Многие задаются вопросом о происхождении "жизни на Земле". Начиная обывателями, кончая людьми науки.
Вопрос в корне неверный, а следовательно, неверно искать ответ на него.
Нельзя говорить о "происхождении жизни на Земле", или о "происхождении жизни" на какой либо другой планете.
ЖИЗНЬ НЕ МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ НА ОТДЕЛЬНО ВЗЯТОЙ ПЛАНЕТЕ. Она может лишь перенестись на нее с других точек Вселенной.
Псевдоученные Земли, покорно и за мзду исполняя волю "сильных мира земного", выдвигают предположения о том, что вот когда то молекулы белковых веществ "случайно" (вот повезло!) соединились так, что образовалась живая клетка.
Сие невозможно даже чисто теоретически.
Так откуда взялась жизнь? ОНА БЫЛА ВСЕГДА, но в разных местах Вселенной.
Во Вселенной есть процессы, бесконечные во аремени и в пространстве.
Это, во первых, сама Вселенная.
Вселенная никогда не "возникала", она была всегда, меняя лишь внутренние формы. Вселенная не имеет и пространственных границ. Т.е. Вселенная бесконечна как в пространстве, так и во времени.
Также и жизнь.
Жизнь никогда "в первый раз" не возникала. Она, сия составляющая материи, также является вечной.
Другое дело, что наше сознание (основанное на практическом опыте) привязалось к конечным процессам. Поэтому нам трудно осознать бесконечные (не имеющие начала и границ) процессы.
Но тем не менее это так.
Нигде жизнь "в первый раз" не зарождалась. .
Жизнь во Вселенной вечна, она БЫЛА ВСЕГДА.
Псевдоученные Земли, покорно и за мзду исполняя волю "сильных мира земного", выдвигают предположения о том, что вот когда то молекулы белковых веществ "случайно" (вот повезло!) соединились так, что образовалась живая клетка. Никакие учёные такого не утверждают.
Псевдоученные Земли, покорно и за мзду исполняя волю "сильных мира земного", выдвигают предположения о том, что вот когда то молекулы белковых веществ "случайно" (вот повезло!) соединились так, что образовалась живая клетка. Никакие учёные такого не утверждают.
Спокойно. Эльза опять от санитаров сбежала :)
Ну, "была всегда" - тоже так себе объяснение, к тому же не подкрепленое никакими доказательствами. К тому же "была всегда" - а в какой именно форме? Вроде никто сейчас не оспаривает, что когда-то на Земле жили трилобиты, позже динозавры и саблезубые тигры, но не было человека разумного, а сейчас первые вымерли, зато второй появился. Если жизнь "была всегда" - то что же получается? Хренолиарды лет она была представлена какими-нибудь амебами и инфузориями, а потом вдруг резко внезапно началась эволюция?
Так поправь меня.
Как земные ученые обьясняют возникновение жизни на Земле?
поворот крутой до нЕльзя об обывателях и людях науки))))) Недаром за несколько минут до прочтения думала о зависти, насколько это сильное чувство и похоже единственное, что между людЯми есть)))
Ну, "была всегда" - тоже так себе объяснение, к тому же не подкрепленое никакими доказательствами. К тому же "была всегда" - а в какой именно форме? Вроде никто сейчас не оспаривает, что когда-то на Земле жили трилобиты, позже динозавры и саблезубые тигры, но не было человека разумного, а сейчас первые вымерли, зато второй появился. Если жизнь "была всегда" - то что же получается? Хренолиарды лет она была представлена какими-нибудь амебами и инфузориями, а потом вдруг резко внезапно началась эволюция?
Привет!
Да, на Земле была жизнь в разных формах. Но она не произошла исключительно на Земле.
Миллионы, миллиарды лет. Сейчас трудно сказать, как те же динозавры попали на Землю. Или организмы гибридизировались в динозавров уже на Земле? И разумная цивилизация на Земле не единственная. Нынешние земляне,- потомки Предтеч, это лишь самая молодая разумная земная цивилизация. Были и другие, но сгинули.
Кто их принес на Землю. Это, конечно, загадка. Но кто то ведь принес!
Но сама суть в том, что сама Вселенная бесконечна и в пространстве, и во времени. И жизнь, как форма материи, тоже бесконечна во времени. Она была всегда (как и сама Вселенная). Только в различных точках Вселенной, и в различных формах.
Ну ничего нового не написали-все то же старое доброе язычество-обожествление природы,то есть творения вместо Творца.
Привет!
Да, на Земле была жизнь в разных формах. Но она не произошла исключительно на Земле.
Миллионы, миллиарды лет. Сейчас трудно сказать, как те же динозавры попали на Землю. Или организмы гибридизировались в динозавров уже на Земле? И разумная цивилизация на Земле не единственная. Нынешние земляне,- потомки Предтеч, это лишь самая молодая разумная земная цивилизация. Были и другие, но сгинули.
Кто их принес на Землю. Это, конечно, загадка. Но кто то ведь принес!
Но сама суть в том, что сама Вселенная бесконечна и в пространстве, и во времени. И жизнь, как форма материи, тоже бесконечна во времени. Она была всегда (как и сама Вселенная). Только в различных точках Вселенной, и в различных формах.
Вот эта "сама суть" - и есть голословное, бездоказательное утверждение. Может так, а может иначе.
Подаю на всех вас в суд за оскорбление моих чувств верующего. Жизнь на земле создал Бог, неучи. Читайте книги и в храм ходите, а не на форумах сидите.
Будьте мудры, как змии, и просты, как голуби.
гл 10:16
Подаю на всех вас в суд за оскорбление моих чувств верующего. Жизнь на земле создал Бог, неучи. Читайте книги и в храм ходите, а не на форумах сидите.
Будьте мудры, как змии, и просты, как голуби.
гл 10:16
Подаю на вас в суд за оскорбление моих чувств не верующего))) Учите школьную программу и интересуетесь наукой!
Да, считаю себя умной, образованной, красивой и счастливой))) Разрешаю вам порадоваться за меня))) А вы, я смотрю, не особо рады своему жизненному положению, раз обзываетесь?)
Вы неуч,а не образованная,иначе бы не писали чушь.Наука уже давным давно идет рука об руку с верой и среди ученых полно верующих.К тому же,чтобы рассуждать о вере,нужно хотя бы ознакомиться с ней.Какую веру Вы изучили?
Конкретно по пунктам в чем?
Вы неуч,а не образованная,иначе бы не писали чушь.Наука уже давным давно идет рука об руку с верой и среди ученых полно верующих.К тому же,чтобы рассуждать о вере,нужно хотя бы ознакомиться с ней.Какую веру Вы изучили?
Хм...Вы не уполномочены оценивать уровень моей образованности) Его оценили другие, уполномоченные на то лица) Сначала в школе, потом в ВУЗе и далее)) А то хотите много на себя взять)) Когда будете занимать место в квалификационной комиссии, тогда и будете оценивать уровень знаний) А пока, это не в ваших полномочиях😄
Хм...Вы не уполномочены оценивать уровень моей образованности) Его оценили другие, уполномоченные на то лица) Сначала в школе, потом в ВУЗе и далее)) А то хотите много на себя взять)) Когда будете занимать место в квалификационной комиссии, тогда и будете оценивать уровень знаний) А пока, это не в ваших полномочиях😄
Это трудно не заметить,Вашу некомпетентность.Оценивай не оценивай,все кричит просто об этом.Вы как будто из прошлых веков преподносите тут нафталиновые доводы,которые в современном мире давно уже даже не рассматриваются.Может для Вас будет открытием,но уже много лет как наука с верой не являются антогонистами,даже журнал такой есть "Наука и религия."
Это трудно не заметить,Вашу некомпетентность.Оценивай не оценивай,все кричит просто об этом.Вы как будто из прошлых веков преподносите тут нафталиновые доводы,которые в современном мире давно уже даже не рассматриваются.Может для Вас будет открытием,но уже много лет как наука с верой не являются антогонистами,даже журнал такой есть "Наука и религия."
Это ваше субъективное мнение) Вы не уполномочены оценивать мои знания) Их оценили уже неоднократно квалифицированные люди, специально на то уполномоченные) А не какой-то аноним на анонимном форуме) Понимаете? 😄