Гость
Статьи
Помогите придумать имя …

Помогите придумать имя персонажу

Привет! Пишу книгу, на основе реальных событий, меня зовут Милена, главную героиню в роли меня называть так же не хочу, помогите придумать схожее имя с моим. Я задумываюсь что бы назвать ее Милла, …

Автор
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Трольче деКабана

...Чуешь?.. Ещё одна рвань гамном от ревности исходит... 😊
Ты в горящую избу мечтала?.. Готовься - скоро они нам Хатынь устроят...

24 горящие избы
33 остановленных коня
😂

ЛУТО
Фрау Пофиг

Милый, не надо.
Она хорошая девчонка....просто что-то с утра пошло не так(((

Ой боже мой😂😂Ты правда меня считаешь хорошей?? Ну сейчас то скажи правду, лицемерка)))

ЛУТО
Трольче деКабана

...Чуешь?.. Ещё одна рвань гамном от ревности исходит... 😊
Ты в горящую избу мечтала?.. Готовься - скоро они нам Хатынь устроят...

Да. Лезет где не надо...куда не звали, точнее. Как затычка...везде надо.Ну как же))

ЛУТО

Да. Лезет где не надо...куда не звали, точнее. Как затычка...везде надо.Ну как же))

ЛУТ это уже твои фантазии.
Может быть и правда, ты ненавидишь меня за то, что я тоже женщина....
Не хочу гадать и додумывать.
Ты хочешь правду?
Я же видела как ты общаешься с другими, и у меня сложилось свое мнение о тебе.
Озвучу еще раз. Прямолинейна. Говоришь, что думаешь. Много материшься (но это здесь норма)
А теперь, успокойся и спать.

Трольче деКабана
ЛУТО

Иди на х..у..й. Тебе нравятся подхалимы - вот и общайся, кто то руки связал? Это мое мнение и оно правильное.

На клыку я вертел твое мнение и тебя вместе с ним.
Плевал я и на подхалимов, и на хамов.
Мне моя кошка нравится и я за неё кого хош отпинаю.
На своих сородичей тявкай. А мою пушистую не чапай.

ЛУТО
Фрау Пофиг

ЛУТ это уже твои фантазии.
Может быть и правда, ты ненавидишь меня за то, что я тоже женщина....
Не хочу гадать и додумывать.
Ты хочешь правду?
Я же видела как ты общаешься с другими, и у меня сложилось свое мнение о тебе.
Озвучу еще раз. Прямолинейна. Говоришь, что думаешь. Много материшься (но это здесь норма)
А теперь, успокойся и спать.

Женщин адекватных и нормальных уважаю. Но не таких как ты.

ЛУТО
Трольче деКабана

Твоя кошка к Борщу клеится. Заметь не он к ней, а она к нему. Вот и восхваляй свою кошатницу дальше.

Трольче деКабана

Все нормально, деКабан.
*** просто приревновала к Борщу
Поселила в свою светлую голову дурную мысль. Не слышит ничего.
Эх...

ЛУТО

Твоя кошка к Борщу клеится. Заметь не он к ней, а она к нему. Вот и восхваляй свою кошатницу дальше.

Факты попрошу! В студию!

ЛУТО
Фрау Пофиг

Факты попрошу! В студию!

Фрау это не ревность, это досада. У вас по видимому не..д..о..е..б раз вы так открыто предлагаете себя? Я к мужикам никогда первая не клеюсь...в отличие от тебя...хватило нескольких тем и пламенных речей. Ты такая белая и пушистая? Сомневаюсь...так зачем всем льстить налево и направо и казаться хорошей...зачем? Чтобы всем понравиться?И как женщине мне вам завидовать нечему, меня природа красотой тоже как и вас не обделила. Только я не торгую ей, в отличие от некоторых.

Трольче деКабана
ЛУТО

О, блин... Забыл покормить... Спасибо что напомнила. А я думаю - что она всю ночь мяукает вместо того чтоб дрыхнуть у меня на пузе, свернувшись клубочком...
Надо ей лапки помыть. Это шкода наверняка в борщ всеми четырьмя вляпалась...

ЛУТО
Трольче деКабана

О, блин... Забыл покормить... Спасибо что напомнила. А я думаю - что она всю ночь мяукает вместо того чтоб дрыхнуть у меня на пузе, свернувшись клубочком...

Сь..е..б..и..с..ь

ЛУТО

Фрау это не ревность, это досада. У вас по видимому не..д..о..е..б раз вы так открыто предлагаете себя? Я к мужикам никогда первая не клеюсь...в отличие от тебя...хватило нескольких тем и пламенных речей. Ты такая белая и пушистая? Сомневаюсь...так зачем всем льстить налево и направо и казаться хорошей...зачем? Чтобы всем понравиться?И как женщине мне вам завидовать нечему, меня природа красотой тоже как и вас не обделила. Только я не торгую ей, в отличие от некоторых.

Ну тогда и не надо громких слов! Про Аркашу!
За Кабаном охотилась, да!
Но это Вас уже не касается.

ЛУТО
Фрау Пофиг

Ну тогда и не надо громких слов! Про Аркашу!
За Кабаном охотилась, да!
Но это Вас уже не касается.

А сейчас за Борщом как хвост. Тетя найди себе уже кого нибудь, кто б тебя вы..е..б и к чужим мужикам свои лапы не протягивай, ша..бо..л..да

ЛУТО

А сейчас за Борщом как хвост. Тетя найди себе уже кого нибудь, кто б тебя вы..е..б и к чужим мужикам свои лапы не протягивай, ша..бо..л..да

До свидания!

Трольче деКабана
ЛУТО

Вот и шипи голодная из-за угла. А моя уже молочка налакалась и счастливо у меня под одеялом мурлычет.

ЛУТО
Фрау Пофиг

До свидания!

Ты еще здесь, обезьяна?

ЛУТО
Трольче деКабана

Вот и шипи голодная из-за угла. А моя уже молочка налакалась и счастливо у меня под одеялом мурлычет.

Твоя киска м..р..а..з..ь)))))

Трольче деКабана

Кабан, прости за всю этк истерику(
Неудобно получилось перед тобой.
Не вляпывалась я ни к какой борщ. Даже не смей так думать!

ЛУТО
Фрау Пофиг

Кабан, прости за всю этк истерику(
Неудобно получилось перед тобой.
Не вляпывалась я ни к какой борщ. Даже не смей так думать!

Кабанчик, зайди в тему, пары вумана в разделе форумчане)))))).
А ты везде поспела, ша..ла..ва))))

Трольче деКабана

https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5395120/

Если увидишь здесь что-то порочащее твою деКабанью мужскую гордость, приму любое наказание.

Трольче деКабана

И...спасибо))))
Я в тебе не ошиблась)

ЛУТО
Фрау Пофиг

Если увидишь здесь что-то порочащее твою деКабанью мужскую гордость, приму любое наказание.

Долой ш..л..ю..х..у😂😂😂Фрау, я тебя предупредила. Будешь лезть куда не надо, будешь послана далеко и надолго.
Дружбы не получилось, извиняй. С с..у..к..а..м. и не дружу.

Трольче деКабана
ЛУТО

Сь..е..б..и..с..ь

Ага, как же! Вот ща всё бросил и пошёл...
Ну уж нет, я лучше посмотрю как моя шершавку по ковру гоняет. А ты можешь шипеть и выть под диваном хоть до посинения. Хрен тебе чего туда закатится... Я только правильных кошек кормлю.

ЛУТО
Трольче деКабана

Ага, как же! Вот ща всё бросил и пошёл...
Ну уж нет, я лучше посмотрю как моя шершавку по ковру гоняет. А ты можешь шипеть и выть под диваном хоть до посинения. Хрен тебе чего туда закатится... Я только правильных кошек кормлю.

Шипеть не буду, а вот по..д..н..а..с..т..ь могу, если мне дорогу перейти.

ЛУТО

Долой ш..л..ю..х..у😂😂😂Фрау, я тебя предупредила. Будешь лезть куда не надо, будешь послана далеко и надолго.
Дружбы не получилось, извиняй. С с..у..к..а..м. и не дружу.

ЛУТ
Он не твоя собственность, может общаться с кем хочет и когда захочет.
Кабана моего не трогай! Я не виновата, что Аркаша не вступается за тебя в ветках.
Все. Иди. Считай, что мы не знакомы.

ЛУТО
Фрау Пофиг

ЛУТ
Он не твоя собственность, может общаться с кем хочет и когда захочет.
Кабана моего не трогай! Я не виновата, что Аркаша не вступается за тебя в ветках.
Все. Иди. Считай, что мы не знакомы.

Пусть твой кабан не трогает меня...для начала. И если у тебя есть воздыхатель, чучело ты лесное...какого рожна ты к другим лезешь?? Ну нравится твоему кабану Аленем рогатым ходить пусть ходит)))) это его проблемы. Но я бы тебя ша..ла..ву давно бы послала))))))шкура

Трольче деКабана
ЛУТО

Кабанчик, зайди в тему, пары вумана в разделе форумчане)))))).
А ты везде поспела, ша..ла..ва))))

А ты думаешь где я её нашёл? То что я ни разу не хрюкнул - ещё не значит что меня там не было. Она-то как раз с того и начала, что меня вымяукивала. Я присмотрелся - няшка. Тогда я ей в другой теме блюдце поставил и прикормил. Всё, моя...
... Наивно думать что мы, мужики, настолько тупые...

ЛУТО
Трольче деКабана

А ты думаешь где я её нашёл? То что я ни разу не хрюкнул - ещё не значит что меня там не было. Она-то как раз с того и начала, что меня вымяукивала. Я присмотрелся - няшка. Тогда я ей в другой теме блюдце поставил и прикормил. Всё, моя...
... Наивно думать что мы, мужики, настолько тупые...

Да ты тюфяк😂пошел на х..у..й

Трольче деКабана
ЛУТО

Да ты тюфяк😂пошел на х..у..й

Голос не сорви, хрипишь уже 😁😁😁
Славна моя обаяшка тебя до истерики довела. Вот это ревность!!! Империя страсти...
Моя вон, с задранным хвостом, туды-сюды дефилирует, невозмутимость изображает. А сама довольна как слон... Славная кошка, игривая. 😉

ЛУТО
Трольче деКабана

Голос не сорви, хрипишь уже 😁😁😁
Славна моя обаяшка тебя до истерики довела. Вот это ревность!!! Империя страсти...
Моя вон, с задранным хвостом, туды-сюды дефилирует, невозмутимость изображает. А сама довольна как слон... Славная кошка, игривая. 😉

Твоя обаяшка сдохнет скоро...я на нее порчу навела, фото у меня ее есть😁😁😁

Трольче деКабана
ЛУТО

Твоя обаяшка сдохнет скоро...я на нее порчу навела, фото у меня ее есть😁😁😁

Сpaл я на твою порчу. У меня карболка есть. И ещё Master's degree in Magic Science.

ЛУТО
Трольче деКабана

Сpaл я на твою порчу. У меня карболка есть. И ещё Master's degree in Magic Science.

Фуууу игроман))) ну белобрысой овце зайдешь жОних))))

Трольче деКабана
Фрау Пофиг

Да ладно тебе кокетничать!.. Никуда я, ессно, не полезу и наказывать тебя не собираюсь. Ты можешь шкодить где хочешь, лишь бы вовремя домой прибегала шоб я не волновался.
Ничего ты опорочить не можешь по определению, бо ты мне нужна чтобы тебя любить и гладить, а не чтобы щёки раздувать.
Так что не надо оправдываться, - тебя любят такой какая ты есть.

ЛУТО
Трольче деКабана

Да ладно тебе кокетничать!.. Никуда я, ессно, не полезу и наказывать тебя не собираюсь. Ты можешь шкодить где хочешь, лишь бы вовремя домой прибегала шоб я не волновался.
Ничего ты опорочить не можешь по определению, бо ты мне нужна чтобы тебя любить и гладить, а не чтобы щёки раздувать.
Так что не надо оправдываться, - тебя любят такой какая ты есть.

Ну ты и Алень😁😁😁😁Прально, пусть такая ш..а..л..а..в..а, но будет...ибо нормальным не ус..ра..л..с..я))) держи крепко на поводке...а то у с..у..ч..к..и течка))))

Трольче деКабана
ЛУТО

Фуууу игроман))) ну белобрысой овце зайдешь жОних))))

Дура, это не игра, а нучное звание...

ЛУТО
Трольче деКабана

Дура, это не игра, а нучное звание...

Да какой ты умный? Ты баран😁😁Еще и с рогами

Трольче деКабана
ЛУТО

Ну ты и Алень😁😁😁😁Прально, пусть такая ш..а..л..а..в..а, но будет...ибо нормальным не ус..ра..л..с..я))) держи крепко на поводке...а то у с..у..ч..к..и течка))))

Ээээ, да к тебе, похоже, Паркинсон наведался...

ЛУТО
Трольче деКабана

Ээээ, да к тебе, похоже, Паркинсон наведался...

Уже заикаешь? Ээээ...эй Фрау, довела тролятину до аутизма)))

ЛУТО

Да какой ты умный? Ты баран😁😁Еще и с рогами

*** ты решила Кабана у меня увести?
Не получится)
Этот мой)))
Ну, правда, прекращай уже. Побереги нервы.
Если ты хочешь меня вывести на личности, то зря. У меня нервы стальные и, плюс, имею к тебе уважение....не смотря ни на что.
И к тому же не ожидала я от деКабана такой поддержки и заботы) сижу с блаженной улыбкой...)

Трольче деКабана
ЛУТО

Уже заикаешь? Ээээ...эй Фрау, довела тролятину до аутизма)))

...Ладно, чувак. Ты мне надоел. Ты слишком примитивен для меня. Бабу ты играешь из рук вон плохо, мечешь только низкопробное гoвнo. С тобой тупо скучно...
Кошка моя иззевалась и уснула, пойду и я её посню. Ты уж как-нибудь тут один додрaчивай...

ЛУТО
Фрау Пофиг

Не получится)
Этот мой)))
Если ты хочешь меня вывести на личности, то зря. У меня нервы стальные и, плюс, имею к тебе уважение....не смотря ни на что.
И к тому же не ожидала я от деКабана такой поддержки и заботы) сижу с блаженной улыбкой...)

Ну усё. Ок.Это не поддержка, это просто *** здесь никто терпеть не может.Я привыкла)))).Фрау, я так подумала...собственно не жалко этого го..в..н. а форумного. Влюбляйтесь и размножайтесь трольчатки мои.

Трольче деКабана
Фрау Пофиг

Не получится)
Этот мой)))

Ауч!.. Чьи это ушки из-под пуфика торчат?!..

Трольче деКабана

Ауч!.. Чьи это ушки из-под пуфика торчат?!..

Усы) мурлычные усы)

Трольче деКабана
Фрау Пофиг

Усы) мурлычные усы)

Ах ты ж маленькая лукавая шкода! Это я за тебя твою шершавку по полу гонять должен?!.. Спряталась и наблюдает довольная как я тут, сморщив нос, гавешу перекатываю...
Ото ж... 😊

Трольче деКабана

Ах ты ж маленькая лукавая шкода! Это я за тебя твою шершавку по полу гонять должен?!.. Спряталась и наблюдает довольная как я тут, сморщив нос, гавешу перекатываю...
Ото ж... 😊

Хих🤭
Спасибо)
Ты замечательный мужчина!
Прости за это всё....

ЛУТО
Фрау Пофиг

Хих🤭
Спасибо)
Прости за это всё....

За это все? Ах ты мармалыга))))

ЛУТО

За это все? Ах ты мармалыга))))

Знаешь, у меня подруга есть, тоже Леной звать...один в один, как ты)
Напьется, чушь несет, и хамит...а я поеду, и забираю ее из бара. Не дай Бог, что натворит.
Люблю ее и никогда не брошу. И точно знаю, что и она за меня и в огонь, и в воду.
Так вот, к чему я это всё. Ты оглянись, наверняка, и у тебя есть те, кто любит тебя такой какая ты есть, со всеми твоими тараканами (хотя этих противных у всех хватает).
Ну а то, что нам порой не очень хорошие люди в жизни встречаются, которые нам больно делают, так это у всех бывает. И хорошо, что они уходят. Не надо их держать. Это лишь продолжение агонии. Умерла, так умерла!
Счастья тебе, настоящего, светлого и долгого!

Трольче деКабана
Фрау Пофиг

Хих🤭
Спасибо)
Прости за это всё....

За что тебя прощать? Я всю ночь проржал как некабан. У меня такой лукавой кошки уже 100 лет не было. 😊
... Совсем сбился с ритма с этой удалёнкой. Где день, где ночь... Как-то надо к 9 марта к нормальному ритму приспособиться - кончается моя домашняя лафа...

ЛУТО
Фрау Пофиг

Знаешь, у меня подруга есть, тоже Леной звать...один в один, как ты)
Напьется, чушь несет, и хамит...а я поеду, и забираю ее из бара. Не дай Бог, что натворит.
Люблю ее и никогда не брошу. И точно знаю, что и она за меня и в огонь, и в воду.
Так вот, к чему я это всё. Ты оглянись, наверняка, и у тебя есть те, кто любит тебя такой какая ты есть, со всеми твоими тараканами (хотя этих противных у всех хватает).
Ну а то, что нам порой не очень хорошие люди в жизни встречаются, которые нам больно делают, так это у всех бывает. И хорошо, что они уходят. Не надо их держать. Это лишь продолжение агонии. Умерла, так умерла!
Счастья тебе, настоящего, светлого и долгого!

Фрау Ммюююрэй, ты меня в жизни в глаза не видела, не общалась лично...а уже какие то выводы сделала. Форум и жизнь это две разные реальности.Ты можешь даже очень удивиться узнав, что кабан твой - пенс дрочер. Особо уши то здесь не распускай.
А за пожелание спасибо. И тебе не хворать.