Здравствуйте. Вот, очень хотел сделать приятное одной девушке. Мы не в отношениях, да и между нами ничего не будет. Это и так понятно. Но она такая приятная для меня, такая милая, такая хорошая, и красивая... Решился в общем. Приготовил ей десерт. Из хороших продуктов. Взял те компоненты, которые ей нравятся. Заказал специально для неё мимозу. Все красиво упаковали. И вот 8 марта. Написал ей поздравления, комплименты. И как только она ответила, отправился к ней. Позвонил, она вышла на минуту. И ей всё понравилось. Она была такая счастливая, такая красивая, и она поцеловала меня в щёчку. У меня непроизвольно началась эрекция. Попрощались. Потом она сказала что мой подарок очень вкусный, мимоза благоухает на всю квартиру. И все хорошо. Я доволен. Мне приятно. Но теперь я хочу подарить ей цветы, просто так. Букет тюльпанов, 11 разноцветных тюльпанов. Вот просто так. Вечером придёт с работы. А я приду, она выйдет. И снова улыбнётся. И может даже поцелует. Я так понял, ухаживать за девушками не страшно. И я делаю это просто так. Ведь всё равно ничего у на не получится. Как вы думаете, ей приятно и понравятся цветы просто так?
Нет.
Как же сложно воспринимать мычание аленя. И ты думаешь она уважать тебя будет за цветочки эти? В общем жаль тебя, займись чем нибудь полезным лучше
Йей!) Правильной дорогой идете, товарищЧ(с) цветы - это да!
Я не думаю что у вас с ней ничего не получится. Я думаю у вас обоих есть шанс
Все женщины хотят, чтоб за ними ухаживали и делали подарки..
Если долго делать подарки, то она за тебя выйдет замуж, постоянно и усердно, и равномерно.. У моей знакомой муж 6 лет её добивался, пока она не согласилась за него выйти.. Правда это возможно от того, что на горизонте не было парня попрестижнее и богаче, и с предложением о замужестве..
Что за десерт ты в итоге приготовил?