Гость
Статьи
Последняя встреча (16)

Последняя встреча (16)

ПОСЛЕДНИЕ ДНИ НА ЗЕМЛЕ

Ругила велела воспитательнице быстро одеть девочку, и найти ключи от проходной. Ведь через забор с малышкой на руках не перемахнешь. Хоть девочке уже девять лет, но она сонная еще.
И вот они уже за забором. Воспитательницу Ругила отпустила, предварительно снаружи заперев проходную, и взяв себе ключи.
Как раз прошло пол часа, охранник уже должен очухаться. Но он с дежурной воспитательницей по разные стороны забора, поэтому еще запас времени есть.
Еще минута, и Ругила с освобожденной девятилетней Самантой сели в ожидавшее за углом такси. Такси тронулось сместа, и двинулось в сторону городка, где у Ругилы была сьемная квартира.
Там они с Самантой переждут еще два дня. Потом они покинут эту дикую планету.
Два дня пролетели быстро. Саманта рассказывала Ругиле о том, как жила эти два года, и что ей пришлось пережить.
Ругила еще никогда не чуствовала себя такой счастливой, как сейчас, когда ей все же удалось освободить маленькую дочь загубленного "Медузой Горгоной" журналиста.
Саманта постоянно называла Ругилу Джесикой, и Ругила не представляла, как обьяснить малышке, что она уже не Джесика, а Оливия.
Да, эти последние на Земле дни Ругила проведет как француженка Оливия Грант. Джесика Тайлер уже где то "в другом измерении". Пусть ее дальше разыскивает полиция и спецы, у Ругилы теперь новое "воплощение".
Но ведь маленькой девочке этого не обьяснишь.
И вот настало роковое утро.
Сампнта еще сладко спала, когда Ругила разбудила ее. "Пора!".
Вещей особо не было. Ругила только несколько сувениров взяля. И Саманте она купила плюшевого зайца. В память о Земле, где прошло ее тревожное детство.
Изменили внешность. Поехали на автостанцию.
Оливия Грант взяла два билета. Себе и своей дочери Патриции Грант. Через пять часов они будут на месте, где их возьмет капсула космолета.
(Продолжу)

20 ответов
Последний — Перейти

Ох, я никак не прочту историю с самого начала(((

Поросята 🐷

И куда они полетят?)

Принцесса Эльза
Крис

Ох, я никак не прочту историю с самого начала(((

Привет, Крис!
Через поисковик можно найти...:)

Принцесса Эльза

Привет, Крис!

я обязательно почитаю все сначала на выходных))

Принцесса Эльза

Привет, Крис!

привет))

Принцесса Эльза

Привет, Крис!

А почему вы не зарегистрируетесь официально? Так было бы удобнее пользователям читать ваши темы по порядку😉

Гость

Опять больные на форуме пасутся. Весеннее обострение набирает силу

Гость

Опять больные на форуме пасутся. Весеннее обострение набирает силу

а по моему хорошо, когда человек творческий.

Принцесса Эльза
Крис

А почему вы не зарегистрируетесь официально? Так было бы удобнее пользователям читать ваши темы по порядку😉

Я регистрированная пользователь.
Но про "темы по порядку" не знаю:)

ямордатвоя
Крис

творчество и марание бумаги - разные вещи)

Крис

поддерживаю. некоторые тут на форуме такииие темы пишут, что сразу видно на ком боженька отдыхать ушел...ни ума ни фантазии
Я фантастику не оч люблю, но уж лучше так, чем про больные пиписьки читать

Гость

Как вы внешность меняете? Усы приклеиваете?))

Принцесса Эльза
Гость

Как вы внешность меняете? Усы приклеиваете?))

Я - Принцесса и Амазонка Предтеч, но я в ШОМ не училась, и никогда не была оперативной Амазонкой. Поэтому подробностей не знаю.
Есть методы, их будущие оперативные Амазонки изучают в ШОМ.
Конечно, это не пластика. Волосы, брови, оттенок кожи лица, рост (обувь), и т.д.
Я в 2014 году хотела поступать в ШОМ, тоже хотела стать оперативной Амазонкой. Но обстоятельства сложились так, что я была посвящена в Принцессу Предтеч...

Принцесса Эльза

Я - Принцесса и Амазонка Предтеч, но я в ШОМ не училась, и никогда не была оперативной Амазонкой. Поэтому подробностей не знаю.
Есть методы, их будущие оперативные Амазонки изучают в ШОМ.
Конечно, это не пластика. Волосы, брови, оттенок кожи лица, рост (обувь), и т.д.
Я в 2014 году хотела поступать в ШОМ, тоже хотела стать оперативной Амазонкой. Но обстоятельства сложились так, что я была посвящена в Принцессу Предтеч...

Принцессой быть круче чем простым оперативником 😄

Принцесса Эльза
Батошка

Принцессой быть круче чем простым оперативником 😄

Я не искала "крутости". Но так совпало все.
В конце 2014 года ( совпадение!) как раз заканчивалась Миссия принцессы Предтеч Симоны.
Ее должна была на сей Миссии сменить Амазонка Рамона. Но (и вновь соврадение!) Рамона была очень далеко от Сириуса.
И вдруг (для меня это было неожиданностью) моя близкая подруга, влиятельная Амазонка Руталия предложила...мою кандидатуру!
Принцессой может стать только Амазонка Предтеч. А я уже была ею!!!!
И меня на Миссии Венценосной Принцессы Предтеч утвердили!
Так я и стала Принцессой Предтеч.

Принцесса Эльза

Я не искала "крутости". Но так совпало все.
В конце 2014 года ( совпадение!) как раз заканчивалась Миссия принцессы Предтеч Симоны.
Ее должна была на сей Миссии сменить Амазонка Рамона. Но (и вновь соврадение!) Рамона была очень далеко от Сириуса.
И вдруг (для меня это было неожиданностью) моя близкая подруга, влиятельная Амазонка Руталия предложила...мою кандидатуру!
Принцессой может стать только Амазонка Предтеч. А я уже была ею!!!!
И меня на Миссии Венценосной Принцессы Предтеч утвердили!
Так я и стала Принцессой Предтеч.

как говорит один мой знакомый - Совпадение? Не думаю... 😁

Принцесса Эльза
Батошка

как говорит один мой знакомый - Совпадение? Не думаю... 😁

Ну, мож судьба :)
Как сейчас помню, когда в 2014 оказалась на Планете Предтеч, никогда бы не подумала, что стану ее руководительницей.
Об этом будет написано в продолжении моего повествования "Последняя встреча"

Принцесса Эльза

Ну, мож судьба :)
Как сейчас помню, когда в 2014 оказалась на Планете Предтеч, никогда бы не подумала, что стану ее руководительницей.
Об этом будет написано в продолжении моего повествования "Последняя встреча"

ох, я тут без поллитра не разберусь.. надо мне с Крис кооперироваться и сначала все почитать 🙊

Принцесса Эльза
Батошка

ох, я тут без поллитра не разберусь.. надо мне с Крис кооперироваться и сначала все почитать 🙊

Да, советую прочитать с начала.
Вы больше нигде не найдете повествования о деятельности оперативных Амазонок.
Кроме того, все события происходили в действительеости.

Батошка

Привет))давай) потом обсудим)))