В НОВЫХ ПРОСТОРАХ
Я попала в совсем иной мир. Мне ничуть не было страшно. Наоборот, я радовалась. Ведь я всегда была уверена в том, что земляне- не единственная цивилизация во Вселенной.
Я также всегда считала, что жизнь не может возникнуть сама по себе. Ни на Земле, ни на какой либо другой отдельно взятой планете. Это даже биохимически невозможно.
Жизнь, считала я, вечна как импульс первозданный, который передается из одной точки Вселенной в другую.
Экипаж космолета- четыре Амазонки. Все говорили на тогда еще непонятном мне языке.
С Ругилой я, конечно, говорила по русски.
Ругила мне рассказывала про Планету Предтеч, вращающуюся вокруг двойной звезды Сириус. Девять световых лет от Земли. Про жизнь на той планете. Поведала мне Ругила и о том, что земляне- потомки Предтеч. Но после нашествия варваров они забыли родство сие. И Предтечи от своих блудных детей отвернулись. За очень редкими исключениями.
Как я поняла, именно я оказалась таким "очень редким исключением". А так...Боже мой, как я, оказывается, была права в своих суждениях об импульсе первозданном, и о вечности цивилизаций и их преемственности!
"Кто такие Амазонки?"- поинтересовалась я у Ругилы.
"Передовой отряд девушек, управляющий нашей планетой!"
"Я тоже хочу стать Амазонкой!"- вырвалось у меня.
"Хорошо. Надо будет много тренироваться"- сказала Ругила.
"Я все выдержу! Ты будешь меня тренировать?"- спросила я.
"Тренершу тебе назначит Центр прогресса"- обьяснила Амазонка Ругила.
Раньше я никогда не сомневалась в существовании "инопланетян". Но я не могла понять, каким образом они преодолевают огромные расстояния, которые даже вездесущий свет преодолевает годами.
Теперь все стало ясно. Телепортационные скачки!
Космолет в одной точке пространства исчезает, чтобы затем, уже на значительном расстоянии, восстановиться.
В конце концов космолет коснулся поверхности Планеты Предтеч. Я оказалась в новом, доселе мне неведанном, мире.
И я, тогда еще шестнадцатилетняя Эльза, смело шагнула в его просторы.
(Продолжу
Привет, Эльза! Чем занималась насвыходных? Как дела?
Привет, Инна!
Особенно ничем. Вот написала две новые главы "Последняя встреча".
Все вспоминаю Ругилу. Она же мне как крестная.
Ее уже нет в нашей Галактике...
Писала здесь задачки. Вчера, сегодня. Писала повествования...
Знаешь, Инна, не пойми неправильно, но я не перестаю удивляться землянам...
Им только "вау какая тачка!". Или "вау сколько денег...".
И ничем больше не интересуются.
Я знаю, земляне такими стали после нашествия варваров. Древние земляне были иными. Но все равно удивляюсь...Видно, такая уж я родилась.
Привет, Инна!
Особенно ничем. Вот написала две новые главы "Последняя встреча".
Все вспоминаю Ругилу. Она же мне как крестная.
Ее уже нет в нашей Галактике...
Писала здесь задачки. Вчера, сегодня. Писала повествования...
Знаешь, Инна, не пойми неправильно, но я не перестаю удивляться землянам...
Им только "вау какая тачка!". Или "вау сколько денег...".
И ничем больше не интересуются.
Я знаю, земляне такими стали после нашествия варваров. Древние земляне были иными. Но все равно удивляюсь...Видно, такая уж я родилась.
Ты достала уже землян дерьмом обмазывать. Люди много чем интересуются - читают книги, занимаются спортом, путешествуют, рисуют, смотрят передачи, где рассказывается о всяких достижениях науки... да мало ли что еще. А решать твои задачки и читать бездарные "повествования" про предтеч никто не обязан.
Ты достала уже землян дерьмом обмазывать. Люди много чем интересуются - читают книги, занимаются спортом, путешествуют, рисуют, смотрят передачи, где рассказывается о всяких достижениях науки... да мало ли что еще. А решать твои задачки и читать бездарные "повествования" про предтеч никто не обязан.
Достижения науки?
1. До сих пор (в официальной земной науке) не выяснена природа шаровой молнии.
2. До сих пор нет лекарств от множества болезней, включая эту последнюю, культовую. Зато ведутся множество исследований "о воздействии кофе на организм и т.п.". Изучают. Получают деньги. Через полгода выводы меняются...Достижения!
3. "Инопланетные цивилизации не обнаружены". Мозги у вас не обнаружены!
Все "достижения" земной науки проплачены мировым правительством (ведущими банкирами). И направлены лишь на одну цель- осуществление тотальной роботизации.
Достижения науки?
1. До сих пор (в официальной земной науке) не выяснена природа шаровой молнии.
2. До сих пор нет лекарств от множества болезней, включая эту последнюю, культовую. Зато ведутся множество исследований "о воздействии кофе на организм и т.п.". Изучают. Получают деньги. Через полгода выводы меняются...Достижения!
3. "Инопланетные цивилизации не обнаружены". Мозги у вас не обнаружены!
Все "достижения" земной науки проплачены мировым правительством (ведущими банкирами). И направлены лишь на одну цель- осуществление тотальной роботизации.
Да, достижения. В борьбе со многими болезнями медицина шагнула далеко вперед за последние пару столетий. А одно из достижений науки - компьютер и интернет - ты сама активно юзаешь, строча на нескольких ресурсах свою хреномуть. Так что молчала бы уж в тряпочку)))