ЭПИЛОГ. ПОВЕСТЬ О ПЕРЕЖИТОМ
Дорогой земной читатель! Меня понявший, Истину мою осознавший. Или еще не понявший, но пытающийся искать семена ее в зернах первозданных.
Или,- а таких среди вас большинство,- отвергающие то, о чем я пишу, но отвергающие удобства ради, ибо им удобно верить в навязанное им. Что ж, дело ваше. Ныне я и к вам обращаюсь.
Невозможно зарождение жизни на отдельно взятой планете. Никакие молекулы никогда самопроизвольно не создадут живой, пусть и одноклеточный, организм, с которого якобы "все началось". Сие невозможно даже теоретически. Это та первозданная ложь, которой вас накормили сильные мира земного.
К сожалению, вы ненасытно просите добавки.
Вам опять лгут. И вы опять верите авторитетам самозванным.
Я отвлеклась чуток...
Так вот, жизнь- это духоаная, но неотьемлемая часть единой Вселенной. Она передается из одних точек Вселенной в другие. И вы, земляне- наши потомки. И вот Слово мое, слово Принцессы Предтеч вам.
Я повествую о пережитом. Мне нет надобности выдумывать и писать "фантазии". Но я никого не уговариваю мне поверить.
Проводив Ругилу в безвозвратную Миссию, мы с Самантой шли молча. Я понимала, что творится в сердце юной Амазонки, проводившей Мать в Вечность. Но позже сказала-
"Саманта, давай вместе на Землю Посмотришь Москву, погостишь у меня".
Саманта была кратка-
"Благодарствую, Принцесса, однако миссия учебы не отпускает меня.".
"Тогда идем ко мне, побудешь у меня".
И мы пошли ко мне. Тихо ужинали.
Вдруг Саманта произнесла- "Принцесса, я решила повесть написать. Повесть о пережитом! О недолгой жизни моей. О прошлом. А может и о будущем"
Саманта- Амазонка. Она уже познала тайну преемственности. Ибо...МЫ ВЕЧНЫ И потому- "А может и о будущем".
Поистине, Жизнь едина! На Планете Предтеч, ее ответвление Земле, наверняка на миллионах других планет бесконечной Вселенной. И в Андромеде. И мы ищем там ее. Ибо они когда то нашли нас.
Мы- в долгу. Мы- в Вечности. Мы верны Импульсу Первозданному.
Поздравьте нас, сие осознавших!
Ты противоречишь сама себе. "Она (жизнь) передается из одних точек Вселенной в другие." Чтобы передаться, она все равно изначально где-то сначала должна была возникнуть, пусть и не на Земле. И внятного ответа, где и как она возникла, ни в одном из твоих многочисленных постов нет, да и не может быть - т.к. этого ответа нет ни у кого.
Так что завязывай уже как заевшая пластинка твердить что "земляне считают, что они одни во Вселенной" - очень может быть, что и не единственные. Но твои пафосные сказочки про Предтеч истиной это не делает.
О прикол, сегодня в ПНД день открытых дверей?!
Ты противоречишь сама себе. "Она (жизнь) передается из одних точек Вселенной в другие." Чтобы передаться, она все равно изначально где-то сначала должна была возникнуть, пусть и не на Земле. И внятного ответа, где и как она возникла, ни в одном из твоих многочисленных постов нет, да и не может быть - т.к. этого ответа нет ни у кого.
Так что завязывай уже как заевшая пластинка твердить что "земляне считают, что они одни во Вселенной" - очень может быть, что и не единственные. Но твои пафосные сказочки про Предтеч истиной это не делает.
Привет!
Ты спроси, я отвечу. А уже потом ехидствуй и поучай. Хорошо?
Так вот, НИГДЕ "ИЗНАЧАЛЬНО" жизнь "возникнуть" НЕ ДОЛЖНА.
Во Вселенной есть процессы, бесконечные во аремени и в пространстве.
Это, во первых, сама Вселенная.
Вселенная никогда не "возникала", она была всегда, меняя лишь внутренние формы. Вселенная не имеет и пространственных границ. Т.е. Вселенная бесконечна как в пространстве, так и во времени.
Также и жизнь.
Жизнь никогда "в первый раз" не возникала. Она, сия составляющая материи, также является вечной.
Другое дело, что наше сознание (основанное на практическом опыте) привязалось к конечным процессам. Поэтому нам трудно осознать бесконечные (не имеющие начала и границ) процессы.
Но тем не менее это так.
Нигде жизнь "в первый раз" не зарождалась. И, конечно, не могло быть "первого раза", как я и писала.
Жизнь во Вселенной вечна, она БЫЛА ВСЕГДА.
Ты глубоко права, Эльза. Последние слова очень меня тронули.
Человек творит, как может и он творит вселенную. А вы, давайте покушайте. И смотрите телевизор!
Человек творит, как может и он творит вселенную. А вы, давайте покушайте. И смотрите телевизор!
Если бы не этот ее вечный посыл "Предтечи - вау, земляне - гамно на палочке" - я бы ее не трогала. Но она своими нападками на землян и угрозами сама напрашивается. Буду писать ей что захочу и когда захочу, Вы мне не указ, не нравится - жалуйтесь модераторам.
Вам я ничего обидного не писала, когда Вы тут начали публиковать свое сочинение - потому что Вы никого не пытались задеть и принизить. Почему прекратили, кстати? Мне было интересно что будет дальше.
Привет!
Ты спроси, я отвечу. А уже потом ехидствуй и поучай. Хорошо?
Так вот, НИГДЕ "ИЗНАЧАЛЬНО" жизнь "возникнуть" НЕ ДОЛЖНА.
Во Вселенной есть процессы, бесконечные во аремени и в пространстве.
Это, во первых, сама Вселенная.
Вселенная никогда не "возникала", она была всегда, меняя лишь внутренние формы. Вселенная не имеет и пространственных границ. Т.е. Вселенная бесконечна как в пространстве, так и во времени.
Также и жизнь.
Жизнь никогда "в первый раз" не возникала. Она, сия составляющая материи, также является вечной.
Другое дело, что наше сознание (основанное на практическом опыте) привязалось к конечным процессам. Поэтому нам трудно осознать бесконечные (не имеющие начала и границ) процессы.
Но тем не менее это так.
Нигде жизнь "в первый раз" не зарождалась. И, конечно, не могло быть "первого раза", как я и писала.
Жизнь во Вселенной вечна, она БЫЛА ВСЕГДА.
Ок, пусть так. Что это меняет-то в итоге? Допустим, я поверила что во вселенной еще 10, 100 или 1000 населенных планет.... дальше что?
А что должно быть дальше?
Как понять, "а что дальше"? Не поняла чуток.
Ты писала, что я себе противоречу. Я тебе обьяснила.
Я о том, что ты тут чуть ли не ежедневно вещаешь о том, что вот земляне заблуждаются, считая себя единственными во Вселенной, а ты типа несешь им истину. Смысл твоей настойчивости? Ну не единственные, допустим, что это меняет?
Если бы не этот ее вечный посыл "Предтечи - вау, земляне - гамно на палочке" - я бы ее не трогала. Но она своими нападками на землян и угрозами сама напрашивается. Буду писать ей что захочу и когда захочу, Вы мне не указ, не нравится - жалуйтесь модераторам.
Вам я ничего обидного не писала, когда Вы тут начали публиковать свое сочинение - потому что Вы никого не пытались задеть и принизить. Почему прекратили, кстати? Мне было интересно что будет дальше.
Да никто не будет модераторам жаловаться и я никому не указ, но сколько человек пишет, одни и ье же комментарии. Ну вошла она в роль инопланетянки, с презрением взирающей на своих былых соплеменников. Ну со многими ее взглядами я сама не согласна. Ну вы же знаете цену себе, земляне! Чего нервничать?
Я о том, что ты тут чуть ли не ежедневно вещаешь о том, что вот земляне заблуждаются, считая себя единственными во Вселенной, а ты типа несешь им истину. Смысл твоей настойчивости? Ну не единственные, допустим, что это меняет?
Я повествую не только о том, что земляне не единственные во Вселенной.
Я о том, где корни ваши, от которых вы (большинство из вас) отреклись.
Я о материнской Цивилизации Предтеч, вас породивших.
О том, что Цивилизация Предтеч- на расстоянии всего 9 световых лет от Солнца. И что мы (по образу и подоьию вас начавшие)- такие же люди как вы, а не какие то "уфонавты о трех головах".
Пишу по вопросам Вселенской истории ("Очищение"), о становлении себя как Принцессы и вмзиях своих, раскрываю преступления сильных мира земного, раскрыла истину о грядущем Втором Десанте Предтеч.
Если б я поистине желала плохого землянам, то я бы не раскрывала это. Я бы вообще комфортно жила на Планете Предтеч, властвую я над которой.
Но я не желаю зла блудным детям нашим. Я зеркало ваше, которого многие не ждали.
Но я раскрыла землянам (насколько это возможно при вашей "свободе слова") многие тайны прошлого, настоящего и будущего.
До Второго Десанта еще есть время.
Далее- каждый сделает свой выбор.
Да никто не будет модераторам жаловаться и я никому не указ, но сколько человек пишет, одни и ье же комментарии. Ну вошла она в роль инопланетянки, с презрением взирающей на своих былых соплеменников. Ну со многими ее взглядами я сама не согласна. Ну вы же знаете цену себе, земляне! Чего нервничать?
Молодец, Настьйа!
Но только я не "вошла в роль".
В 2014 году я была призвана на Планету Предтеч, и се есть Истина.
И волею обстоятельств и совпадений была посвящена в Миссию Принцессы Предтеч.
Об этом, я, кстати, повествовала и в "Последней встрече".
У меня противоречивые чувства от ее постов - с одной стороны любопытно, что еще она напишет, с другой - раздражает, ладно бы каждый раз что-то новое писала, а то ведь одно и то же по кругу. Я только про секс с Руталией читаю уже раз в 50-й, наверное... ну нафига втыкать это к месту и не к месту, вон и в "новое", так сказать, сочинение опять она эту Руталию воткнула. По мне так это просто неуважение к форумчанам. Если такая жажда внимания и тяга к графоманству - напиши что-то действительно новое, что интересно будет прочитать и обсудить.
Пусть каждый остается при своем - Эльзе нравится выступать от лица принцессы-амазонки, прекрасно зная какую реакцию это вызывает, мне нравится ее периодически поддевать, кому-то ее творчество по душе, а кто-то пишет про дурку и желает сдохнуть. Это свободный форум и в этом его прелесть)))
Я повествую не только о том, что земляне не единственные во Вселенной.
Я о том, где корни ваши, от которых вы (большинство из вас) отреклись.
Я о материнской Цивилизации Предтеч, вас породивших.
О том, что Цивилизация Предтеч- на расстоянии всего 9 световых лет от Солнца. И что мы (по образу и подоьию вас начавшие)- такие же люди как вы, а не какие то "уфонавты о трех головах".
Пишу по вопросам Вселенской истории ("Очищение"), о становлении себя как Принцессы и вмзиях своих, раскрываю преступления сильных мира земного, раскрыла истину о грядущем Втором Десанте Предтеч.
Если б я поистине желала плохого землянам, то я бы не раскрывала это. Я бы вообще комфортно жила на Планете Предтеч, властвую я над которой.
Но я не желаю зла блудным детям нашим. Я зеркало ваше, которого многие не ждали.
Но я раскрыла землянам (насколько это возможно при вашей "свободе слова") многие тайны прошлого, настоящего и будущего.
До Второго Десанта еще есть время.
Далее- каждый сделает свой выбор.
Как мило))) Ну давай представим, что я "осознала истину", а лет через 20 пошла я в лес за грибами - а тут вы прилетели и херакнули по этому лесу своими лазпистами. Мне чем-то поможет в таком случае "осознание истины"? Да ни фига)))
Ну и как минимум предупреждать о нападении - крайне глупо. Ты себе можешь представить, чтобы Гитлер орал на весь свет: "Я скоро нападу на СССР"? В итоге - описываемая тобой цивилизация показывает себя не как прогрессивная, а как сборище умственно-отсталых.
Настьйа, так свою повесть ты продолжать, значит, не планируешь?
Как мило))) Ну давай представим, что я "осознала истину", а лет через 20 пошла я в лес за грибами - а тут вы прилетели и херакнули по этому лесу своими лазпистами. Мне чем-то поможет в таком случае "осознание истины"? Да ни фига)))
Ну и как минимум предупреждать о нападении - крайне глупо. Ты себе можешь представить, чтобы Гитлер орал на весь свет: "Я скоро нападу на СССР"? В итоге - описываемая тобой цивилизация показывает себя не как прогрессивная, а как сборище умственно-отсталых.
ПРЕДТЕЧИ БУДУЩЕГО СВЕТА
В том то и дело, что это не НАПАДЕНИЕ, предразумевающее войну с дилемой "кто кого". В таком случае, конечно, предупреждать было бы глупо. Преимущество и внезапность стали бы синонимами.
Но это- не нападение. ЭТО ПРИШЕСТВИЕ! И о нем мы вас ПРЕДУПРЕДИЛИ сознательно!
Сие есть Пришествие, а не войнушка меж землянами "кто кого".
Сие есть Пришествие, не признающее альтернатив.
Ибо оружия у вас против нас нет. А вот одуматься кто то мож и одумается.
Потому и предупредили о Пришествии.
Насчет "пойду по грибы".
Конечно, многие сгинут. Таков закон битвы, если сильные мира земного будут иметь дурость начать противостояние. С них и ответ.
Но Десант обусловит Начало Новой земной цивилизации. И Достойные (а я очень хочу, чтоб Достойные выжили) будут играть руководящую роль.
Читала "Очищение"? Когда андрометяне освободили Гургаю (так называлась наша Планета) от рагатского ига?
Тогда и андрометяне, и Достойные жители Гургаи стали строить на Планете новую Цивилизацию, и назвались ПРЕДТЕЧАМИ БУДУЩЕГО СВЕТА. Отсюда и имя нашей Цивилизации- Предтечи.
Подобное будет и на Земле. Подвигам и упадкам свойственно повторяться.
ПРЕДТЕЧИ БУДУЩЕГО СВЕТА
В том то и дело, что это не НАПАДЕНИЕ, предразумевающее войну с дилемой "кто кого". В таком случае, конечно, предупреждать было бы глупо. Преимущество и внезапность стали бы синонимами.
Но это- не нападение. ЭТО ПРИШЕСТВИЕ! И о нем мы вас ПРЕДУПРЕДИЛИ сознательно!
Сие есть Пришествие, а не войнушка меж землянами "кто кого".
Сие есть Пришествие, не признающее альтернатив.
Ибо оружия у вас против нас нет. А вот одуматься кто то мож и одумается.
Потому и предупредили о Пришествии.
Насчет "пойду по грибы".
Конечно, многие сгинут. Таков закон битвы, если сильные мира земного будут иметь дурость начать противостояние. С них и ответ.
Но Десант обусловит Начало Новой земной цивилизации. И Достойные (а я очень хочу, чтоб Достойные выжили) будут играть руководящую роль.
Читала "Очищение"? Когда андрометяне освободили Гургаю (так называлась наша Планета) от рагатского ига?
Тогда и андрометяне, и Достойные жители Гургаи стали строить на Планете новую Цивилизацию, и назвались ПРЕДТЕЧАМИ БУДУЩЕГО СВЕТА. Отсюда и имя нашей Цивилизации- Предтечи.
Подобное будет и на Земле. Подвигам и упадкам свойственно повторяться.
А какая разница? Никому никогда не понравится, что прилетели какие-то особи из космоса и начали указывать, как жить. Так что в предлагаемом тобой сценарии война неизбежна, а явление предтеч никакое не пришествие, а вторжение. Соответственно предупреждение о нападении - большая глупость.
Ну а про блокировку ядерного оружия (твой вчерашний перл") - это просто смешно. К тому же кроме ядерного есть еще много чего, бактериологическое, к примеру. Достаточно заблаговременно привить землян от черной оспы, а когда вы заявитесь - выпустить вирус на волю - и вам крышка.
"Войну миров" Уэллса читала когда-нибудь? От чего там передохли инопланетяне, несмотря на свое продвинутое вооружение, помнишь?)))
Кстати, коль скоро уж ты вспомнила про "Очищение" - меня зацепила там логическая нестыковка: андрометяне типа прилетели на Гургаю из далекой Галактики, возврат в которую невозможен, и практически сразу напали на планету, так? А откуда, спрашивается, болтаясь где-то на орбите, они узнали кто там достойный, а кто нет, кто кого угнетает и помещает в питомники? Кого мочить, а кого перетягивать себе в союзники?
Кстати, коль скоро уж ты вспомнила про "Очищение" - меня зацепила там логическая нестыковка: андрометяне типа прилетели на Гургаю из далекой Галактики, возврат в которую невозможен, и практически сразу напали на планету, так? А откуда, спрашивается, болтаясь где-то на орбите, они узнали кто там достойный, а кто нет, кто кого угнетает и помещает в питомники? Кого мочить, а кого перетягивать себе в союзники?
По правде говоря, неизвестно, "откуда они узнали". Все же пол миллиона лет прошло...
Скорее всего кто то с Гургаи попал в Андромеду, нашел там обитаемую планету, дал координаты.
Но сие лишь предположение мое.
И еще. Они не нападали. Но рагаты оказали сопротивление, и тогда уж началось...
По правде говоря, неизвестно, "откуда они узнали". Все же пол миллиона лет прошло...
Скорее всего кто то с Гургаи попал в Андромеду, нашел там обитаемую планету, дал координаты.
Но сие лишь предположение мое.
И еще. Они не нападали. Но рагаты оказали сопротивление, и тогда уж началось...
Ну да, в том что в СССР в годы ВОВ 20 миллионов (если не ошибаюсь) человек погибло - в этом тоже не Гитлер виноват, а сами советские люди - нефиг было сопротивляться, надо было добровольно стать рабами.
А какая разница? Никому никогда не понравится, что прилетели какие-то особи из космоса и начали указывать, как жить. Так что в предлагаемом тобой сценарии война неизбежна, а явление предтеч никакое не пришествие, а вторжение. Соответственно предупреждение о нападении - большая глупость.
Ну а про блокировку ядерного оружия (твой вчерашний перл") - это просто смешно. К тому же кроме ядерного есть еще много чего, бактериологическое, к примеру. Достаточно заблаговременно привить землян от черной оспы, а когда вы заявитесь - выпустить вирус на волю - и вам крышка.
"Войну миров" Уэллса читала когда-нибудь? От чего там передохли инопланетяне, несмотря на свое продвинутое вооружение, помнишь?)))
Признаюсь, не читала.
Справимся как нибудь. Если у нас есть возможности нейтрализовать радиационные потоки (экспедиция Рамоны над Фукусимой в 2011), то будут средства и против вируса.
И еще. Ты сама прекрасно понимаешь, что привить "всех землян" от сего либо возможно лишь в теоретической плоскости.
И...Повторюсь - Предтечи- не "какие то особи", а творцы цивилизации вашей.
Признаюсь, не читала.
Справимся как нибудь. Если у нас есть возможности нейтрализовать радиационные потоки (экспедиция Рамоны над Фукусимой в 2011), то будут средства и против вируса.
И еще. Ты сама прекрасно понимаешь, что привить "всех землян" от сего либо возможно лишь в теоретической плоскости.
И...Повторюсь - Предтечи- не "какие то особи", а творцы цивилизации вашей.
Ок, не всех, но большую часть землян. В любом случае, большая часть предтеч при этом окочурится от вируса, а немногие выжившие едва ли будут способны кому-то диктовать свои условия)))
"Будут средства и против вируса" - жалкая отмазка))) Земляне, в отличие от предтеч, не слабоумные и заранее не будут предупреждать какой именно вирус будет использован в качестве оружия (20 лет немалый срок, можно успеть еще парочку искусственных создать).
Ну да, в том что в СССР в годы ВОВ 20 миллионов (если не ошибаюсь) человек погибло - в этом тоже не Гитлер виноват, а сами советские люди - нефиг было сопротивляться, надо было добровольно стать рабами.
Послушай, мухи- отдельно, котлеты раздельно.
Не путай Пришествие с междуусобными войнами землян.
Если мы не придем, то вы сами погубите Землю, как рагаты погубили планету Фаэтон.
Если мы не придем, то на Земле полыхнут еще десятки войн.
Поэтому и сказано мною- СМЕРТИЮ СМЕРТЬ СОКРУШИМ.
Послушай, мухи- отдельно, котлеты раздельно.
Не путай Пришествие с междуусобными войнами землян.
Если мы не придем, то вы сами погубите Землю, как рагаты погубили планету Фаэтон.
Если мы не придем, то на Земле полыхнут еще десятки войн.
Поэтому и сказано мною- СМЕРТИЮ СМЕРТЬ СОКРУШИМ.
А тут нечего путать. Попытка заставить свободных людей жить по чужим правилам - это нападение, неизбежно влекущее за собой войну, неважно кто, кого и из каких побуждений решает "поучить жить".
А фильмы "Прометей" и "Чужой. Завет" смотрела? Они даже ближе будут к твоей легенде - могущественные Создатели, некогда занесшие свою ДНК на Землю и тем самым поспособствовавшие появлению на ней людей, вздумали по каким-то соображениям уничтожить свое творение. Закончилось это в итоге очень плохо для самих Создателей)))
Ок, не всех, но большую часть землян. В любом случае, большая часть предтеч при этом окочурится от вируса, а немногие выжившие едва ли будут способны кому-то диктовать свои условия)))
"Будут средства и против вируса" - жалкая отмазка))) Земляне, в отличие от предтеч, не слабоумные и заранее не будут предупреждать какой именно вирус будет использован в качестве оружия (20 лет немалый срок, можно успеть еще парочку искусственных создать).
Вы уже создали:) Весь мир как на маскараде:)
Поистине, вы таланты!
Мы можем разведать, выявить и нейтрализовать любой вирус.
И еще. Немалая часть землян так устала от дебильной политики как большинства региональных властей, так и от "мирового правительства", что будут приветствовать нас, и будут заодно с нами.
Как на Гурнае было....
Вы уже создали:) Весь мир как на маскараде:)
Поистине, вы таланты!
Мы можем разведать, выявить и нейтрализовать любой вирус.
И еще. Немалая часть землян так устала от дебильной политики как большинства региональных властей, так и от "мирового правительства", что будут приветствовать нас, и будут заодно с нами.
Как на Гурнае было....
Да-да, это мы уже слышали, то-есть читали - вы всемогущи, можете сделать невидимыми для оборудования ПВО свои корабли (при этом земляне почему-то могут их заметить невооруженным глазом), освоили телепортацию, умеете нейтрализовать ядерное оружие, но при этом оказались не боеспособны против обычных земных хищников (кстати, еще один яркий пример умственной неполноценности предтеч)... осталось написать, что и на Солнце вам слетать как два пальца об асфальт, а его жар и радиацию вы успешно нейтрализуете))).
При всем при этом вы не можете наладить дистанционную связь с Землей и не в силах доставить на нее в сохранности обычные видеозаписи.
Самой-то не смешно?
Залог успешного творчества - наличие хоть какой-то логики. В твоих же сочинениях с ней явно плоховато.
А тут нечего путать. Попытка заставить свободных людей жить по чужим правилам - это нападение, неизбежно влекущее за собой войну, неважно кто, кого и из каких побуждений решает "поучить жить".
А фильмы "Прометей" и "Чужой. Завет" смотрела? Они даже ближе будут к твоей легенде - могущественные Создатели, некогда занесшие свою ДНК на Землю и тем самым поспособствовавшие появлению на ней людей, вздумали по каким-то соображениям уничтожить свое творение. Закончилось это в итоге очень плохо для самих Создателей)))
Нет, не смотрела. Я не поклонница фантастики:)
Сейчас я отойду от компа. Вернусь примерно в 22 часа. Дела.
Если что, пиши. После 22 часов отвечу. Хорошего дня:)
От гриппа? Майор Эндью занес.