Дорогая Юки!
Сегодня я вернулась на Землю. Вернувшись, я зашла на Форум, и увидела, что буквально вчера Ты, маленькая принцесса, была здесь!
Как Ты, Юки?
Кстати, а тот Сайт, оказывается, все же действует....Исправили его после атаки либералов.
Я нормально. Только голова болит сильно и тошнит. Бухала вчера с местными мужиками. Половину не помню.
А тебя что так долго не было? Я скучала(
Действует, действует!
Привет, Юки! Завидую, что ты знакома с Эльзой воочию. Ответ ь ей хоть раз. Она хорошая. 🤗
Девочки, а может вам лучше пообщаться по месту вашего пребывания - в психушке, в которой вы сейчас находитесь, а не переносить ваш сумасшедший бред на woman.ru
Ага, сайт действует - и это при том, что ты писала что обладаешь точной информацией что его закрыли навсегда. Еще более интересно, что ты там побывала 8 февраля - неужто на планету Предтеч интернет провели?)))
Ага, сайт действует - и это при том, что ты писала что обладаешь точной информацией что его закрыли навсегда. Еще более интересно, что ты там побывала 8 февраля - неужто на планету Предтеч интернет провели?)))
Прекрасно, что Сайт восстановили. Посодействовала одна оперативная Амазонка.
Нет, на там меня в феврале быть не могло. Я весь февраль была на Планете Предтеч. Вчера вернулась, и тогда зашла на тот Сайт...