Привет! Пишу книгу, на основе реальных событий, меня зовут Милена, главную героиню в роли меня называть так же не хочу, помогите придумать схожее имя с моим. Я задумываюсь что бы назвать ее Милла, …
ЛУТ это уже твои фантазии.
Может быть и правда, ты ненавидишь меня за то, что я тоже женщина....
Не хочу гадать и додумывать.
Ты хочешь правду?
Я же видела как ты общаешься с другими, и у меня сложилось свое мнение о тебе.
Озвучу еще раз. Прямолинейна. Говоришь, что думаешь. Много материшься (но это здесь норма)
А теперь, успокойся и спать.
Иди на х..у..й. Тебе нравятся подхалимы - вот и общайся, кто то руки связал? Это мое мнение и оно правильное.
На клыку я вертел твое мнение и тебя вместе с ним.
Плевал я и на подхалимов, и на хамов.
Мне моя кошка нравится и я за неё кого хош отпинаю.
На своих сородичей тявкай. А мою пушистую не чапай.
ЛУТ это уже твои фантазии.
Может быть и правда, ты ненавидишь меня за то, что я тоже женщина....
Не хочу гадать и додумывать.
Ты хочешь правду?
Я же видела как ты общаешься с другими, и у меня сложилось свое мнение о тебе.
Озвучу еще раз. Прямолинейна. Говоришь, что думаешь. Много материшься (но это здесь норма)
А теперь, успокойся и спать.
Женщин адекватных и нормальных уважаю. Но не таких как ты.
Твоя кошка к Борщу клеится. Заметь не он к ней, а она к нему. Вот и восхваляй свою кошатницу дальше.
Все нормально, деКабан.
*** просто приревновала к Борщу
Поселила в свою светлую голову дурную мысль. Не слышит ничего.
Эх...
Фрау это не ревность, это досада. У вас по видимому не..д..о..е..б раз вы так открыто предлагаете себя? Я к мужикам никогда первая не клеюсь...в отличие от тебя...хватило нескольких тем и пламенных речей. Ты такая белая и пушистая? Сомневаюсь...так зачем всем льстить налево и направо и казаться хорошей...зачем? Чтобы всем понравиться?И как женщине мне вам завидовать нечему, меня природа красотой тоже как и вас не обделила. Только я не торгую ей, в отличие от некоторых.
Твоя кошка к Борщу клеится. Заметь не он к ней, а она к нему. Вот и восхваляй свою кошатницу дальше.
О, блин... Забыл покормить... Спасибо что напомнила. А я думаю - что она всю ночь мяукает вместо того чтоб дрыхнуть у меня на пузе, свернувшись клубочком...
Надо ей лапки помыть. Это шкода наверняка в борщ всеми четырьмя вляпалась...
Фрау это не ревность, это досада. У вас по видимому не..д..о..е..б раз вы так открыто предлагаете себя? Я к мужикам никогда первая не клеюсь...в отличие от тебя...хватило нескольких тем и пламенных речей. Ты такая белая и пушистая? Сомневаюсь...так зачем всем льстить налево и направо и казаться хорошей...зачем? Чтобы всем понравиться?И как женщине мне вам завидовать нечему, меня природа красотой тоже как и вас не обделила. Только я не торгую ей, в отличие от некоторых.
Ну тогда и не надо громких слов! Про Аркашу!
За Кабаном охотилась, да!
Но это Вас уже не касается.
Вот и шипи голодная из-за угла. А моя уже молочка налакалась и счастливо у меня под одеялом мурлычет.
О, блин... Забыл покормить... Спасибо что напомнила. А я думаю - что она всю ночь мяукает вместо того чтоб дрыхнуть у меня на пузе, свернувшись клубочком...
Надо ей лапки помыть. Это шкода наверняка в борщ всеми четырьмя вляпалась...
Кабан, прости за всю этк истерику(
Неудобно получилось перед тобой.
Не вляпывалась я ни к какой борщ. Даже не смей так думать!
Вот и шипи голодная из-за угла. А моя уже молочка налакалась и счастливо у меня под одеялом мурлычет.
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5395120/
Если увидишь здесь что-то порочащее твою деКабанью мужскую гордость, приму любое наказание.
Если увидишь здесь что-то порочащее твою деКабанью мужскую гордость, приму любое наказание.
Долой ш..л..ю..х..у😂😂😂Фрау, я тебя предупредила. Будешь лезть куда не надо, будешь послана далеко и надолго.
Дружбы не получилось, извиняй. С с..у..к..а..м. и не дружу.
Ага, как же! Вот ща всё бросил и пошёл...
Ну уж нет, я лучше посмотрю как моя шершавку по ковру гоняет. А ты можешь шипеть и выть под диваном хоть до посинения. Хрен тебе чего туда закатится... Я только правильных кошек кормлю.
Шипеть не буду, а вот по..д..н..а..с..т..ь могу, если мне дорогу перейти.
Долой ш..л..ю..х..у😂😂😂Фрау, я тебя предупредила. Будешь лезть куда не надо, будешь послана далеко и надолго.
Дружбы не получилось, извиняй. С с..у..к..а..м. и не дружу.
ЛУТ
Он не твоя собственность, может общаться с кем хочет и когда захочет.
Кабана моего не трогай! Я не виновата, что Аркаша не вступается за тебя в ветках.
Все. Иди. Считай, что мы не знакомы.
ЛУТ
Он не твоя собственность, может общаться с кем хочет и когда захочет.
Кабана моего не трогай! Я не виновата, что Аркаша не вступается за тебя в ветках.
Все. Иди. Считай, что мы не знакомы.
Пусть твой кабан не трогает меня...для начала. И если у тебя есть воздыхатель, чучело ты лесное...какого рожна ты к другим лезешь?? Ну нравится твоему кабану Аленем рогатым ходить пусть ходит)))) это его проблемы. Но я бы тебя ша..ла..ву давно бы послала))))))шкура
Кабанчик, зайди в тему, пары вумана в разделе форумчане)))))).
А ты везде поспела, ша..ла..ва))))
А ты думаешь где я её нашёл? То что я ни разу не хрюкнул - ещё не значит что меня там не было. Она-то как раз с того и начала, что меня вымяукивала. Я присмотрелся - няшка. Тогда я ей в другой теме блюдце поставил и прикормил. Всё, моя...
... Наивно думать что мы, мужики, настолько тупые...
А ты думаешь где я её нашёл? То что я ни разу не хрюкнул - ещё не значит что меня там не было. Она-то как раз с того и начала, что меня вымяукивала. Я присмотрелся - няшка. Тогда я ей в другой теме блюдце поставил и прикормил. Всё, моя...
... Наивно думать что мы, мужики, настолько тупые...
Да ты тюфяк😂пошел на х..у..й
Голос не сорви, хрипишь уже 😁😁😁
Славна моя обаяшка тебя до истерики довела. Вот это ревность!!! Империя страсти...
Моя вон, с задранным хвостом, туды-сюды дефилирует, невозмутимость изображает. А сама довольна как слон... Славная кошка, игривая. 😉
Твоя обаяшка сдохнет скоро...я на нее порчу навела, фото у меня ее есть😁😁😁
Да ладно тебе кокетничать!.. Никуда я, ессно, не полезу и наказывать тебя не собираюсь. Ты можешь шкодить где хочешь, лишь бы вовремя домой прибегала шоб я не волновался.
Ничего ты опорочить не можешь по определению, бо ты мне нужна чтобы тебя любить и гладить, а не чтобы щёки раздувать.
Так что не надо оправдываться, - тебя любят такой какая ты есть.
Да ладно тебе кокетничать!.. Никуда я, ессно, не полезу и наказывать тебя не собираюсь. Ты можешь шкодить где хочешь, лишь бы вовремя домой прибегала шоб я не волновался.
Ничего ты опорочить не можешь по определению, бо ты мне нужна чтобы тебя любить и гладить, а не чтобы щёки раздувать.
Так что не надо оправдываться, - тебя любят такой какая ты есть.
Ну ты и Алень😁😁😁😁Прально, пусть такая ш..а..л..а..в..а, но будет...ибо нормальным не ус..ра..л..с..я))) держи крепко на поводке...а то у с..у..ч..к..и течка))))
*** ты решила Кабана у меня увести?
Не получится)
Этот мой)))
Ну, правда, прекращай уже. Побереги нервы.
Если ты хочешь меня вывести на личности, то зря. У меня нервы стальные и, плюс, имею к тебе уважение....не смотря ни на что.
И к тому же не ожидала я от деКабана такой поддержки и заботы) сижу с блаженной улыбкой...)
...Ладно, чувак. Ты мне надоел. Ты слишком примитивен для меня. Бабу ты играешь из рук вон плохо, мечешь только низкопробное гoвнo. С тобой тупо скучно...
Кошка моя иззевалась и уснула, пойду и я её посню. Ты уж как-нибудь тут один додрaчивай...
Не получится)
Этот мой)))
Если ты хочешь меня вывести на личности, то зря. У меня нервы стальные и, плюс, имею к тебе уважение....не смотря ни на что.
И к тому же не ожидала я от деКабана такой поддержки и заботы) сижу с блаженной улыбкой...)
Ну усё. Ок.Это не поддержка, это просто *** здесь никто терпеть не может.Я привыкла)))).Фрау, я так подумала...собственно не жалко этого го..в..н. а форумного. Влюбляйтесь и размножайтесь трольчатки мои.
Не получится)
Этот мой)))
Ауч!.. Чьи это ушки из-под пуфика торчат?!..
Знаешь, у меня подруга есть, тоже Леной звать...один в один, как ты)
Напьется, чушь несет, и хамит...а я поеду, и забираю ее из бара. Не дай Бог, что натворит.
Люблю ее и никогда не брошу. И точно знаю, что и она за меня и в огонь, и в воду.
Так вот, к чему я это всё. Ты оглянись, наверняка, и у тебя есть те, кто любит тебя такой какая ты есть, со всеми твоими тараканами (хотя этих противных у всех хватает).
Ну а то, что нам порой не очень хорошие люди в жизни встречаются, которые нам больно делают, так это у всех бывает. И хорошо, что они уходят. Не надо их держать. Это лишь продолжение агонии. Умерла, так умерла!
Счастья тебе, настоящего, светлого и долгого!
За что тебя прощать? Я всю ночь проржал как некабан. У меня такой лукавой кошки уже 100 лет не было. 😊
... Совсем сбился с ритма с этой удалёнкой. Где день, где ночь... Как-то надо к 9 марта к нормальному ритму приспособиться - кончается моя домашняя лафа...
Знаешь, у меня подруга есть, тоже Леной звать...один в один, как ты)
Напьется, чушь несет, и хамит...а я поеду, и забираю ее из бара. Не дай Бог, что натворит.
Люблю ее и никогда не брошу. И точно знаю, что и она за меня и в огонь, и в воду.
Так вот, к чему я это всё. Ты оглянись, наверняка, и у тебя есть те, кто любит тебя такой какая ты есть, со всеми твоими тараканами (хотя этих противных у всех хватает).
Ну а то, что нам порой не очень хорошие люди в жизни встречаются, которые нам больно делают, так это у всех бывает. И хорошо, что они уходят. Не надо их держать. Это лишь продолжение агонии. Умерла, так умерла!
Счастья тебе, настоящего, светлого и долгого!
Фрау Ммюююрэй, ты меня в жизни в глаза не видела, не общалась лично...а уже какие то выводы сделала. Форум и жизнь это две разные реальности.Ты можешь даже очень удивиться узнав, что кабан твой - пенс дрочер. Особо уши то здесь не распускай.
А за пожелание спасибо. И тебе не хворать.