Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста, как побороть страсть?
Дело в том, что меня влечёт к женщине. Не спорю, она хорошая, милая, добрая. Красивая, спортивная. И я хочу её. Но понимаю что это всё не правильно. Нельзя так. Ухаживаю, говорю комплименты, пытаюсь с ней подружиться. Но меня переполняет страсть к ней. Такое ощущение что мы чем то связаны друг с другом. Или это просто мои фантазии. Но связь между нами есть. Особенно когда хочется позвонить ей просто так, а она говорит что только хотела написать мне. Или когда внезапно приезжаешь к ней, просишь выйти, с букетом роз, причем подбирает такую гамму, которую она любит, и приносишь ей сладости, которые она хотела в этот момент. И вот она уже хочет и в зал вместе пойти. Да вот только ничего у нас не получится. Мне 29. Ей 36. Для меня это слишком большая разница. Хочется с ней быть просто другом. Но меня тянет к ней. Страсть полностью меня затмила. Единственный выход полностью порвать с ней? Пока ничего не наделал. Раньше общались, было хорошо. А сейчас сблизились с ней, и меня словно затаскивает куда то. Чувствую как мне нужна помощь. Как это побороть.
Лень читать, ты ж этой старухой дружить собирался. Какая страсть? Алкоголь до добра не доводит. Вот так и дружи с этими мужиками.
Пусть тебя отжарит хорошенько какой-нить мудешник
Тебе самому 30ка,6 лет разницы-ни о чем,хватит строить из себя юного мальчика
возьми другую, 25-летнюю и прояви эту страсть с ней. А с 36 летней можно дружить и в зал ходить. Друзья это хорошо.
Это карма. Или вы в прошлой жизни были парой в других телах.
Займитесь сексом.
Все будуть думать что это ваша прихоть, но это показатель того что вы не все можете сами определять.
И да, вспомнить можно под гипнозом прошлую жизнь.
Легендарный)) я скучала) и дня не могу без твоих литературных произведений 😋
Ну что, получили развитие?