинтересно - не читайте и всё. Почему обязательно нужно выставлять своё оскорбление на показ?
Мне вот интересно. С удовольствием читаю и жду продолжения.
(Теперь ожидает гневных нападок и на себя, т.к. осмелилась быть несогласный с теми, кто считает себе позволительной грубость)
Не, ну что вы к человеку прицепились? Неинтересно - не читайте и всё. Почему обязательно нужно выставлять своё оскорбление на показ?
(Теперь ожидает гневных нападок и на себя, т.к. осмелилась быть несогласный с теми, кто считает себе позволительной грубость)
Вы понимаете разность между грубостью и критикой? Никто её произведения не читает, потому что это невозможно и неприятно читать.
Отрицательно-обратная связь должна быть, потому что только так можно заменить свои ошибки и появляется возможность исправить их.
Я её никогда не оцениваю как личность, может быть она действительно талантливый и хороший человек в жизни. Но эти произведения выглядят бездарно. Поэтому мы и пишем что в них не так и даём возможность Эльзе проанализировать свои ошибки и написать лучше. Но видно что она просто "включает дурака" и ничего не меняет, что и заставляет считать её поехавшей и выжевшей из ума. А это уже серьезные нарушения в здоровье человека и если до неё не достучаться, она окончательно потеряет разум и навредит себе и окружающим людям.
Вы понимаете разность между грубостью и критикой? Никто её произведения не читает, потому что это невозможно и неприятно читать.
Отрицательно-обратная связь должна быть, потому что только так можно заменить свои ошибки и появляется возможность исправить их.
Я её никогда не оцениваю как личность, может быть она действительно талантливый и хороший человек в жизни. Но эти произведения выглядят бездарно. Поэтому мы и пишем что в них не так и даём возможность Эльзе проанализировать свои ошибки и написать лучше. Но видно что она просто "включает дурака" и ничего не меняет, что и заставляет считать её поехавшей и выжевшей из ума. А это уже серьезные нарушения в здоровье человека и если до неё не достучаться, она окончательно потеряет разум и навредит себе и окружающим людям.
Варварскому племени никогда не "достучаться" до меня.
А то, что вам неприятна Истина, которой вы не ждали, так это понятно.
Одна из ведущих либералов, канадка Кейтлин Винн, еще в 2018 году грозилась "заздавить Принцессу Эльзу как муху-личинку".
Ей тоже "неприятно читать". Но вот читает. И свое бессилие осознает...
Привет!
Прекрасно, что есть Достойные земляне. Через 20 лет именно Достойные встанут у руля новой земной цивилизации.
>> Никто её произведения не читает
Я как минимум читаю, так что уже не никто. Я такое люблю. Кому-то нравится, кому-то нет, всем не угодишь.
Зачем пытаться указывать на ошибки, которые субъективны?
У вас иное понимание, как и что должно быть написано? Прекрасно, значит сами пишите, как вам нравится и публикуйтесь