Гость
Статьи
10 лет аварии на АЭ …

10 лет аварии на АЭ Фукусимы

В эти дни исполняется 10 лет аварии на атомной станции Фукусима 1.
Все знают об аварии на АЭ Фукусимы, происшедшей 11 марта 2011 года. И о том, что ее причиной стали подземные толчки, вызвавшие у берегов Японии цунами.
Но в США (а значит, и в однополярном мире) до сих пор засекречен факт испытаний ядерных вооружений на неподолеку от эпицентра трагедии расположенной американской военной базе.
Засекречнным является и то, что цунами у берегов Индонезии, в 2004 году унесшее тысячи жизней, тоже произошло по вине США. Амариканцы могли предупредить Индонезию об упавшей в океан боеголовке, но не предупредили.
Испытания неких сверхмощных установок на этой базе были начаты задолго до катастрофы- 5 марта 2011 года.
Именно об этих безпрецедентных испытаниях, и о возможных последствиях для Земли, узнали на околоземельной базе Предтеч, которая находится на "обратной стороне" Луны (спутника Земли).
Сразу была приведена в готовность спасательная эскадра космолетов (СЭК) под руководством Амазонки Предтеч Рамоны.
СЭК появилась над потерпевшей катастрофу АЭ Фукусимы 12 марта 2011 года.
Используя специальные средства, СЭК нейтрализовала мощные радиационные потоки, которые бы распространились по всему земному шару.
Предтечи 12 марта 2011 года спасли своих блудных детей, - землян, от неминуемой гибели.
Но цинизм земной мировой элиты поистине не знает границ!
Как только видео с нашими космолетами над Фукусимой появились в интернете (каждый может найти на Ютубе), "сильные мира земного" сразу начали распространять слухи, что "пришельцы устроили аварию на АЭ Фукусимы".
Комментарии здесь излишни. Следует лишь риторический вопрос- есть ли у такой неблагодарной цивилизации будущее?
Тогдашняя Принцесса Предтеч Симона вручила Амазонке Рамоне Дар за Вселенскую Миссию Спасения.

6 ответов
Последний — Перейти
mynameisinfinityandilovetits

н у е во вы почистили, так как там до сих пор океан облучается цезий да стронций вообще никто не убирал, да там вообще практически никакой очистки нет, половина японок после этого инцедента лысые и онкологические, ладно хоть жапанцы уже к этому привыкли, были ли бы на их месте нормальные лю.ди померли бы давно

Инна Вагина

Я так и знала по названию, что это твоя тема. 😃

Принцесса Эльза
Инна Вагина

Я так и знала по названию, что это твоя тема. 😃

Предтечи спасли землян от избыточной радиации...
Так кому, если не мне, руководительнице Цивилизации Предтеч, писать об этом?

Инна Вагина
Принцесса Эльза

Предтечи спасли землян от избыточной радиации...
Так кому, если не мне, руководительнице Цивилизации Предтеч, писать об этом?

Пиши, конечно. Я всегда рада видеть твой текст. В моих комментах нет скрытых насмешек или иронии, если у меня вопрос, я тебе его напрямую задаю. 😀

Принцесса Эльза
Инна Вагина

Пиши, конечно. Я всегда рада видеть твой текст. В моих комментах нет скрытых насмешек или иронии, если у меня вопрос, я тебе его напрямую задаю. 😀

Когда свершится Второй Великий Десант, Ты, Инна, станешь одной из лидерш новой земной цивилизации.
Сие я тоже на полном серьезе провозглашаю.
Ибо Ты, Инна, осознала Истину Мироздания!