Гость
Статьи
Где мы, кто мы (8)

Где мы, кто мы (8)

ЭПИЛОГ

Как я упомянала, родоначальниками Цивилизации Предтеч (будущего света) были андрометяне, а также Достойные жители Гургаи (примерно один из тысячи).
Недостойные (носители семени рагатского) были закабалены в рабство.
Прогрессивная форма организации труда при рабовладении обусловила сравнительно быстрое восстановление Планеты Предтеч, и ее превращение в единый "мегаполис".
Система образования-обширная школа и университеты (на языке Предтеч- Инераме(с),- была сформирована еще при Лариаде.
350 тысячелетий назад Принцесса Варлея нашла способ преодоления "неизлечимых" болезней (см. мои посты "Тяжелые и неизлечимые болезни").
Около 100 тысячелетий назад Принцесса Заргая положила начало практике, при которой детей растят пАры, находящиеся на полном обеспечении (воспитание детей- их единственная работа).
25 тысячелетий назад Принцесса Афродита инициировала Десант на Землю (система Солнца), положивший начало современной земной цивилизации. Земляне позже обожествили Принцессу Предтеч Афродиту.
В настоящее время нынешняя Принцесса Эльза (автор этих строк) инициировала Миссию в систему Бетельгейзе, которая недавно была успешно завершена (см. мое повествование "Воистину покорившие").

7 ответов
Последний — Перейти

СРОЧНО к врачу!

Гость

С каких это пор рабовладение стало эффективным? Не, ну мне интересно, как космическая цивилищация до такого докатилась?

Принцесса Эльза
Гость

С каких это пор рабовладение стало эффективным? Не, ну мне интересно, как космическая цивилищация до такого докатилась?

Мы такая же "космическая" цивилизация, как и вы:). Ибо мы все в космосе.
Во вторых, на Планете Предтеч рабовладельческая формация уже пол миллиона лет. Первыми рабами стали бывшие влиятельные рагаты, которые и восстанавливали Планету Предтеч (бывшую Гургаю), разрушенную андрометянами по вине пытавшихся сопротивляться рагатов (см. "Очищение").
Рабовладение- это закабаление недостойных Достойными. Его эффективность заключается не только в выполнении самих трудовых обьемов по принципу ПОНИМАНИЕ ОТСТАЕТ ОТ ИСПОЛНЕНИЯ. Но и в том, что рабовладение как формация очищает социум от тормозящих его развитие антисоциальных элементов. Тормоз превращается в придаток двигателя- вот где зерно эффективности!

Гость
Принцесса Эльза

Мы такая же "космическая" цивилизация, как и вы:). Ибо мы все в космосе.
Во вторых, на Планете Предтеч рабовладельческая формация уже пол миллиона лет. Первыми рабами стали бывшие влиятельные рагаты, которые и восстанавливали Планету Предтеч (бывшую Гургаю), разрушенную андрометянами по вине пытавшихся сопротивляться рагатов (см. "Очищение").
Рабовладение- это закабаление недостойных Достойными. Его эффективность заключается не только в выполнении самих трудовых обьемов по принципу ПОНИМАНИЕ ОТСТАЕТ ОТ ИСПОЛНЕНИЯ. Но и в том, что рабовладение как формация очищает социум от тормозящих его развитие антисоциальных элементов. Тормоз превращается в придаток двигателя- вот где зерно эффективности!

Рабовладельческая экономика работает до тех пор пока есть рабы. Как только рабы кончаются, а они кончаются, от непосильного труда, то все рушится.

Принцесса Эльза
Гость

Рабовладельческая экономика работает до тех пор пока есть рабы. Как только рабы кончаются, а они кончаются, от непосильного труда, то все рушится.

Раб-это не обязательно "непосильный труд".
Рабы теперь также используют и механизмы, и технологии.
Особенность рабовладения- не "изнемогающий труд", а закабаление.

13-е привидение
Принцесса Эльза

Раб-это не обязательно "непосильный труд".
Рабы теперь также используют и механизмы, и технологии.
Особенность рабовладения- не "изнемогающий труд", а закабаление.

Труд вообще не бывает "изнемогающим", он может быть изматывающим. Подучи русский, грамотейка)

Принцесса Эльза
13-е привидение

Труд вообще не бывает "изнемогающим", он может быть изматывающим. Подучи русский, грамотейка)

Благодарствую и учту:)

Предыдущая тема