Привет! Пишу книгу, на основе реальных событий, меня зовут Милена, главную героиню в роли меня называть так же не хочу, помогите придумать схожее имя с моим. Я задумываюсь что бы назвать ее Милла, темболее раньше это был мой псевдоним
Михалыч
Мелена. Красивое имя. На медицинской латыни означает черный стул.
Минета - нормально будет, необычно, свежо
Малена
Как героиню фильма с Беллуччи
Привет. Ну к примеру вот
Мерием, Мила, Моника, Мирабелла, Мари, Мелания.
Еслл 2 Л - то Милли. А Мила - с одним. Ещё есть Мия, Мини, Мая, Молли, Мишель, Мисси, Маша, Мари, Милка.
Милана, если далеко не ходить
Интересное имя Милада (польза, изящество)
Милана
Милагрос, Матильда, Микаэлла.
Блевольда Пиздорванова
Мyдaкена
Привет! Не ревнуй. Сказал "я твой" - значит твой. Кабаны слово держат.
Чаво не дрыхнешь? Ночь на дворе...
"Пахеро", кстати, по-испански дрочер, не "паджеро". Не уважаю пипетконосителей с вялыми яйцами, которые за свои слова не отвечают и только на старом, скрипучем диване времен СССР кабаны. На самом деле: "Кто в семье хозяин: я или глисты у хомяка в опе?" Глисты, конечно же, Импотенто деГлистяра.
Нагугли, как это все правильно сказать по-испански.
"Пахеро", кстати, по-испански дрочер, не "паджеро". Не уважаю пипетконосителей с вялыми яйцами, которые за свои слова не отвечают и только на старом, скрипучем диване времен СССР кабаны. На самом деле: "Кто в семье хозяин: я или глисты у хомяка в опе?" Глисты, конечно же, Импотенто деГлистяра.
Нагугли, как это все правильно сказать по-испански.
Это не тебе было. Ты можешь хоть вся на гамно изойти от ревности - я прихрюкиваюсь в любви только искренним и бескорыстным пофигисткам.
Сериал засмотрелась
ФИО-Кобеллино
Захватывающе)
Я знаю, что мой)!
Но для порядка, вроде, как надо)
А то решишь, что забыла про тебя)
А где они сцепились? Можа и мне глянуть? Я вчера смотрел комиксы как свора Кота на столб загнала. Он так умильно их сверху поддразнивал...
Вон там, сверху, нас уже Вагины ревнуют. Вишь, я говорил, тайком надо...
А где они сцепились? Можа и мне глянуть? Я вчера смотрел комиксы как свора Кота на столб загнала. Он так умильно их сверху поддразнивал...
Вон там, сверху, нас уже Вагины ревнуют. Вишь, я говорил, тайком надо...
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5394478/
Еще чего? Мне скрывать нечего) А ты решай как там тебе сам)
Скажешь - отпущу)
Бегемота что ль? Столб то не погнуло?)))
Скажешь - отпущу)
Фенки, щас слажу.
...Не, у меня любовь на века... Ну, по крайней мере, пока ты мне в тапок не нaccышь...
...Да он такой Бегемот, как я - Майя Плесецкая. Ему и веточки хватит чтоб на этих дур с душой пocpaть...
Фенки, щас слажу.
...Не, у меня любовь на века... Ну, по крайней мере, пока ты мне в тапок не нaccышь...
...Да он такой Бегемот, как я - Майя Плесецкая. Ему и веточки хватит чтоб на этих дур с душой пocpaть...
Приятного просмотра.
Ну, если этим тапком себе в грудь бить не начнешь:"Я деКабан, молчи Фрау!", тогда и кошки сыты, и кабаны приручены)
Сладких💋
Мой ласковый и нежный зверь! )
Скажешь - отпущу)
...Ннеее, это точно не моё. Это длиннее чем Рабыня Изаура. Жизнь слишком коротка для такого флуда.
Ща ещё разок оттопчусь по верхним темкам и пойду лучше что-нить эротическое присню. Примерю на тебя всякие комбинашки - посмотрю что тебе больше подходит. Вчера была бардовая с оборочками. Весьма соблазнительно...
...Ннеее, это точно не моё. Это длиннее чем Рабыня Изаура. Жизнь слишком коротка для такого флуда.
Ща ещё разок оттопчусь по верхним темкам и пойду лучше что-нить эротическое присню. Примерю на тебя всякие комбинашки - посмотрю что тебе больше подходит. Вчера была бардовая с оборочками. Весьма соблазнительно...
Такая?
Погуглила про Изауру... 😱
Вам сколько столетий, пердуны? О душе думайте, а не о пипетках с кокошниками и пилотках лохматых. Жуть какая. Внуки что говорят?
Я так понимаю, стоит мне процитировать Марка Антония или какого греческого трепача, ты начнёшь обсуждать наши мумии?..
Внуки твои про тебя говорят "спасибо пробирке что мы есть".
Я так понимаю, стоит мне процитировать Марка Антония или какого греческого трепача, ты начнёшь обсуждать наши мумии?..
Внуки твои про тебя говорят "спасибо пробирке что мы есть".
Marcus Antonius, magistratus et imperator Romanus - Чё? Какие греки?
Наши мумии - это ты? Конкретно, кто? Ты Марка Антония от Александра не различаешь. Какие греки?
Нет. Старых пердунов из СССР узнать легко по их предпочтениям. Например, "Рабыня Изаура".
На колено не вставал.
От сердца и почек цветов не видела.
Слюни с клыков вытри и спать)
До связи
Как скажешь, но это не слюни и это не клык.
На колено я не встану. У тебя видимо не хватает воображения что ты тогда будешь лицезреть.
Я пришлю тебе в сон пышную голубую розу. Без намёков. Просто так, чтобы окунуть тебя в магию неземной красоты...
Marcus Antonius, magistratus et imperator Romanus - Чё? Какие греки?
Наши мумии - это ты? Конкретно, кто? Ты Марка Антония от Александра не различаешь. Какие греки?
Нет. Старых пердунов из СССР узнать легко по их предпочтениям. Например, "Рабыня Изаура".
Мне нравится твоя любознательность. Вижу ты впервые услышала про Марка Антония. Он, кстати, и про тебя сказал:
- Если не знаешь что ещё сделать - атакуй!..
*
Спокойной ночи, ночная бабочка!..
Милена очень созвучно с Мурена
Скажешь - отпущу)
Фрау, а вы везде поспели. И комплиментов (подлизать) в той ветке и здесь рекомендации раздать😏А вы продуман))).
Фрау, а вы везде поспели. И комплиментов (подлизать) в той ветке и здесь рекомендации раздать😏А вы продуман))).
Подлизать - не про меня)
Открыта и честна!
За что и Вас уважаю, улить не будете, тоже всё в лоб)
Рекомендаций вроде здесь не давала...прям перечитала еще раз всю ветку. У меня с воображением не очень. Вон и деКабан отметил)
Доброе утро, ***🌺
Подлизать - не про меня)
Открыта и честна!
За что и Вас уважаю, улить не будете, тоже всё в лоб)
Рекомендаций вроде здесь не давала...прям перечитала еще раз всю ветку. У меня с воображением не очень. Вон и деКабан отметил)
Доброе утро, ***🌺
Ой нет...Сорри, со мной ж..о..п..о..л..и..з..а..н..и..е ВАШЕ не прокатит.Но вы продолжайте...хорошо чешете.
Вспомнилось...
Есть три типа женщин - от Бога, ступай с Богом и не дай Бог)
Ваш вариант не самый плохой)
Берегите себя, ***)
Слышь, пошла ты на х..у..й, мартышка. Я тебе уже все сказала. На меня твои слащавые речи не производят никакого впечатления. Иди другим в уши лей.
Признаться честно, была о тебе действительно хорошего мнения...оказалось Г..О..В..Н..О
Впрочем, в этой жизни я уже ничему не удивляюсь, тем более на форуме.
Слышь, пошла ты на х..у..й, мартышка. Я тебе уже все сказала. На меня твои слащавые речи не производят никакого впечатления. Иди другим в уши лей.
Признаться честно, была о тебе действительно хорошего мнения...оказалось Г..О..В..Н..О
Впрочем, в этой жизни я уже ничему не удивляюсь, тем более на форуме.
Характер - огонь!
Ну да ладно, расходимся.)
✌
Ой нет...Сорри, со мной ж..о..п..о..л..и..з..а..н..и..е ВАШЕ не прокатит.Но вы продолжайте...хорошо чешете.
Ты пошто мою кошку обтявкиваешь?!..
Лизание тебе не нравится... Я ведь могу с твоей жoпoй и пожёстче обойтись. Смотри какой клык у меня - до сих пор с него капает. Как воткну - так всю плесень повыколупываю!..
...Ещё раз мою пушистую тяпнешь - пройдусь по всем темам и заминусую тебя до температуры жидкого азота...
Лизание тебе не нравится... Я ведь могу с твоей жoпoй и пожёстче обойтись. Смотри какой клык у меня - до сих пор с него капает. Как воткну - так всю плесень повыколупываю!..
...Ещё раз мою пушистую тяпнешь - пройдусь по всем темам и заминусую тебя до температуры жидкого азота...
Иди на х..у..й. Тебе нравятся подхалимы - вот и общайся, кто то руки связал? Это мое мнение и оно правильное.
Милый, не надо.
Она хорошая девчонка....просто что-то с утра пошло не так(((