Гость
Статьи
Десерт. Девушка. 8 …

Десерт. Девушка. 8 марта

Здравствуйте. Хотелось бы посоветоваться. Может даже напишут хорошие советы. Дело вот в чём. Общаюсь с девушкой, может даже дружим, время покажет, ходим в один спортивный зал. Она мне приятна, мне с ней хорошо. И даже нравится, но думаю это не важно. Всё равно никаких отношений или намёка на интим нет. Ей 35, мне 29. Она на несколько шагов выше меня во всех сферах жизни. Да и думаю личная жизнь у неё есть, она не хочет об этом говорить, да и держит определенные границы. И вот вбил себе в голову, что хочу сделать ей приятно. И как то удивить. Всё равно личной жизни у меня нет, от слова совсем, денег тоже нет, на хорошие подарки. Темное время. Но я решил, что хоть как то её обрадую. Я приготовлю для неё десерт. Какой-то лёгкий и не приторно сладкий. Пока думаю какой именно, можно идеями поделиться. Благо аллергии, непереносимости и особых кулинарных пристрастий у неё нет. И так как живу в небольшом пгт, то ингредиенты доступные должны быть. Без крови девственниц, чешуи дракона, трын травы и т.д. И да, оборудование как на обычной кухне. Может мини торт, или порционное пирожное в креманках. Потом я хочу упаковать в пекарскую бумагу, перевешать шпагатом и специально идти к ней, чтобы вручить. Но вот когда лучше сделать, вечером 7, и наказать открыть только 8 марта или утром 8 марта. Конечно все от неё ещё зависит. Примет или нет, согласится или нет, будет свободна или нет. Оцените в целом идею, какая была бы её реакция или ваша лично. Может я что то упустил, или какой-то совет. Да, я знаю. Я вот ходил, смотрел хорошие телефоны, или вот серьги увидел, красивые, ей бы понравились и подошли. Но увы. У меня личные проблемы, серьезные, поэтому с деньгами никак. Да и ладно короче. Смешно конечно и не серьезно. Веточка мимозы и десерт...Но такое ощущение, интуитивное, что от этого случится что то хорошее, если я просто так, от всего сердца, с теплом приготовлю для неё и обрадую её. Мимозу в вазу, откроет бумагу, а там что то вкусно-красивое и необычное, специалильно для неё.

Легендарный
40 ответов
Последний — Перейти

Польский пе$детц...! 😃

Легендарный

Конечно дело несерьёзное, да и разве подарок, раз на него не потратились. Но вдруг, утром она будет пить кофе, с десертом. И станет просто счастливая.

Легендарный

И такое приятное чувство, когда делаешь доброе дело.

Хз, бро..!
Женщины относятся к подобным поступкам от мужчин с которыми не спят - крайне негативно..! ))
Хочешь сделать приятное - открытку пошли.
Те это ваще - на%рена..?

Гость

Не, я бы такой подарок тут же выбросила. Мож он там козявок , да творожок подзалупный наковырял, да мне преподнёс? Неужели денег нет на самый простенький букетец?

Гость

Не, я бы такой подарок тут же выбросила. Мож он там козявок , да творожок подзалупный наковырял, да мне преподнёс? Неужели денег нет на самый простенький букетец?

Во-во..!
Да нее..! Он, очевидно, впечатление произвести хочет. Хахаля "ейоного переплюнуть". Только вот зачем..?

гендерное преступление🍎

Не надо дарить всё-таки мало знакомому человеку десерт собственного приготовления. Достаточно цветов и открытки с романтическим поздравлением, ну как ты умеешь. Если так хочешь добавить вкусного - купи коробку хороших конфет.

гендерное преступление🍎
Кот Бегемот

Во-во..!
Да нее..! Он, очевидно, впечатление произвести хочет. Хахаля "ейоного переплюнуть". Только вот зачем..?

В этом весь Легендарный.

Легендарный
Гость

Вы *** или как????????????

Легендарный
гендерное преступление🍎

Не надо дарить всё-таки мало знакомому человеку десерт собственного приготовления. Достаточно цветов и открытки с романтическим поздравлением, ну как ты умеешь. Если так хочешь добавить вкусного - купи коробку хороших конфет.

Банально.
Смысл от этого
И романтика здесь не главное

Легендарный
Кот Бегемот

Во-во..!

Нет, не хочу

Легендарный

Вовсе нет, чувак...! Именно такая реакция у большинства..!

Гость
Легендарный

Такой же вопрос можно адресовать вам, Легендарный. Если бы приготовил при мне я бы угостилась, а так кто вас мужиков знает...

Гость

Что значит- проблемы с деньгами?!
Будь мужиком - продай свою почку и купи бабе нормальный подарок( машину,квартиру например), а не эти вот ванильные сопли!

Гость

А откуда вы знаете ее адрес?

Гость

если приспичило дарить сладкое, то только покупное. Если ты не известный в своем пгт или области шеф-повар, есть такое брезгливо из рук малознакомого человека!

Легендарный
Гость

Такой же вопрос можно адресовать вам, Легендарный. Если бы приготовил при мне я бы угостилась, а так кто вас мужиков знает...

Просто передёрнуло от такой логики. Если я кому то что то делаю, я делаю это с любовью и уважением. А не как мелкий пакостный школьник

Легендарный
Гость

Что значит- проблемы с деньгами?!
Будь мужиком - продай свою почку и купи бабе нормальный подарок( машину,квартиру например), а не эти вот ванильные сопли!

200 тысяч кредита. Тупо нечем отдавать

Легендарный
Гость

если приспичило дарить сладкое, то только покупное. Если ты не известный в своем пгт или области шеф-повар, есть такое брезгливо из рук малознакомого человека!

Приспичило сделать приятное. Неужели у вас баб в окружении только те люди, что брезгливо ? Странно

Легендарный
Гость

А откуда вы знаете ее адрес?

Позвоню или напишу, когда она сможет. Подойду она выйдет. Встретимся

гендерное преступление🍎
Легендарный

Банально.
Смысл от этого
И романтика здесь не главное

А что главное? Смысл в проявлении внимания. Но ты ограничен финансово и по сути вы не знакомы. Главное, что в как раз в открытке уместны твои претенциозные графоманские сочинения о любви)

Легендарный

Ладно. Судя по всему адекватных советов не будет.
Просто прямо спрошу брезгует она или нет если я приготовлю ей. Всё.

Легендарный

Это хуже, чем во френдзону попасть, чел. Отвечаю. )))

гендерное преступление🍎
Легендарный

А ты бы съел от незнакомого человека не покупной десерт, завернутый в бумагу?

Легендарный
гендерное преступление🍎

А что главное? Смысл в проявлении внимания. Но ты ограничен финансово и по сути вы не знакомы. Главное, что в как раз в открытке уместны твои претенциозные графоманские сочинения о любви)

Какой любви?
Я не встречаться с ней хочу. И не в постель затащить. Сделать ей приятно. Или у вас городских это вызывает опасение.
Ладно не важно. Я с ней поговорю, спрошу прямо.
А уж дарить открытки цветы всякую кхуету я итак умею. Только цена этого внимания 0.

Легендарный
гендерное преступление🍎

Во первых мы не незнакомы. Во вторых вы ничего не поняли. Ну и ладно. Я уже все объяснил

Гость
Легендарный

Норм, если у нее мужика нет, и вы ей нравитесь, то может и на чай позвать.

А вот, если она с мужиком будет ахаеться, а в этот момент появитесь вы со своими пирожками, то это ахтунг полный😂

Легендарный
Кот Бегемот

Это хуже, чем во френдзону попасть, чел. Отвечаю. )))

Я и так там и не собираюсь оттуда выходить.

гендерное преступление🍎
Легендарный

Какой любви?
Я не встречаться с ней хочу. И не в постель затащить. Сделать ей приятно. Или у вас городских это вызывает опасение.
Ладно не важно. Я с ней поговорю, спрошу прямо.
А уж дарить открытки цветы всякую кхуету я итак умею. Только цена этого внимания 0.

Не ври себе, мужчина никогда не сделает женщине приятное, просто так) Она тебе понравилась именно как женщина.

Гость
гендерное преступление🍎

В бумагу, лучше в газету.

гендерное преступление🍎
Легендарный

Во первых мы не незнакомы. Во вторых вы ничего не поняли. Ну и ладно. Я уже все объяснил

Так у вас знакомство не приятелей даже, а на уровне привет-пока. Это и есть малознакомы.

Легендарный

Советы по делу лучше. С примет или нет я разберусь.Спрошу прямо.

гендерное преступление🍎
Гость

В бумагу, лучше в газету.

"Здравствуйте, я тут нотки принёс...Здесь играем, здесь не играем, здесь рыбу заворачивали" (с)

гендерное преступление🍎
Легендарный

Советы по делу лучше. С примет или нет я разберусь.Спрошу прямо.

Маракуны тогда сделай разных цветов, купи только коробку для пирожных и цветочки.

гендерное преступление🍎
гендерное преступление🍎

Маракуны тогда сделай разных цветов, купи только коробку для пирожных и цветочки.

*макаруны

Гость

Иди деньги зарабатывай, п и д рило.

Гость
Легендарный

Конечно дело несерьёзное, да и разве подарок, раз на него не потратились. Но вдруг, утром она будет пить кофе, с десертом. И станет просто счастливая.

Кто будет счастливой от веника и вонючей баланды приготовленной *** не нужным мужлом? Может ты там вонючий и сифилитик.
Нет денег на подарок, иди трочи и не позорься.

Гость
Легендарный

200 тысяч кредита. Тупо нечем отдавать

Если находишь на платежи и жратву для себя, найдешь и на подарки. Нет? Значит баба не важна и ты тупо идешь накой. Пока ее трахоет другой, для кого она в приоритете.

Легендарный
Гость

Если находишь на платежи и жратву для себя, найдешь и на подарки. Нет? Значит баба не важна и ты тупо идешь накой. Пока ее трахоет другой, для кого она в приоритете.

Окей. Тогда ничего не буду делать. Просто хотел доброе дело ей сделать.

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: