Гость
Статьи
Последняя встреча (12)

Последняя встреча (12)

"ЗАЩИТНИКИ ДЕТЕЙ И ЖИВОТНЫХ"

Ругила всегда обращала внимание на сие странное словосочетание, ставящее детей в один ряд с животными. Но землянам, большинству которых свойственен либерализм, это словосочетание казалось не только нормальным, но и вершиной гумманизма.
Ругила, хорошо изучившая историю своей планеты, знала, что 500 тысяч лет назад, когда Планета Предтеч жила под игом рагатов, было нечто подобное. Там тоже отнимали детей у матерей , помещали их в "питомники".
Параллели, параллели...Что рагаты, что либералы. Питомников для отнятых детей на Земле еще нет, но "права детей и животн ых" уже блюдутся.
Ругила по долгу службы знала, что в Канаде ежемесячно забирают из семей по нескольку тысяч детей. Сколько слез, сколько сломанных судеб!
Еще тогда Ругила часто подумывала о том, что хорошо бы организовать Десант на Землю, и огнем сразить "Содому и Гоморру". Как Десант с Андромеды, 500 твсяч лет назад освободивший Планету Предтеч (тогда Гургаю) от ига рагатов.
Но, похоже, руководство Планеты Предтеч, по крайней мере Принцесса Симона, ничего подобного не планирует.
И Ругила сделала выбор. Она не оставит Саманту в беде!
За трое суток ничего не произошло. Ругила успела подружиться с Самантой.
Но как выйти на связь со своими, и организовать отправку девочки на Планету Предтеч? Встреча со связной лишь через месяц.
Ругила сняла квартиру на окраине небольшого городка. Заплатила за два года вперед (иначе хозяева не соглашались).
Уже собрала вещи девочки, и собиралась сесть с ней в машину, предварительно поменяв номера.
Но в дом ворвались полицейские в масках с электрошокерами, и несколько служащих опеки.
Ни слова не говоря, они надели на Ругилу наручники, и приковали к батарее.
А маленькой девочке эти "защитники детей и животных" заломаои руки, и, несмотря на ее истошные крики, уволокли в автомобиль с зарешетчетыми окнами.
(Продолжу)

12 ответов
Последний — Перейти
Инна Вагина

Ежа им в опу. Козлы какие.

Принцесса Эльза
Инна Вагина

Ежа им в опу. Козлы какие.

Привет, Инна! :)

Гость

Эльза, мне сегодня приснился сон. Я взрослый мужчина, женат, есть дочь. Мне сегодня вдруг приснился очень реалистичный сон из детства - фактически видеосъёмка. Приснилось, как-будто мне 14 лет, жаркое лето. Ко мне льнёт 13-летняя соседка, на которую я не обращал тогда ни малейшего внимания. Я сегодня даже лица её бы не вспомнил. А во сне вдруг увидел её в малейших деталях. Приснилось - и это, видимо, было реально - следующее:
Выхожу на берег. Вдруг рядом Валя. Она мне говорит: пойдём я тебя со шланга оболью. Мы идём к ней вдоль по берегу. Она меня поливает со шланга, потом я её. Нам весело и хорошо. Потом решаем идти купаться. Спускаемся к реке. Раздеваемся, не стесняясь друг друга (у неё грудь совсем плоская, девчачья), плаваем, плескаемся. Мне спокойно и хорошо, мы веселимся, разговариваем по-дружески. Потом взбираемся на причал, сидим на корточках, и вдруг во сне мне она кажется такой красивой. Мне хочется её обнять, поцеловать, но солнечный луч бьёт мне прямо в глаза, всё слепит солнце - и я вдруг просыпаюсь.
Я бы даже имени её не вспомнил до сегодняшнего дня, ни внешности - хоть пытай меня утюгом. Но сегодня ночью вдруг вспомнил всё до малейших деталей. К чему бы это? Это глупости конечно. Но всё-таки?

Принцесса Эльза
Гость

Эльза, мне сегодня приснился сон. Я взрослый мужчина, женат, есть дочь. Мне сегодня вдруг приснился очень реалистичный сон из детства - фактически видеосъёмка. Приснилось, как-будто мне 14 лет, жаркое лето. Ко мне льнёт 13-летняя соседка, на которую я не обращал тогда ни малейшего внимания. Я сегодня даже лица её бы не вспомнил. А во сне вдруг увидел её в малейших деталях. Приснилось - и это, видимо, было реально - следующее:
Выхожу на берег. Вдруг рядом Валя. Она мне говорит: пойдём я тебя со шланга оболью. Мы идём к ней вдоль по берегу. Она меня поливает со шланга, потом я её. Нам весело и хорошо. Потом решаем идти купаться. Спускаемся к реке. Раздеваемся, не стесняясь друг друга (у неё грудь совсем плоская, девчачья), плаваем, плескаемся. Мне спокойно и хорошо, мы веселимся, разговариваем по-дружески. Потом взбираемся на причал, сидим на корточках, и вдруг во сне мне она кажется такой красивой. Мне хочется её обнять, поцеловать, но солнечный луч бьёт мне прямо в глаза, всё слепит солнце - и я вдруг просыпаюсь.
Я бы даже имени её не вспомнил до сегодняшнего дня, ни внешности - хоть пытай меня утюгом. Но сегодня ночью вдруг вспомнил всё до малейших деталей. К чему бы это? Это глупости конечно. Но всё-таки?

Мозг спящего человека не перенружен "примесями сегодняшнего дня" (проблемами, недавними впечатлениями, и т.д.) И может более детально восстановить эпизоды прошлого.
Кроме того, многое хранится в подсознании.
Есть версия, что регрессивный гипноз (гораздо более действенный, чем обычный сон) может заставить человека вспомнить даже эпизоды прошлых жизней (см. Ютуб, Майкл Ньютон, "Жизнь между жизнями").

Инна Вагина
Принцесса Эльза

Привет, Инна! :)

Привет, Эльза! Надеюсь, у тебя всё хорошо. Показываю твои задачи мужу. Я в математике почти ноль. 😀

Принцесса Эльза
Инна Вагина

Привет, Эльза! Надеюсь, у тебя всё хорошо. Показываю твои задачи мужу. Я в математике почти ноль. 😀

Да, все хорошо!
Надо будет еще задачек разместить:)

Инна Вагина
Принцесса Эльза

Да, все хорошо!
Надо будет еще задачек разместить:)

Я тебя даже впечатлить хотела, Эльзеляйнхен. Муж быстро решил твою задачу, я побежала публиковать результат, но меня опередил кто-то. Тоже мужеского полу. Вот, блин! Печаль.
Ты Юки нашла?

Принцесса Эльза
Инна Вагина

Я тебя даже впечатлить хотела, Эльзеляйнхен. Муж быстро решил твою задачу, я побежала публиковать результат, но меня опередил кто-то. Тоже мужеского полу. Вот, блин! Печаль.
Ты Юки нашла?

Никто никого не опередил, задача пока не решена.
А Юки, как я увидела, была на Форуме за день до моего возвращения на Землю...

Лина Вагина
Принцесса Эльза

Никто никого не опередил, задача пока не решена.
А Юки, как я увидела, была на Форуме за день до моего возвращения на Землю...

Эльза, задача была решена. Стоял ответ и твое "Да, правильно". Это было давно.
Т.е., у вас никакого контакта?

Принцесса Эльза
Лина Вагина

Эльза, задача была решена. Стоял ответ и твое "Да, правильно". Это было давно.
Т.е., у вас никакого контакта?

Значит, мы про другую задачу говорили. Я попытаюсь сейчас ее повторить, пусть народ думает.
А насчет Юки...
Не обязателен сейчас контакт. Чем он меньше, тем лучше (хоть я и скучаю по маленькой принцессе).
Юки- будущая Принцесса Предтеч. Поэтому она- на прицеле у влиятельных земных сил...
Придет время (через полтора года), и Юки будет найдена, и...окажется в космолете вместе со мной. Возможный сценарий я писала (см. "Будущая принцесса Юки", часть 1 ).
Сейчас задачу отправлю....

Лина Вагина
Принцесса Эльза

Значит, мы про другую задачу говорили. Я попытаюсь сейчас ее повторить, пусть народ думает.
А насчет Юки...
Не обязателен сейчас контакт. Чем он меньше, тем лучше (хоть я и скучаю по маленькой принцессе).
Юки- будущая Принцесса Предтеч. Поэтому она- на прицеле у влиятельных земных сил...
Придет время (через полтора года), и Юки будет найдена, и...окажется в космолете вместе со мной. Возможный сценарий я писала (см. "Будущая принцесса Юки", часть 1 ).
Сейчас задачу отправлю....

Давай. 😀