Гость
Статьи
И сойдет огонь с Неба

И сойдет огонь с Неба

Второй Великий Десант Предтеч, начало подготовки которого я, Принцесса Предтеч Эльза, инициировала осенью 2018 года, БУДЕТ ВЕЛИКОЙ БИТВОЙ. Ведь приземлятся десятки тысяч наших космолетов, а для этого придется опустошить тысячи квадратных километров лесов. И это будет осуществлено при помощи лазпистов-мощного лазерного оружия Предтеч-лазпистов. Много что сгорит в Огне Великом. Может, именно наш Второй Великий Десант предрекал Нострадамус, когда говорил о роковом огне, который заполонит Землю...
Нострадамус встречался с Предтечами...
На Землю ступят сотни тысяч бесстрашных доблестных Амазонок Предтеч, а также тысячи воинов.нашей Планеты. И никто нас не остановит.
Жестоко? Это-не наше понятие. Это есть ЦЕЛЕСООБРАЗНО. И каждому воздастся по делам его. И БИТВУ СИЮ СМОГУТ ВЫДЕРЖАТЬ ТОЛЬКО ДОСТОЙНЫЕ. Хоя, конечно, далеко не все. Таков закон битвы, который не обсуждается. Достойные земляне вместе с десантниками Предтеч станут Победителями сей Великой Битвы!
Ведь все началось с того, что огромная часть землян предала своих родоначальников Предтеч. Это привело к засилию на Земле варварства, а в дальнейшем и либерализма. А либерализм с его содомой-гоморрой, -это медленная смерть земной цивилизации. И МЫ СМЕРТИЮ СМЕРТЬ СОКРУШИМ!
Предтечи не могут оставаться равнодушными к тому, какой стала ими начатая земная цивилизация. Предтечи не могут не реагировать на те безмерные дикости, которые ныне творятся на отсталой планете Земля.
Видимо, именно поэтому затихли и замерли Предтечи, когда слово на Семинаре взяла Ирина Бергсет-Фролова, у которой либералы одной из западных стран отняли маленького сынишку, чуть не сделали инвалидом старшего сына....
Видимо, именно поэтому пришло время Великих перемен, которые принесет на отсталую Землю Второй Великий Десант Предтеч.
Каждый получит по Достоинству своему. И те, кто победят, присоединятся к родоначальникам Новой земной цивилизации!
Ибо и нас когда то от рагатов отделили.

16 ответов
Последний — Перейти
Магнитная роза

Когда наступит тот день, поинцесса?

Принцесса Эльза
Магнитная роза

Когда наступит тот день, поинцесса?

Сейчас точно нельзя сказать....
Я инициировала начало подготовки Второго Великого Десанта в конце 2018 года, на Конференции Предтеч.
Десант состоится примерно через 18-20 лет, точной даты нет. Все зависит от подготовки. Надо построить десятки тысяч космолетов, оснастить их лазпистами....
Вероятнее всего, Десант свершится в тот период, когда Принцессой Предтеч будет Юки.
К слову скажу, что Первый Великий Десант Предтеч свершился около 25 тысяч лет назад. В период, когда Принцессой Предтеч была Афродита (земляне впоследствии ее обожествили). Именно сей Десант положил начало нынешней земной цивилизации, ныне не помнящей родства...
Если Ты интересуешься историей возникновения Цивилизации Предтеч, то можешь почитать (здесь, на Форуме, через поиск) мой роман "Очищение".

Магнитная роза

Попроси у владычицы озера, Эскалибур. Он нам поможет.

Девочки, а не проще ли Евгеникой заняться?

Магнитная роза
Принцесса Эльза

Сейчас точно нельзя сказать....
Я инициировала начало подготовки Второго Великого Десанта в конце 2018 года, на Конференции Предтеч.
Десант состоится примерно через 18-20 лет, точной даты нет. Все зависит от подготовки. Надо построить десятки тысяч космолетов, оснастить их лазпистами....
Вероятнее всего, Десант свершится в тот период, когда Принцессой Предтеч будет Юки.
К слову скажу, что Первый Великий Десант Предтеч свершился около 25 тысяч лет назад. В период, когда Принцессой Предтеч была Афродита (земляне впоследствии ее обожествили). Именно сей Десант положил начало нынешней земной цивилизации, ныне не помнящей родства...
Если Ты интересуешься историей возникновения Цивилизации Предтеч, то можешь почитать (здесь, на Форуме, через поиск) мой роман "Очищение".

О да, принцесса.

Магнитная роза
Гость что в горле кость

Девочки, а не проще ли Евгеникой заняться?

Вздумал дерзить принцессе? Пройдет немного времени и тебе быть может станет не до шуток.

Магнитная роза

Вздумал дерзить принцессе? Пройдет немного времени и тебе быть может станет не до шуток.

Нет, не шутить вовсе. Зачем лететь толпой через многолет, когда этим здесь и сейчас заняться?
(Евгеника -- это не порнуха если что).

Гость

Между прочим, жечь леса - это ОЧЕНЬ неэкологично. Вам за такие действия должно быть стыдно. Лучше откажитесь от этого замысла.

Принцесса Эльза
Гость

Между прочим, жечь леса - это ОЧЕНЬ неэкологично. Вам за такие действия должно быть стыдно. Лучше откажитесь от этого замысла.

А куда спустится десяткам тысяч космолетов?
500 тысяч лет назад Десант с Андромеды, освободивший Предтеч от ига рагатов, сжигал не только леса, но и города.
Все отстроено. Сейчас наша Планета- один сплошной мегаполис. А сколько прекрасных лесопарков!

Гость
Принцесса Эльза

А куда спустится десяткам тысяч космолетов?
500 тысяч лет назад Десант с Андромеды, освободивший Предтеч от ига рагатов, сжигал не только леса, но и города.
Все отстроено. Сейчас наша Планета- один сплошной мегаполис. А сколько прекрасных лесопарков!

Если не можете не жечь наши леса - не прилетайте в таком количестве.

Принцесса Эльза
Гость

Если не можете не жечь наши леса - не прилетайте в таком количестве.

Что я могу сказать?
Не надо было допускать нашествия варваров!
Как там у Гоголя в "Тарасе Бульбе"? "Я тебя породил, я..."
Не забывайте- вы дети блудные наши. Мы, Предтечи, породили земную цивилизацию. Так что вы нам не указ....

Магнитная роза
Гость что в горле кость

Нет, не шутить вовсе. Зачем лететь толпой через многолет, когда этим здесь и сейчас заняться?

Всему свое время. Придет и ваш черед.

Магнитная роза
Гость что в горле кость

Многие писюноносцы будут истреблены, мгогие лишены права продолжать род человеческий, как недостойные того.

Гость
Принцесса Эльза

Что я могу сказать?
Не надо было допускать нашествия варваров!
Как там у Гоголя в "Тарасе Бульбе"? "Я тебя породил, я..."
Не забывайте- вы дети блудные наши. Мы, Предтечи, породили земную цивилизацию. Так что вы нам не указ....

Мы - уже выросшие, взрослые дети. А вы - престарелые родители. И недокучайте нам со своей опекой - мы сами знаем, как нам поступать.

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: