Гость
Статьи
Всем привет! Я вновь с …

Всем привет! Я вновь с вами!

Всем привет!
Сегодня днем я вернулась на Землю.
Очень насыщенно провела время на Планете Предтеч. Состоялся Сход Амазонок. Встречалась с многими людьми. Проводила в безвозвратную Миссию в галактику Андромеду Амазонку Ругилу.
Я о ней еще не рассказывала. На днях начну повествование. Дело в том, что Амазонка Ругила в некотором смысле- моя "крестная". Ведь именно по ее инициативе я, тогда еще 16-летняя выпускница одной из московских школ, июньским вечером 2014 года оказалась в космолете, а затем и на Планете Предтеч. И вскоре, волею судьбы и цепочки совпадений, я стала Принцессой Предтеч.
Я еще не рассказывала подробностей о тлм, как развивалась предыстория моей Миссии на Планете Предтеч. Земная предыстория...
Но сейчас, когда моей "крестной", прекрасной Амазонки Ругилы уже нет в нашей Галактике, я поведаю вам об этом!
Ждите повествования!
И еще. Вернувшись на Землю, я с радостью обнаружила, что Сайт "Стена ненависти", на которые покушались силы мирового либерализма, восстановлен!
Нежданно, негаданно, и как радостно!

14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Закусывать надо

убейся ап стену, ***.

Гость

Рано вернулась, явно не долечили.

Гость

Сласла босла ,а то мы заждались .

Инна Вагина

Эльзеляйнхен, свет мой, это ты? Я так по тебе скучала! Привет!!! Расскажешь, как провела время?

Вас опять из дурдома выпустили?!

Моногамус

Сообщение было удалено

Со мной можно, я старый хромой импотент. Не опасен.

Принцесса Эльза
Инна Вагина

Эльзеляйнхен, свет мой, это ты? Я так по тебе скучала! Привет!!! Расскажешь, как провела время?

Привет, Инна!
Да, я расскажу об этом в контексте повествования об Амазонке Ругиле, недавно навсегда покинувшей нашу Галактику.
Именно благодаря Ругиле я в 2014 году оказалась на Планете Предтеч....До сих пор я о ней не рассказывала.
Мое повествование будет называться "Последняя встреча".

Инна Вагина
Принцесса Эльза

Привет, Инна!
Да, я расскажу об этом в контексте повествования об Амазонке Ругиле, недавно навсегда покинувшей нашу Галактику.
Именно благодаря Ругиле я в 2014 году оказалась на Планете Предтеч....До сих пор я о ней не рассказывала.
Мое повествование будет называться "Последняя встреча".

Думала о тебе в День твоего рождения. Навернула котлеток с пюрешкой.
Хорошо. Буду ждать новых историй. Вчера как раз шастала по стене ненависти и думала о тебе. Спи спокойно, моя радость!

Гость

Шиза)))

Гость
Инна Вагина

а ты где была так долго? ...в вагине?

Гость

Без тебя как-то проще было, спамер ты знатный

Инна Вагина
Тиратрон Холодный

Со мной можно, я старый хромой импотент. Не опасен.

Вот это надо было говорить до назначения в мужья. У меня прям руки опустились. 😂

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: