Гость
Статьи
Эльза и Юки- владычицы …

Эльза и Юки- владычицы Вселенной

Где еще есть жизнь во Вселенной? В силу бесконечности материи, цивилизаций должно быть бесконечное множество. Главный вопрос в том, где находятся цивилизованные миры?
Ничего нельзя сказать о соседней галактике Андромеде. До нее аж два с половиной миллиона световых лет. Амазонки Предтеч постоянно отправляются в Андромеду на гипер-космолетах. Но, как я уже не раз писала, эти полеты необратимы. Они не вернутся. Никогда.
Через 10 лет, когда принцессой Предтеч станет Юки, я тоже отправлюсь в сию безвозвратную Миссию. Ибо там-корни наши!
Мы, Предтечи, через примерно 20 лет, во время правления Юки, совершим Второй Великий Десант на Землю, дабы освободить ее от засилия потомков и мутантов варваров, и возродить прогрессивную формацию. К тому времени меня уже не будет в Нашей Галактике. Руководить Вторым Великим Десантом будет Принцесса Предтеч Юки!
Мы, Предтечи, пока нигде, кроме Планеты Предтеч, Земли, и еще одной планеты системы Полярной (земляне Полярную называют Северной звездой) не обнаружили цивилизованных миров!
Поэтому сегодня можно смело считать Планету Предтеч центром цивилизованного мироздания, а Принцессу Предтеч-Владычицей Вселенной.
Итак, и я-нынешняя Венценосная Принцесса Предтеч Эльза, и будущая принцесса Предтеч Юки являемся Владычицами Вселенной.
Земляне в большинстве своем не понимают нас. Ибо волей варварской от них целых два тысячелетия скрывают Истину, подменив ее ложью, будто земляне-единственная цивилизация во Вселенной, имеющая своими предками обезьянье стадо. И большинство землян с радостью верит в это. Ну что ж,, сердцу не прикажешь.
Но Истина неистребима! И час осознания грядет.

8 ответов
Последний — Перейти
🎃

Эльза, образумся! Займись математикой. Никто твой текст не читает.

mynameisinfinityandilovetits

привествую тебя о великая принцесса перетеч, я мясной друг с планеты терра (слр 03 терра, система соляриса, рукав персея, галактика млечного пути, скопления т1 лакеамея), а ты?)

Инна Вагина

Здоровья и сил вам, девочки!

Гость

Что за бред? В одной только Вселенной Света было двадцать тысяч цивилизованных планет, состоявших в Лиге - до того как эту Светлую сторону уничтожили руки Мантрида.
Земля находится в Темной Зоне - и здесь полным-полно цивилизованных планет.

Принцесса Эльза
Инна Вагина

Привет, Инна!
Благодарствую!

Гость
Инна Вагина

Спасибо и вам тоже и всем нам 😊

Вика

А что в псих больницу провели интернет?

Форум: Проба пера