Быстро летит время. С ранней весны 2014 года прошло уже семь лет...
Наконец то была восстановлена историческая справедливость!
Крым навеки вернулся в Россию.
Сие событие стало свидетельством нового качественного скачка в развитии Российского государства. Именно сей фактор и вызвал злобу либерального мира. А вовсе не то, что у "хероев" "кусок отобрали".
"Херои" либералам до фонарей. А лишь повод для нового наступления.
Да и невозможно у "хероев" отнять то, что никогда исторически им не принадлежало. Можно ( и нужно) лишь восстановить справедливость, что и произошло 7 лет назад.
Никогда не принадлежал Крым "хероям", он был лишь незаконно ими куплен. С живыми людьми.
Никогда Крым не принадлежал и некоему "малому народцу", 7 лет назад пытавшемуся штурмовать крымский парламент и сносить памятники. С визгом "слава хероям" они пытались повторить в Крыму Майданскую бойню.
Сей народец- многовековой оккупант, пособник различного рода агрессоров. От турок до гитлеровцев. Ну и, разумеется, "жертва сталинизма".
Справедливость семь лет назад была восстановлена.
А "хероям"- фига без масла!
Меняю Крым на доллар по 32 рубля.
А если смотреть реалистично, то этот новый регион сожрал много бюджетных денег, более того экономика России со всех сторон проиграла, получив Крым (всяческие ограничения в торговле с другими странами явно не идут России на пользу). Лично мне было бы пофиг кому он принадлежит будь то Россия или Украина...
А вообще хочу услышать мнения людей - в чём плюс Крыма, как части России?
Крым - чёрная дыра для бюджета. Когда я хотела отдохнуть на Чёрном море я ездила в Геленджик. В Крыму за всю жизнь была только раз - по работе в Керчи. Город не впечатлил.
А если смотреть реалистично, то этот новый регион сожрал много бюджетных денег, более того экономика России со всех сторон проиграла, получив Крым (всяческие ограничения в торговле с другими странами явно не идут России на пользу). Лично мне было бы пофиг кому он принадлежит будь то Россия или Украина...
А вообще хочу услышать мнения людей - в чём плюс Крыма, как части России?
контроль Черноморское побережья - стратегический пункт национальной безопасности и торговый канал с Европой/Турцией
Недаром еще со времен РИ за Крым Россия насмерть стояла. А хахляндии Крым достался случайно, как собаке кость
контроль Черноморское побережья - стратегический пункт национальной безопасности и торговый канал с Европой/Турцией
Недаром еще со времен РИ за Крым Россия насмерть стояла. А хахляндии Крым достался случайно, как собаке кость
Национальная безопасность России - это сильная экономика и богатый народ. А если элита деньги держит на Западе, недвижимость покупает на Западе, детей Учит на Западе, яхты строит на Западе и вкладывает деньги в ценные бумаги США, то до национальной безопасности России далеко.
Если величие России, лучшей в мире страны, подтверждают такие здравомыслящие люди как Принцесса Эльза, то можно спать спокойно, либеральная нечисть не пройдет.
Может Принцессу Эльзу сделать губернатором или депутатом?
А Вы в курсе, комрады, что Пути-Пут отдал почти весь полуостров своему кенту Аркаше Роттенбергу на растерзание? Тут принадлежность земель под очень большЫм и скользким вопросом.
Если величие России, лучшей в мире страны, подтверждают такие здравомыслящие люди как Принцесса Эльза, то можно спать спокойно, либеральная нечисть не пройдет.
Мне давали идею в будущем баллотироваться на пост Президента РФ, однако сие не входит в планы мои...
Радоваться подлости и чужой беде - ваш уровень.
А мне горько за то, что моя родина Россия занимается воровством у соседей. Хотелось бы не только любить родину, но и гордиться.
Ну так из Крыма Поклонская уже есть. Правда в последнее время она начала нести крамольные для власти речи. То Стрелкова называть убийцей, то критиковать расширение "Русского мира".
Мне давали идею в будущем баллотироваться на пост Президента РФ, однако сие не входит в планы мои...
Почему? Пусть ненадолго до полета и десанта, но вы бы смогли стать великой преемницей гениального Владимира Владимировича.
Он хоть и мужчина, но по делам его и мудрым мыслям видно, что не уступает амазонкам, он практически амазонка.
Оспади,сколько имперского пафоса.Ладно бы что-то путное на захваченных землях делали,так нет же-только обгаживаете все.Ни себе,ни людям.
Ну так из Крыма Поклонская уже есть. Правда в последнее время она начала нести крамольные для власти речи. То Стрелкова называть убийцей, то критиковать расширение "Русского мира".
Несчастная Красавица-Прокурорша, жила-была себе на своей земле, горя не знала (били правда), потом её засосало в ГосDypy, и начали с ней просходить странные необъяснимые вещи. Видимо тень Валентины МатвиЭны легла на молодую хрупкую женщину.
Это не "Калининград хочет", и не Карелия...
Это черные планы Запада. Устроить в России "цветную революцию", и разделить российскую территорию западным хищникам.
Зачем им делить между собой территорию России? Они и так получают наши ресурсы: газ, нефть, лес. Деньги от продажи ресурсов тоже возвращаются на Запад - в развитие России они не вкладываются. Запад хитрый - они не захватывают территории, а скупают власть. Что, США захватили Саудовскую Аравию или Катар? Нет.
Зачем им делить между собой территорию России? Они и так получают наши ресурсы: газ, нефть, лес. Деньги от продажи ресурсов тоже возвращаются на Запад - в развитие России они не вкладываются. Запад хитрый - они не захватывают территории, а скупают власть. Что, США захватили Саудовскую Аравию или Катар? Нет.
Раздел России - давняя мечта Запада. Во все времена.
Я беларуска и Смоленск,Брянск,Псков наши!Эта наша белорусская земля.А можете дальше бороться с укроботами.Только все равно вашей орде придет конец и наша Русь(Беларусь,Украина)будет свободной.Кстати,Крым тоже входил в состав нашей Руси-Великого Княжества Литовскаго,Рускаго и Жамойтского,а ваша орда-Московия-Тартария никакого отношения к Руси и рускому народу не имеет.