Здравствуйте. Хотелось бы посоветоваться. Может даже напишут хорошие советы. Дело вот в чём. Общаюсь с девушкой, может даже дружим, время покажет, ходим в один спортивный зал. Она мне приятна, мне с ней хорошо. И даже нравится, но думаю это не важно. Всё равно никаких отношений или намёка на интим нет. Ей 35, мне 29. Она на несколько шагов выше меня во всех сферах жизни. Да и думаю личная жизнь у неё есть, она не хочет об этом говорить, да и держит определенные границы. И вот вбил себе в голову, что хочу сделать ей приятно. И как то удивить. Всё равно личной жизни у меня нет, от слова совсем, денег тоже нет, на хорошие подарки. Темное время. Но я решил, что хоть как то её обрадую. Я приготовлю для неё десерт. Какой-то лёгкий и не приторно сладкий. Пока думаю какой именно, можно идеями поделиться. Благо аллергии, непереносимости и особых кулинарных пристрастий у неё нет. И так как живу в небольшом пгт, то ингредиенты доступные должны быть. Без крови девственниц, чешуи дракона, трын травы и т.д. И да, оборудование как на обычной кухне. Может мини торт, или порционное пирожное в креманках. Потом я хочу упаковать в пекарскую бумагу, перевешать шпагатом и специально идти к ней, чтобы вручить. Но вот когда лучше сделать, вечером 7, и наказать открыть только 8 марта или утром 8 марта. Конечно все от неё ещё зависит. Примет или нет, согласится или нет, будет свободна или нет. Оцените в целом идею, какая была бы её реакция или ваша лично. Может я что то упустил, или какой-то совет. Да, я знаю. Я вот ходил, смотрел хорошие телефоны, или вот серьги увидел, красивые, ей бы понравились и подошли. Но увы. У меня личные проблемы, серьезные, поэтому с деньгами никак. Да и ладно короче. Смешно конечно и не серьезно. Веточка мимозы и десерт...Но такое ощущение, интуитивное, что от этого случится что то хорошее, если я просто так, от всего сердца, с теплом приготовлю для неё и обрадую её. Мимозу в вазу, откроет бумагу, а там что то вкусно-красивое и необычное, специалильно для неё.
Польский пе$детц...! 😃
Конечно дело несерьёзное, да и разве подарок, раз на него не потратились. Но вдруг, утром она будет пить кофе, с десертом. И станет просто счастливая.
И такое приятное чувство, когда делаешь доброе дело.
Хз, бро..!
Женщины относятся к подобным поступкам от мужчин с которыми не спят - крайне негативно..! ))
Хочешь сделать приятное - открытку пошли.
Те это ваще - на%рена..?
Не, я бы такой подарок тут же выбросила. Мож он там козявок , да творожок подзалупный наковырял, да мне преподнёс? Неужели денег нет на самый простенький букетец?
Не надо дарить всё-таки мало знакомому человеку десерт собственного приготовления. Достаточно цветов и открытки с романтическим поздравлением, ну как ты умеешь. Если так хочешь добавить вкусного - купи коробку хороших конфет.
Не надо дарить всё-таки мало знакомому человеку десерт собственного приготовления. Достаточно цветов и открытки с романтическим поздравлением, ну как ты умеешь. Если так хочешь добавить вкусного - купи коробку хороших конфет.
Банально.
Смысл от этого
И романтика здесь не главное
Что значит- проблемы с деньгами?!
Будь мужиком - продай свою почку и купи бабе нормальный подарок( машину,квартиру например), а не эти вот ванильные сопли!
А откуда вы знаете ее адрес?
если приспичило дарить сладкое, то только покупное. Если ты не известный в своем пгт или области шеф-повар, есть такое брезгливо из рук малознакомого человека!
Ладно. Судя по всему адекватных советов не будет.
Просто прямо спрошу брезгует она или нет если я приготовлю ей. Всё.
А что главное? Смысл в проявлении внимания. Но ты ограничен финансово и по сути вы не знакомы. Главное, что в как раз в открытке уместны твои претенциозные графоманские сочинения о любви)
Какой любви?
Я не встречаться с ней хочу. И не в постель затащить. Сделать ей приятно. Или у вас городских это вызывает опасение.
Ладно не важно. Я с ней поговорю, спрошу прямо.
А уж дарить открытки цветы всякую кхуету я итак умею. Только цена этого внимания 0.
Какой любви?
Я не встречаться с ней хочу. И не в постель затащить. Сделать ей приятно. Или у вас городских это вызывает опасение.
Ладно не важно. Я с ней поговорю, спрошу прямо.
А уж дарить открытки цветы всякую кхуету я итак умею. Только цена этого внимания 0.
Не ври себе, мужчина никогда не сделает женщине приятное, просто так) Она тебе понравилась именно как женщина.
Советы по делу лучше. С примет или нет я разберусь.Спрошу прямо.
Иди деньги зарабатывай, п и д рило.
Конечно дело несерьёзное, да и разве подарок, раз на него не потратились. Но вдруг, утром она будет пить кофе, с десертом. И станет просто счастливая.
Кто будет счастливой от веника и вонючей баланды приготовленной *** не нужным мужлом? Может ты там вонючий и сифилитик.
Нет денег на подарок, иди трочи и не позорься.